22 мая 2013 а я за № 1 новый сюжет, интересно Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Я тоже за №1 , хотя №3 мне нравится больше (но все новое всегда интересней). Удачи в выборе! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 А еще голоса принимаются? Я за гортензию - №2 (хотя №3 мне нравится еще больше, но он сильно отстает по голосам и мой голос его не вытянет, эх) Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ну чтож, результаты у нас получились следующие: 1. Набор с пяльцами - 18 голосов 2. Гортензия - 20 голосов 3. Детишки - 3 голоса Итого, с перевесом в 2 голоса побеждает "Гортензия и ракушки" от Дима Учитывая столь незначительный отрыв, набор с пяльцами будет начат либо сразу после завершения работы над гортензией, либо, когда понадобится отдыхалочка, возможно, буду их чередовать, но набор №1 точно не убирается в дальний ящик Большое спасибо всем проголосовавшим, на этом голосование завершено, новый основной процесс - "Гортензия и ракушки" solnishko-ym, Птица, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, помогите определиться с выбором следующего наборчика)) Все, кроме маков, кухонная тематика. и так, наборы на голосование: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Jane_J, я голосую за номер 2. Просто сама вышивала такой сюжет, невероятно яркий и красивый! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А мне чашечки нравятся. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 за №2, "вкусная" классика. Четкая проработка. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Я за бутылочку красного. № 2 Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Я за Чашечки! Очень нравятся , но в планах нет . А так смогу полюбоваться отшивом ... Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 а я за беленькое винцо) душевная картина) Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А я за красное вино - очень насыщенные цвета! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Разложи наборы и посчитай, что останется, с того и начни. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я за №1, с салфеточкой, в янтарных тонах, тоже достаточно ярко получается Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение