5 октября 2020 14 минут назад, Autumn сказал(а): Машину их так мало в вышивке Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 машина это хорошо) но когда я вижу сову, то теряю голову так что филин) Хозяйка смешных зверей, ПЕЛЕ и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Филин или номер 2) ОльгаТольна и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ох, действительно трудный выбор. Но наверно все-таки вторая. Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 - голубоглазка! ) Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 4 часа назад, Аментет сказал(а): когда я вижу сову, то теряю голову так что филин) Я, как увидела, тоже потеряла Мудрая птица - мой выбор Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 часов назад, Autumn сказал(а): Какой взгляд! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 часов назад, Autumn сказал(а): Всем доброго времени суток!! Нужен совет. Подарок на новый год у подруги мужу. И не могу выбрать что начать третьим процессом. Я бы сказала машину, но мужчины разные бывают. Среди моих знакомых есть те, кто был бы без ума от машины, а есть те, кто прыгал бы от счастья при виде совы. А подругу спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 05.10.2020 в 15:17, Autumn сказал(а): я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Девочки, спасибо огромное!!! С большим отрывом лидирует филин!!!! Аментет, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 3 часа назад, Autumn сказал(а): Девочки, спасибо огромное!!! С большим отрывом лидирует филин!!!! Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Девочки, всем привет! Тоже попрошу совета. Собиралась следующим процессом (новогодним) шить Лука-с Зимние праздники. Но вот буквально вчера рылась в журналах и нашла схему с магазином игрушек и пропала. Теперь я в великих сомнениях что шить первым процессом, чтобы успеть оформить к НГ. Оба не успею уже. Магазин, конечно, был бы интереснее детям - много деталей, можно разглядывать. Подбор ниток не проблема, цвета простые. А лукаса как бы давно планировала уже. Как думаете? Ксен40, sunny981, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 минут назад, Novia сказал(а): Лука-с Зимние праздники. Ой, какая красотища!!! Теперь и я хочу Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Очень нравится набор " Зимние праздники" от " Лука-С", поэтому я обеими руками за него. С большим удовольствием понаблюдаю за чудесным процессом. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Я за Лука-с, он на мой взгляд более атмосферный, наверно потому что более реалистичный, чем магазин игрушек Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Берите то, от чего пропали Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Конечно, магазин детям будет интереснее. Берите магазин. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Дизайн Лука-с неизбитый, только за него!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 мне больше нравится машина, так что за неё) просто к сюжетам по типу магазина равнодушна)) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение