14 июля 2013 МарияМирабелла Алена, а я за № 4 "мыла Марусенька белые ножки" МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 +1 за нежность МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 ну что же.. путем открытого голосования, турнирная таблица выглядит так: Феечки-9 голосов(перевес за Марусеньку мишки-3 голоса нежность-6 голосов Побеждает Марусенька, как мило ее обоз...эээ назвала Офелия Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 ну вот, пропустила голосование я за нежность если можно P.S. что-то быстро голосование закончилось, ведь только вчера открылось МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 И я пропустила. Но я бы за феечек голосовала. Рада, что они победили. Жду процесс. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Яночка, извини. Думала, что желающих больше нет на голосование. Забыла, что выходные дни. У меня в декрете одни пятницы и понедельники Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Цветочная феечка невероятно мила!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Я за Нежность! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 я за № 4! Девочка с рыбкой само очарование! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 прелесть эта феечка с рыбкой) мой + за нее) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 я за девочку на берегу! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девчата, посоветуйте пожалуйста, что лучше следующим вышить. Корзинки от Lanarte или Bierhaus от РИОЛИС. Оба лежат наборами в закромах, но больше если честно склоняюсь к корзинкам, т.к. они пойдут в оформление под конкретный интерьер. Бирхаус пока уйдет в шкаф без оформления, т.к. вешать особо некуда и в принципе набор от меня никуда не убежит Что присоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Мне очень приглянулись корзинки. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Мне нравятся оба, но корзинки больше Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Корзинки прикольные! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Люблю серию домиков у Риолиса, и Бирхаус нравится- но корзинок таких не видела! Начала бы корзинки, Бирхаус никуда не денется) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Согласно с девочками, корзинки рулят! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я тоже за корзинки! Очень красивые. Тем более они в оформление пойдут, а Бирхаус будет лежать неоформленным. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Если вышивать серию домиков, тогда я за них....А если только из двух наборов выбирать, то за корзинки Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Красотень какая! Я за корзиночки! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 И я за корзинки! Они такие миленькие! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение