31 марта Касси, с сакурой - как раз апрельское чудесное цветение. Касси и NataliaStyle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта С ёлкой Платьице очень милое, проработка личика тоже хороша и будет стимул в этом году закончить Касси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Обе хороши, но с елкой мне нравится все же больше... Касси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 31.03.2025 в 04:59, Касси сказал(а): Прошу помощи уважаемого вышивального собщества. Какую из этих феечек начать в рамках апрельских стартов? или с елкой С елкой нельга и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Мне кажется, сейчас лучше с сакурой, а елочку оставить на осень-зиму. За сакуру Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Обе феечки очень милые, но я за ёлочку! нельга и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Огромное спасибо всем проголосовавшим! Между тем, голосование так и не определило победителя - феечки умудрились собрать одинаковое количество голосов. Пришлось крутить рулетку. В результате победила феечка с елкой. И сразу, далеко не отходя, у меня следующий запрос к уважаемой общественности! Выбираю долгострой на завершение. Имеется два претендента: 1) Dimensions "Leonardo" будет (надеюсь) сейчас 2) МП-Студия "Autumn Flame" будет (надеюсь) сейчас Какой взять? relax_cross_stitch, lefkorosida, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Леонардо Касси, relax_cross_stitch и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля МП-Студия. Отдохнуть от Дима и есть шанс в этом году закончить. Касси, нельга, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 часа назад, Касси сказал(а): 2) МП-Студия "Autumn Flame" будет (надеюсь) сейчас Какой взять? Я бы с этого начала. Это более быстрый финиш, мне думается) А потом с новыми силами за Дим. Palex, Касси, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Тоже за МП Студию. Финиш ближе. Аринесса , Auria, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23 минуты назад, нельга сказал(а): Тоже за МП Студию. Финиш ближе. Поддерживаю lefkorosida, нельга, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, нельга сказал(а): Тоже за МП Студию. Финиш ближе. Также считаю. нельга, Palex, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля и я за МП-студию там почти совсем немного осталось Касси, Palex, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): МП-Студия. Отдохнуть от Дима и есть шанс в этом году закончить. 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): и я за МП-студию там почти совсем немного осталось Аринесса , lefkorosida, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 14 часов назад, Касси сказал(а): Огромное спасибо всем проголосовавшим! Между тем, голосование так и не определило победителя - феечки умудрились собрать одинаковое количество голосов. Пришлось крутить рулетку. В результате победила феечка с елкой. И сразу, далеко не отходя, у меня следующий запрос к уважаемой общественности! Выбираю долгострой на завершение. Имеется два претендента: 1) Dimensions "Leonardo" будет (надеюсь) сейчас 2) МП-Студия "Autumn Flame" будет (надеюсь) сейчас Какой взять? За Леонардо, котику непременно нужен второй глазик Касси и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение