24 октября 2022 Наверное, все-таки Настурции. Букет лукасовский хорош, но что-то меня в нем останавливает от выбора. Как написала Оксана lefkorosida, есть в нем какая-то трагичность. Возможно, так влияет серый фон... АлёNка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Синичкам "спасибкнула" и голосую за настурции, не за производителя, а за сюжеты, птички слишком серые для серой зимней погоды, красненькие цветочки - самое то АриЯ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Девушки, спасибо огромное за помощь в выборе. Я еще и на работе устроила небольшой опрос. Имеем в итоге: Лотосы и птицы - 7 человек с форума и 4 с работы проголосовали ЗА. Итого 11 голосов. Розы - 12 человек с форума и 0 с работы. Итого 12 голосов. А еще, этот букет обозвали грустным и бабушкиным я ничего такого не нахожу, он мне нравится. Цветы, под кодовым названием "Настурции" - 6 человек с форума и 3 человека с работы проголосовали ЗА. Итого 8 голосов. Моего мущщину не оценил никто Zanfiska, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Имеем в итоге А на каком дизайне вы остановились? АриЯ, нельга и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 минут назад, Zanfiska сказал(а): А на каком дизайне вы остановились? Ольга, продолжу опрос на работе. Голоса почти вровень. Четкого разделения нет, многие голосуют за два сразу. Что ж, оно и понятно, наборы красивые.Через три-четыре дня планирую закончить процесс, и начать новый. К тому времени, я думаю, определюсь. 19199707770, Тамилла, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Только сейчас заметила опечатку... Не 6 и 3, а 5 и 3 - за настурцию. Итого 8. нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 37 минут назад, АриЯ сказал(а): Не 6 и 3, а 5 и 3 - за настурцию. Итого 8 АриЯ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 15 минут назад, нельга сказал(а): Наталья, не расстраивайтесь. Время еще есть. Да и в любом случае эти цветы вышью. Просто, возможно, чуть позже +¹ голос с работы. Итого 9. Сейчас Лотосы сравнялись с Розами. Надо же так - одинаково идут. у меня уже спортивный интерес появился - кто победит нельга, 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Девушки, спасибо огромное за помощь в выборе. Я еще и на работе устроила небольшой опрос. Имеем в итоге: Лотосы и птицы - 7 человек с форума и 4 с работы проголосовали ЗА. Итого 11 голосов. Розы - 12 человек с форума и 0 с работы. Итого 12 голосов. А еще, этот букет обозвали грустным и бабушкиным я ничего такого не нахожу, он мне нравится. Цветы, под кодовым названием "Настурции" - 6 человек с форума и 3 человека с работы проголосовали ЗА. Итого 8 голосов. Моего мущщину не оценил никто И ничего Розы не грустные и не "бабушкины"... Мне он кажется наоборот очень сдержанным и лаконичным, несмотря на то, что там присутствуют розы - ничего яркого и "кричащего"))) АриЯ, ПЕЛЕ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ириша, я за Лукас 19199707770 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Розы - 12 человек с форума и 0 с работы. Итого 12 голосов. А еще, этот букет обозвали грустным и бабушкиным я ничего такого не нахожу, он мне нравится. Надо на работе объяснить, что он не грустный, а классический. И вообще сейчас в моде ретро АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 38 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириша, я за Лукас Уже 6 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надо на работе объяснить, что он не грустный, а классический. И вообще сейчас в моде ретро 2 часа назад, Дмитриенко Юлия сказал(а): ничего Розы не грустные и не "бабушкины" Елена, Юлия, спасибо конечно, у каждого свое восприятие. Могу представить этот букет грустным, да, могу, но только не бабушкиным. У меня это слово ассоциируется со старыми открытками. Типа таких совсем не похоже. nata2017, Uliy, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 12:45, АриЯ сказал(а): Цветы, под кодовым названием "Настурции" - 6 человек с форума и 3 человека с работы проголосовали ЗА. Итого 8 голосов. Ир, плохо считаешь. Проголосовало 9 человек. Приплюсуй и меня, буду десятой. Это единственный позитивный дизайн из предложенных с моей точки зрения. Сибирская Кошка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24.10.2022 в 09:24, АриЯ сказал(а): Хотелось бы полюбоваться на настурции. Я - за них. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): плохо считаешь. Проголосовало 9 человек Оля, я поздно заметила, там опечатка. 5 и 3. Теперь, плюс твой голос и два с работы. Итого 11 за Настурцию. Пока писала - правлю - плюс один голос от Ларисы. Итого 12. 15 за Лотосы и 13+¹ за Розы. Почти все одинаково. Пока писала еще голос добавился))) 1 час назад, olnikva сказал(а): венный позитивный дизайн из предложенных с моей точки зрения Да, согласна. Он поднимает настроение своей яркостью, легкостью и ажурностью. Но Лотосы меня берут покоем и тишиной. Когда смотрю на эту картину, вижу стеклянную поверхность воды, которую слегка тревожат водомерки; слышу кузнечиков. Да, их нет на вышивке, но я их слышу. Я словно попадаю на берег озера или пруда... Так приятно! Розы берут живостью и объемом. Они словно настоящие. Протяни руку - прикоснись. От неосторожного движения могут упасть лепестки, а на пальцах останутся капельки и пыльца Ксен40, Zanfiska, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Девушки, от всего сердца благодарю тех кто проголосовал, тех кто высказал свое мнение, тех, кто помогал мне определиться советами. Вы мне очень помогли. Пусть где-то вкусы и мнения не совпадали, но это помогло посмотреть на наборы с другой стороны и оценить насколько важно мне то или иное изображение, насколько оно нравится и подходит под настроение и интерьер. Вчера, придя домой, я воспользовалась вашими советами. Достала три набора, осмотрела внутренности, пригляделась к оттенками ниточек и выставила трех претендентов у стены, прислушалась к себе и все оценила. Выбор пал на Розы от Лукаса. Неяркий, в сдержанных оттенках, живой и трогательный он потянул меня к себе и... Идеально подошел под обои. Они у меня довольно яркие и немного местные местами. Лотосы затерялись и исчезли, Настурция выглядела как заплатка. А вот розы - идеально смотрелись. Посмотрим, что получится в итоге. Я там каунт увеличивать буду. Еще раз, девушки, Zanfiska, lovingberry, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 10 минут назад, АриЯ сказал(а): немного местные местами. Ну если обои местные, тогда конечно... Zanfiska, Утро, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну если обои местные, тогда конечно... Пестрые! это слово - пестрые...Т9 как всегда в ударе! Zanfiska, ПЕЛЕ, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Класс! Ириша, шустрой иголочки тебе АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс! Ириша, шустрой иголочки тебе Наташа, спасибо сегодня планирую закончить текущий процесс. Довышиваю листья и добавлю лепесток в бутон. Он так там и просится в выходные хочу уже начать Лукас. polinarider, Ксен40, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 27.10.2022 в 06:15, АриЯ сказал(а): Выбор пал на Розы от Лукаса. Неяркий, в сдержанных оттенках, живой и трогательный он потянул меня к себе и... Идеально подошел под обои. Они у меня довольно яркие и немного местные местами. Лотосы затерялись и исчезли, Настурция выглядела как заплатка. А вот розы - идеально смотрелись. Ирина, здравствуйте) Я на форуме новичок, не освоилась еще. И очень поздно прочитала про Ваш выбор. С удовольствием проголосовала бы за РОЗЫ ОТ ЛКУКА-Са ! Рада, что Вы выбрали именно его) Процесс будете выкладывать? Очень хочется посмотреть, поскольку я поклонница Лука-Са, и уже давно! Спасибо заранее! АриЯ, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17 минут назад, sharasya сказал(а): удовольствием проголосовала бы за РОЗЫ ОТ ЛКУКА-Са ! Р Ася, здравствуйте. Рада познакомиться ко мне можно обращаться на "ТЫ". 19 минут назад, sharasya сказал(а): Процесс будете выкладывать Конечно. Уже есть, гаечка заведена. Только там одно фото - самое начало. Сейчас отшила половину первого листа. Там один фон из двух цветов, так что показывать пока больше нечего. Мне так хочется уже до цветов добраться, но увы - еще не скоро. 23 минуты назад, sharasya сказал(а): я поклонница Лука-Са Пока, из того что вышивала, мне больше понравилась Марья Искусница. 19199707770, Ксен40, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Конечно. Уже есть, гаечка заведена. Только там одно фото - самое начало. Сейчас отшила половину первого листа. Там один фон из двух цветов, так что показывать пока больше нечего. Мне так хочется уже до цветов добраться, но увы - еще не скоро. Классно! Спасибо! Ко мне тоже можно на ты. Какие все процессы у тебя аккуратные и информативные! И как их МНОГО!!! Я прям позавидовала) Буду следить с удовольствием! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13 минут назад, sharasya сказал(а): процессы Ася, к стыду своему, скажу - больше половины начатого висит намертво. В планах дошить только перышки и начать фиолетовые цветы от РТО. Фссеее sharasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение