11 мая 2013 Я за гортензию, очень летний и красивый!!!! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я за "Delicate Beauties" - очень красивый и нежный набор) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я за №2, хотя №1 тоже очень нравится Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я за №1 - очень красиво, нежно и нечасто встречается. Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 И я за 1 наборчик! А где покупали? Напишите в личку))) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А я отдаю свой голос за №3))))) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я за гортензию, №2, без вариантов, самый лучший! (хотя дети тоже милые) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я за №2, хотя №1 тоже очень красивый Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Офели, ну я не девочка...но голос свой отдам за номер 3 ...уж больно хочется моря и тепла...а цветочки никуда не денутся ) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Мне все три нравятся, но свой голос отдаю за №2 Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 И мне "Гортензия и ракушки" нравится больше всего - и лето, и море. Так что №2, хотя №1 тоже красиво. Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Я за №2 - гортензия удивительно хороша в отшиве!!! И море за окошком... Красота! Отпуском веет! ))) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Офели, если еще голоса принимаются, то я за #2, уж очень гортензия хороша ! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Голоса еще принимают? Тогда я за №1. Хочется посмотреть на отшив того, что не видела. Тем более дизайн такой приятный. Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 №2 очень красиво и с настроением! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Спасибо всем проголосовавшим)) Итак, промежуточные результаты пока такие: №1 Набор с пяльцами - 15 голосов; №2 Набор с гортензией - 18 голосов; №3 Набор с детишками - 3 голоса. Окончательный победитель будет оглашен завтра, тогда же и будет начат новый процесс)) Если ситуация с голосованием не изменится, то, по всей видимости, это будет текущий лидер, то есть гортензия paferova, sunny981, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Я за номер 1. Не видела наборов этого производителя, интересно будет посмотреть на процесс. Да и просто, все такое розовое, нежное, нравится мне Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение