18 ноября 2024 Какого цвета солнце Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Всем привет) Подвожу итоги, голосования)) Итоги: "Какого цвета солнце" RTO - 12 голосов Волкова Екатерина "Дыхание волшебства"- 6 голосов Бася арт "Лазоревка" - 5 голосов Сэмплеры от МП Студия - 2 голоса Панна "Замок на болоте" - 0 голосов (эх...) Овен "Зимородок"- можно считать, что то же 0 голосов Смотрю, большинство хочет новиночку, так что следующая работа будет "Какого цвета солнце")) Спасибо за ваши голоса Судя по всему, следующая голосовалка будет чисто мрачно-готичная А вот и отшив Кота с мышкой Путешественница, Утро, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 2 часа назад, Selenia сказал(а): А вот и отшив Кота с мышкой Ирин, прелесть какая ! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Всем привет. Не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Анастасия Жигульская "Зимнее волшебство". Очень нравится, да и к тому же я ее пообещала в своей темке вышить. Или "Новогодний десерт" от Анны Петуновой. Увидела сегодня и загорелась. Оба сразу не могу начать. На этой неделе хочу наконец что-нибудь закончить из старого и начать новый процесс. lefkorosida, Auria, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 7 минут назад, Marie91 сказал(а): Всем привет. Не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Анастасия Жигульская "Зимнее волшебство". Очень нравится, да и к тому же я ее пообещала в своей темке вышить. Или "Новогодний десерт" от Анны Петуновой. Увидела сегодня и загорелась. Оба сразу не могу начать. На этой неделе хочу наконец что-нибудь закончить из старого и начать новый процесс. Я за Зимнее волшебство Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Волшебство ИМХО сложнее, но сюжет законченный и очень романтичный Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Зимнее волшебство Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Зимнее волшебство Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Зимнее волшебство! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 23 часа назад, Marie91 сказал(а): За десерт) Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Зимнее волшебство. Ёлочка волшебная) Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 "Новогодний десерт" от Анны Петуновой Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Новогодний десерт Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Я за "Зимнее волшебство". Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16.12.2024 в 11:38, Marie91 сказал(а): Всем привет. Не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Анастасия Жигульская "Зимнее волшебство". За чудесное "Зимнее волшебство! Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение