21 ноября 2013 Я тоже хотела проголосовать за белочку, жаль, что ее убрали. Тогда мой голос цветы за РТО. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 РТО!!!! будет потрясающая картина! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Однозначно цветочки! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 И я за букет. В отшиве он прекрасен! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Вообще, изначально хотела проголосовать за белочку..)) Но раз выбор сузился - тогда пусть будет букет! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А я всё равно за белочку Может мы успеем её спасти? agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 а я снова за хохлому (более редкий по представленным процессам и вышитым работам набор) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ооочень понравилась белочка, но....тогда хохлома) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 И мне бы белочку хотелось... Но тогда, за хохлому! Очень люблю цветочки, но сейчас почему-то хохлому хочется agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ооочень понравилась белочка, но....тогда хохлома) Эх подвела я вас друзья мои белочные))) с резким отрывом цветы убежали вперед, размечаю канву, спасибо всем кто участвовал в выборе!!! (после цветов будет раунд белочка - Хохлома)))) Татьяна И, Rezavy, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 после цветов будет раунд белочка - Хохлома)))) Эххх, не пропустить бы... agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Белочка очень симпатичная, очень хочется увидеть отшив)))))))) ну, ладно будем пока наблюдать за цветочным процессом agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Поддержу хохлому! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Но вообще, мне нравится у Вас петух от Евы))) Вот я тоже по закромах полезла Петух такой классный! Я за него! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Не могу выбрать между мельницей и белочкой. За две буду голосовать. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А что это за мельничку так мало голосов. И ведь не сказать, что на форуме ее отшито 53 набора )))) Вобщем, я за белочку, а потом за мельницы. А пока понаблюдаю оранжевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Эх подвела я вас друзья мои белочные Жаль не успела проголосовать. Я то же за белочку. Замечательный набор, хочу себе такой, пойду поищу в наших инет-магах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, я пришла сюда за советом, но не выбора сюжета, а канвы в этом сюжете. Хочу до НГ ничего нового не начинать, а поковырять Леопардика, который мне когда-то подарила дочь. Я его даже тогда поковыряла, но эта 11 канва меня утомила, купила 14ю и вот думаю, продолжить или начать на 14. То, что она белая меня нисколько не смущает, будет Зима как будто. Вроде мне еще не встречалось, чтобы кто-нибудь в этом сюжете менял канву. Что посоветуете?(я все-таки склоняюсь к 14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, я пришла сюда за советом, но не выбора сюжета, а канвы в этом сюжете. Хочу до НГ ничего нового не начинать, а поковырять Леопардика, который мне когда-то подарила дочь. Я его даже тогда поковыряла, но эта 11 канва меня утомила, купила 14ю и вот думаю, продолжить или начать на 14. То, что она белая меня нисколько не смущает, будет Зима как будто. Вроде мне еще не встречалось, чтобы кто-нибудь в этом сюжете менял канву. Что посоветуете?(я все-таки склоняюсь к 14) Юнона, я бы не стала ничего менять. У Леопарда "теплое" окружение -цвет фона, канва Лён также дает особую мягкость и сам по себе сюжет очень теплый и бархатный, а главный герой - такой вальяжный леопард...Есть определенный шарм во всей этой разработке именно в таких используемых материалах...Я видела готовую работу в одном из рукодельных магазинов у нас в городе, завораживающе смотрится именно в оригинале, даже при оформлении - стекла не хочется... При 14-й канве размер, конечно, станет меньше, но как при этом поведут себя шерстяные нити и останется ли сюжет таким притягательным при других использованных материалах - это ? (в частности, белый цвет канвы, тогда потребуется доработка в части ветки, на которой он лежит). Если это зима, то чуть-чуть "добавить" снега, но это Леопард - юг, а не Барс-север. Это мое мнение Юнона1960 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юг - Север- это очень убедительный довод. Спасибо за мнение,Aries, Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я бы тоже оставила,как есть!Во первых - боюсь экспериментов.во вторых - мне нравится цвет канвы.в третьих - мне не понравилось,как легли шерстяные крестики в моей работе на к-6. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, я пришла сюда за советом, но не выбора сюжета, а канвы в этом сюжете. Хочу до НГ ничего нового не начинать, а поковырять Леопардика, который мне когда-то подарила дочь. Я его даже тогда поковыряла, но эта 11 канва меня утомила, купила 14ю и вот думаю, продолжить или начать на 14. То, что она белая меня нисколько не смущает, будет Зима как будто. Вроде мне еще не встречалось, чтобы кто-нибудь в этом сюжете менял канву. Что посоветуете?(я все-таки склоняюсь к 14) Юнона, не знаю, если честно...У меня месяц назад коллега по работе принесла готовую вышивку - на канве из набора...Так смотрится шикарно! только если тебе помельче хочется...Или в три нитки не любишь шерстью шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Хочу посоветоваться, какую из работ в первую очередь стОит продолжить в следующем году (вторая следом пойдет): http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-019 (долгострою третий год пошел), ИЛИ: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9C-023. В каком состоянии работы сейчас - можно посмотреть в моих процессах. Хорошо бы сразу обе шить, но три объемных процесса одновременно не потяну. Спасибо заранее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение