24 декабря 2021 Я за божьих коровок! Очень интересно результат увидеть Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 + божьи коровки красиво и по летнему) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Божьи коровки) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Коровки. Красивые очень . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Интересный сюжет с коровками! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 24.12.2021 в 20:33, Сибирская Кошка сказал(а): Коровок от Н.Антоновой или котёнка HAED Люба, а размер в крестиках у того и другого дизайна какой? lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Сложный выбор, но очень уж интересный дизайн у коровок, я за них.) irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 4 часа назад, Утро сказал(а): Люба, а размер в крестиках у того и другого дизайна какой? Коровки 230х360 кр., котенка 300х400 кр. сделаю, там слишком много фона из роз. lefkorosida, Утро и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коровки 230х360 кр., котенка 300х400 кр. сделаю, там слишком много фона из роз. О, Боже, я за коровок! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коровки 230х360 кр., котенка 300х400 кр. сделаю, там слишком много фона из роз. Я думала котенка меньше Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я думала котенка меньше Целиком котенка такая 525х636, но такое количество роз я не осилю обрезалаобрезалаи дошла до этого хватит с меня Ксен40, irinka-mandarinka, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 А я за котенка нельга и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Сибирская Кошка, прекрасно обрезала В море роз он терялся. нельга и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Согласна с девочками. Получался главным не котенок, а розы. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Я за коровок! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Девочки, спасибо за мнения! Значит, начну коровок хоть схема и ядрёная это типа простой лист. Касси, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): хоть схема и ядрёная Ну, всё равно смотри сколько там вышивать одним цветом большие участки, в принципе будет где отдохнуть Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Девочки, спасибо за мнения! Значит, начну коровок хоть схема и ядрёная Терпения и легких крестиков. А котик все-таки лучше! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 14:52, нельга сказал(а): Терпения и легких крестиков. А котик все-таки лучше! Спасибо! Может и его начну, как отдыхалочку нитки-то лежат, ждут. Ксен40, Betta, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Сибирская Кошка, Люба, я за котенка. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 24.12.2021 в 20:33, Сибирская Кошка сказал(а): начать Коровок от Н.Антоновой классные! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Девочки, готовлюсь к апрельским стартам и не могу выбрать что начать. Помогите определиться. Деводки за пианино. Падалица Девочка с горлицей Маленький котёнок. AnnaMarie, Фенечка З, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Первая очень понравилась) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение