18 ноября 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ася, к стыду своему, скажу - больше половины начатого висит намертво. В планах дошить только перышки и начать фиолетовые цветы от РТО. Фссеее Ирина, понимаю ) У меня у самой Шиповник от Колесниковой висит с весны - только бэк остался, руки не доходят. Вот такой получиться должен. Весной напал швейный демон, шью, остановиться не могу, вышивку совсем забросила... Печалька. Лика___, АриЯ и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 45 минут назад, sharasya сказал(а): Тоже в планах. Пока на уровне распечатки схемы. Очень красивый. Ты бы хоть показал а что есть, интересно ж просим фото в студию! Хозяйка смешных зверей, нельга, landyh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 29 минут назад, АриЯ сказал(а): просим фото в студию! Тут такое дело... Я снимала процесс как положено, но у меня глюкнул телефон, и сохранилась только первая четверть. Левые три цветка с листьями. Остальные фотки - увы... Все, что есть со старого телефона, дома, вечером положу. А щас - только то, что есть в новом телефоне, окончательная без бэка. Так пойдет? АриЯ, lovingberry, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Только что, sharasya сказал(а): Тут такое дело... Я снимала процесс как положено, но у меня глюкнул телефон, и сохранилась только первая четверть. Левые три цветка с листьями. Остальные фотки - увы... Все, что есть со старого телефона, дома, вечером положу. А щас - только то, что есть в новом телефоне, окончательная без бэка. Так пойдет? Даже без бэка красотища! АриЯ и sharasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Даже без бэка красотища! Спасибо! Мне тоже нравится))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13 минут назад, sharasya сказал(а): Так пойдет? Еще как подойдет! Потрясающая нежность! Ася, оооочень красиво! Если насобираешь на процесс, срочно заводи гаечку. Выкладывать можно в сжатые процессы или создать свою личную тему. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Еще как подойдет! Потрясающая нежность! Ася, оооочень красиво! Если насобираешь на процесс, срочно заводи гаечку. Выкладывать можно в сжатые процессы или создать свою личную тему. Да, спасибо! Вечером из дома выложу, Татуся сказала, минимум 3 фотки нужно, а у меня аж 6!!! ))) АриЯ, Татуся, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 18.11.2022 в 15:38, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Даже без бэка красотища! 18.11.2022 в 15:46, АриЯ сказал(а): Еще как подойдет! Потрясающая нежность! Ася, оооочень красиво! Девочки, Ира, Алена, спасибо вам больщущее!!! Вы меня сподвигли закончить эту работу, она несколько месяцев просто лежала... А теперь она готова!!!! Вот что пинок комплимент животворящий делает!!!! С Новым годом, красавицы! Всех благ, сбычи мечт!!! WhiteMoth, Nata86, Uliy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 часа назад, sharasya сказал(а): О, великолепные цветы! Сама нежность! Ася, поздравляю с завершением! 2 часа назад, sharasya сказал(а): Вот что пинок комплимент животворящий делает Нам всем периодически нужен Хозяйка смешных зверей, Inna_D, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 19 минут назад, АриЯ сказал(а): О, великолепные цветы! Сама нежность! Ася, поздравляю с завершением! Спасибааааааа!!!! Очень рада знакомству! АриЯ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Девочки, всем доброго дня давно на сайте, но на наличие форума обратила внимание только сейчас Auria и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, ekaterina.luchinkina@gmail.com сказал(а): Девочки, всем доброго дня давно на сайте, но на наличие форума обратила внимание только сейчас "А слона-то я и не приметил"! (с) И вам - дратуте. Что вышивать будем в этой теме? ) Хозяйка смешных зверей и ekaterina.luchinkina@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Буду вышивать Чудесную иглу)) это не последнее фото, сейчас по-больше Краснодарка, Златолео, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Это чудесно. Но, Катя (верно?), всё-таки обращайте внимание на тему, в которой пишете, потому что сообщения не соответствующие теме, вполне могут и удалить. 3 часа назад, ekaterina.luchinkina@gmail.com сказал(а): Буду вышивать Чудесную иглу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 16 часов назад, Утро сказал(а): Это чудесно. Но, Катя (верно?), всё-таки обращайте внимание на тему, в которой пишете, потому что сообщения не соответствующие теме, вполне могут и удалить. Ой, я не специально) думала, что это что-то похожее на болталку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Девочки привет!) Вот настал момент, когда и я не могу определиться с выбором, что начать и закончить после совиного леса. Вышить то хочется почти всё из своих закромов, но пока на выбор вот эти: 1 2 3 4 5 6 Подсчитывать итоги буду ближе к финишу текущего процесса, недели через 1,5)) lovingberry, нельга, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Мухомор и новогодний заяц 19199707770, Auria, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 С удовольствием поддержу Милаху Зайчика и Мухомористую Девчушку - очень симпатичные! Хозяйка смешных зверей, Auria и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Selenia сказал(а): вот эти: 3 6 эти ))) svetlana62 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Поддержу замок, он клёвый Selenia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Selenia сказал(а): Девочки привет!) 6 Поддерживаю мухоморчик))) Auria и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Я тоже за зайца Auria и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение