5 апреля 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Надо посчитать, кажется,Золотое Руно впереди! И по поводу скорости- тут я с вами согласна, только думаю теперь поменять канву на равномерку или на 20 каунт, чтобы и размер поменьше Мой выбор пал на них, ещё из-за того, что они самые светлые - весенние. 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Тут к ним близки Утренние Маки, отшив только один, поэтому опытным путём придётся устанавливать насколько они светлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оксан, ты определилась? У зала тоже разбежались глаза)) Первое место делят бабочки и красивущий орёл, второе- оба маяка на выбор. Всё)) Не томи, пиши, чего надумала, помогли ли тебе голоса форумчанок) Как ни крути, а бабочки лидируют. Хотела отписаться и начать 2 апреля, но обстоятельства закрутили))) 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Придётся вышивать ВСЁ!!! Обязательно! Сначала бабочки, потом орёл и всё остальное! 19199707770, Касси, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Тогда быстренько( а то апрель к маю начинает приближаться!) помогаем решать проблему с маками! Что на первое?!!! Я бы начала с маков в утренних лучах) Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Я бы начала с маков в утренних лучах) Да, они у меня заявлены в Апрельских стартах. И придётся ( что очень радует!) вышивать ВСЁ! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Тогда быстренько( а то апрель к маю начинает приближаться!) помогаем решать проблему с маками! Что на первое?!!! Ириш, буду в проигрыше, но мне очень нравятся маки от Риолис, которые в кувшине вперемешку в букете с другими милыми цветочками. Даёшь маковые апрельские старты!! 19199707770, Ксен40 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): буду в проигрыше Врядли, не допущу!!! Победим ВСЕ! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Я за чудесную иглу. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Маки на столе - давняя мечта. Только добраться до этой мечты пока никак не могу. И букет от Риолис потрясающе красив! nogres, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Маки на столе от Золотого Руна. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Что на первое?!!! риолис 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Девочки, спасите-помогите)) И меня. Чего у меня одной голова болит... Я их всех люблю, в апрельских стартах начну только одну (там планов и так громадьё), остальных буду постепенно... Какую шить? Интересно, что скажете, дорогие) AnnaMarie, Novia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Ничего себе! сколько их много! Конечно, попробуй выбери! Я проголосую за 3-ю. Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 23 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, спасите-помогите)) И меня. Чего у меня одной голова болит... Я их всех люблю, в апрельских стартах начну только одну (там планов и так громадьё), остальных буду постепенно... Какую шить? Интересно, что скажете, дорогие) Тут только жребий тянуть! Можно спичками заменить! Мне очень - очень нравится 1-2-6-8-10, и остальные просто нравятся! Сама на них заглядывалась Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Правый верхний угол - он же четвёртый в верхнем ряду. Сочетание цветов - супер! И вообще вся подборочка - просто улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 43 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, спасите-помогите)) И меня. Чего у меня одной голова болит... Я их всех люблю, в апрельских стартах начну только одну (там планов и так громадьё), остальных буду постепенно... Какую шить? Интересно, что скажете, дорогие) Какие красавицы! Очень трудный выбор! Я бы с пятой начала, серединка с лучиками меня покорила. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Левый верхний угол, красный) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Leutnant Ripley, вот это тест на внимательность, найди 10 отличий)) мой + за третий в верхнем ряду: Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вторая слева в верхнем ряду, бордовенькая Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 или 5) тоже все нравятся)))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Третья в верхнем ряду Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 05.04.2022 в 18:03, 19199707770 сказал(а): А мне Чудесная игла больше всего нравятся. Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): мне больше 6 нравится (2 во 2-м ряду) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): А мне Чудесная игла больше всего нравятся. Спасибо! Сейчас с духом соберусь и начну ВСЕ! Тем более, что всё понравилось всем, а это значит ЧТО?! Что у нашего коллектива тонкий вкус!!! За что нам всем - Ксен40, sakineva и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение