25 сентября 2013 Очаровательные корзиночки!!! Я за них!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Корзинки классные, я за них Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 корзинки так и просятся, чтоб их вышили я за них! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, большое спасибо. В результате начала корзинки. emeraldrose, terezka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Девочки, большое спасибо. В результате начала корзинки. Ура! Лёгких крестиков! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девчонки! Сейчас вышиваю маленькую отдыхалочку и стою перед выбором. Помогайте! Вот картинки, можно еще в закромах посмотреть. слева направо: 1. Мельница в лесу Luca-S 2. Букет ранункулюсов RTO 3. Хохлома Panna 4. Белочка Panna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 я за РТО - просто очаровал! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 За 2 "золотой" букет. Ну очень красиво agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аня, ничего себе выбор. Между шилом и мылом так сказать)))) Это все совершенно разного плана. Мельница шикарная. Но это надолго, зато к лету как раз будет готова. Цветы РТО - прелесть. Хохлому можно выбрать - быстрый результат и минус один набор из закромов. Но вообще, мне нравится у Вас петух от Евы))) agraba22 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аня, ничего себе выбор. Между шилом и мылом так сказать)))) Это все совершенно разного плана. Мельница шикарная. Но это надолго, зато к лету как раз будет готова. Цветы РТО - прелесть. Хохлому можно выбрать - быстрый результат и минус один набор из закромов. Но вообще, мне нравится у Вас петух от Евы))) Тссс тсссс..... про Петуха я даже не заикаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я за цветы, очень хочется отшив посмотреть) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 хохлома!!! а в закромах нравится "Отдыхающий леопард" agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 а мне понравился букет и белочка! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мне белочка понравилась agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Уважаемые коллеги))) Я вас поняла, белку на которую я в тайне надеялась ))), можно отложить в дальний ящик. Сокращаем выбор до двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Букет. Видела его отшитым.... он ШИКАРЕН! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я за ранункулюсы, они же лютики. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Уважаемые коллеги))) Я вас поняла, белку на которую я в тайне надеялась ))), можно отложить в дальний ящик. Сокращаем выбор до двух. В этом случае - я за хохлому. Хотя первоначально хотела проголосовать как раз за белку. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение