25 октября 2021 Волк! Видела вживую отшив - шикарен! Арина 30003 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 А я за сову проголосую, её, бедняжку, никто не выбирает, а она шарик на ёлку несет. нельга, Nezgnost, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Арина, ворон очень понравился! Потрясающий контраст с фонарём! И звезды чудесные) Арина 30003 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Арина, и я за ворона! Он в первую очередь! Шикарная магическая ночь! А постепенно и остальных отшей, совушку и волка, втечение следуюшего года, что ли, они не очень энергозатратные, прекрасные сюжеты у тебя. Колдовское трио. Арина 30003, Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 А я за волка! Арина 30003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ворон, однозначно! Арина 30003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Хоть и люблю волков, но ворон однозначно лучше из этой серии Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Спасибо всем за помощь Решила потихоньку начть с ворона, но и волка с совой тоже следом буду вышивать. Для меня оказалось проблемой, что сама схема мельче, чем до этого попадалась в наборах от Риолис, да много близ лежащих оттенков. Прийдётся заняться перенабором, так как глаза бумажную схему не вытягивают, путаюсь. Но я вышью их всех,т.к. ну очень уж нравятся . Ещё раз - спасибо! Вы очень помогли! Дмитриенко Юлия, Утро, irinaol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Привет всем! У меня запасов как таковых нет, но замыслов - море! особенно интересуюсь реконструкцией/вышивками по мотивам старинных семплеров (у меня в процессах есть фото первой пробы на эту тему) - и тут наткнулась на две очаровательные вышивки, и думаю - обе не потяну, и на одну то надо очень много времени, но глаз горит хоть с чем-то начать. И в этот раз я хочу быть ближе к оригиналу и сделать более крупную работу. Подумала может тут мне помогут выбрать: - Семплер Рейчел Рив 1824г с котиком и прочими очаровательными деталями подробнее можно поразглядывать тут или - семплер неизвестного автора, я его назвала "дом на дереве" - по забавному расположению элементов ближе разглядеть можно тут подозреваю что во втором цвета сильно выгорели - это для потенциальной реконструкции немного пугает, придётся додумывать видимо... в любом случае нравятся оба, какие-то они душевные. Ещё момент: если кто-то уже видел их реконструкции где-то - пишите, или если что-то с авторскими правами важное надо знать о них.. но я надеюсь что за сроком давности (и универсальности сюжетов) никто на меня не обидится если я попробовю их набрать в схему и вышить. Заранее спасибо всем! lefkorosida, lvvoron, Арина 30003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 По поводу второго у Пермина вполне мог быть по нему набор. У этой фирмы очень много исторических сэмплеров, можете посмотреть в сети. Лично мне больше нравятся сэмплеры с изречениями, но с другими, поэтому конкретно из этой пары отдаю голос за второй. Но считаю, что вообще-то есть проекты интереснее. Мой фаворит на сегодняшний день вот этот из 1663 года. Утро, kotolizk и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): По поводу второго у Пермина вполне мог быть по нему набор. У этой фирмы очень много исторических сэмплеров, можете посмотреть в сети. поискала - именно такой же не нашла, есть похожие мотивы конечно, но такого же не увидела, если вам попадётся- киньте. Посмотрела пермин вообще - хорошие семплеры, многое понравилось, спасибо за совет! 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Но считаю, что вообще-то есть проекты интереснее. Мой фаворит на сегодняшний день вот этот из 1663 года. Ого, очень здоровский! но выглядит очень сложным и объемным для меня пока, да и хотела сама перенабрать схему всё-таки. А ВООБЩЕ другим предложениям я тоже рада в любом случае, может на будущее, всё равно оно где-то там откладывается в мысленные закрома Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Второй, пожалуй, поинтереснее будет смотреться, если ниточки ручного окрашивания подобрать. kotolizk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Я хоть и не любительница сэмплеров, но проголосую за первый. Мне котик понравился. kotolizk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Я тоже не любитель сэмплеров, первый понравился больше:) нельга и kotolizk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 я из такой техники только Совиный лес вышивала, так вот у них коты из набора в набор очень похожи, а тут такой котяра сама б его куда-нибудь на игольницу вышила) + за первый kotolizk и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Мне кот очень понравился, больше котов, хороших и разных! kotolizk и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 17.11.2021 в 15:49, lefkorosida сказал(а): Мой фаворит на сегодняшний день вот этот из 1663 года. Вчера нашла больше информации об этой реконструкции: оказалось это один из 16 семплеров общины Ватерланд, про них интересно написано в журнале Вышивка крестом. Примитивы - там очень занятные символы, например обезьяна с прялкой =) однозначно примечаю этот проект на будущее, спасибо ещё раз что поделились. Странно что на форуме не находятся темы по семплерам и примитивам - я понимаю что они наверное менее популярны чем многоцвет, но думала достаточно любителей найдётся. Или я криво ищу 18 часов назад, Милая_М сказал(а): сама б его куда-нибудь на игольницу вышила) да, котик милейший, подожду ещё сутки, может баланс голосов изменится, но пока котик лидирует с маленьким отрывом. Если буду набирать - поделюсь с вами, спасибо за голос (как и всем остальным) lvvoron, Ксен40, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, kotolizk сказал(а): Странно что на форуме не находятся темы по семплерам и примитивам - я понимаю что они наверное менее популярны чем многоцвет, но думала достаточно любителей найдётся. Или я криво ищу Сэмплеры, примитивы, квакеры - Страница 70 - Совместные процессы - Форум stitch.su здесь есть тема . Ничего страшного, я в начале на форуме и в разных функциях тоже очень плохо ориентировалась, но девочки у нас все доброжелательные помогут, покажут, объяснят. Милая_М, kotolizk, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Мне тоже с котиком больше приглянулся! И согласна с Леной, тоже бы его на бискорнюшку . К сэмплерам и примитивам отношусь с интересом, в планах попробовать вышть . Милая_М, lvvoron и kotolizk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 По голосам победил семплер с котом, мне кажется за последние дни я и сама стала к нему склоняться больше. Самонабрангой схемой поделюсь с желающими когда будет готово, думаю ещё по поводу ниточек, может даже закажу шёлк, но набор изначально буду делать в DMC конечно. Большое спасибо всем голосовавшим! и за советы/подсказку по форуму тоже отдельное спасибо, очень благодарна Uliy, irinka-mandarinka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Привет! Я тоже решила обратиться к коллективному разуму. Никак не определюсь, что начать Коровок от Н.Антоновой или котёнка HAED цветов меньше у коровок, схема проще у котёнка irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Люба, действительно, трудный выбор. Я люблю много фона, люблю букашек и бабочек, поэтому мой голос 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коровок от Н.Антоновой Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Я за котёнка - хранителя ключа! Он такой волшебный! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение