Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Я за хозяюшку! Забавный сюжет)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-Ассолька, я бы дошила морской пейзаж с девушками. Он мне очень нравится! Там половина ведь уже вышита? Дошить там, где больше вышито, а потом уж за следующую работу взяться, за хозяюшку. Она у тебя в самом начале пути, полежит ещё )))

Поделиться сообщением

Юнона, ничего не посоветую... :unsure: Видела отшитого - очень красив, как бархатный, но размер, конечно, впечатляет.... Там полная зашивка или нет?

Поделиться сообщением

Юнона, не знаю, если честно...У меня месяц назад коллега по работе принесла готовую вышивку - на канве из набора...Так смотрится шикарно! только если тебе помельче хочется...Или в три нитки не любишь шерстью шить?

Юля, да, размер "имеет значение". В 3 нитки без проблем.

Юнона, ничего не посоветую... :unsure: Видела отшитого - очень красив, как бархатный, но размер, конечно, впечатляет.... Там полная зашивка или нет?

Юля, нет, зашивка не полная, но и того, что есть достаточно..Вот дочка мне дала задачку.

Ну я уже определилась, буду продолжать, что есть. Потихоньку- помаленьку лет на 5 хватит.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-Ассолька, я бы дошила морской пейзаж с девушками. Он мне очень нравится! Там половина ведь уже вышита? Дошить там, где больше вышито, а потом уж за следующую работу взяться, за хозяюшку. Она у тебя в самом начале пути, полежит ещё )))

Я полностью согласна с Юлей. В Прогулке меньше шить, быстрее будет готова шикарная работа и мы увидем законченный морской пейзаж.

Поделиться сообщением

Хочу посоветоваться, какую из работ в первую очередь стОит продолжить в следующем году (вторая следом пойдет):

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-019 (долгострою третий год пошел),

ИЛИ:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9C-023.

В каком состоянии работы сейчас - можно посмотреть в моих процессах.

Хорошо бы сразу обе шить, но три объемных процесса одновременно не потяну.

Спасибо заранее!

Ассолька, вот даже не знаю, что и сказать - оба дизайна интересные, я сама сейчас на распутье - чуть ли не десяток начатых процессов - и не знаю, за какой браться :unknw: Я когда совсем не могу решить, достаю все и раскладываю на спинке дивана. Выбираю или тот, где меньше всего осталось довышивать, или тот, к которому больше душа лежит на данный момент.

Из твоих двух, предложенных на выбор, лично мне больше Прогулка нравиться :)

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за "Прогулку". Следующий год - год Лошади и "Прогулка" будет в тему.

Поделиться сообщением

Конечно, Прогулка! Романтичный сюжет!

Поделиться сообщением

AssOlka, я за прогулку, очень понравилась.

Поделиться сообщением

Ольга, я за морскую прогулку. :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем, кто отозвался! Подавляющим большинством голосов победила "Морская прогулка", значит, пора переводить ее из долгостроя в актив после новогодних праздников! :)

Иришка2д и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отдаю свой голос за Морскую прогулку!

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем, кто отозвался! Подавляющим большинством голосов победила "Морская прогулка", значит, пора переводить ее из долгостроя в актив после новогодних праздников! :)

Оля. Сегодня только прочитала о твоих раздумьях)

Решение правильное! Морская прогулка уже половина отшита, то и закончишь быстрее.

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла сюда за советом, но не выбора сюжета, а канвы в этом сюжете. Хочу до НГ ничего нового не начинать, а поковырять Леопардика, который мне когда-то подарила дочь. Я его даже тогда поковыряла, но эта 11 канва меня утомила, купила 14ю и вот думаю, продолжить или начать на 14. То, что она белая меня нисколько не смущает, будет Зима как будто.

Вроде мне еще не встречалось, чтобы кто-нибудь в этом сюжете менял канву.

Что посоветуете?(я все-таки склоняюсь к 14)

post-18120-1386061399_thumb.jpg

Юнона, очень хорошо Вас понимаю!!!Недавно тоже начала шить этого леопардика. Сюжет нравится, но......просто руки не поднимаются шить....не нравится ни канва, ни шерсть в три нитки....тоже думала о замене...решила все-таки оставить как есть. Будем вместе шить 5 лет)))) :friends:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, очень хорошо Вас понимаю!!!Недавно тоже начала шить этого леопардика. Сюжет нравится, но......просто руки не поднимаются шить....не нравится ни канва, ни шерсть в три нитки....тоже думала о замене...решила все-таки оставить как есть. Будем вместе шить 5 лет)))) :friends:

Юля,(можно на ты?!) смотрела у тебя в Процессах. Похоже, я 10 лет буду шить, с канвой и 3 нитки могу смириться, но совершенно слепая схема. Выложу потом в Темке.

Поделиться сообщением

Юнон, а может с леопардиком в долгострои? Будет потихоньку шиться и ненапряжно 200 крестиков делать.

Оль, я тоже за прогулку

solnishko-ym и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,(можно на ты?!) смотрела у тебя в Процессах. Похоже, я 10 лет буду шить, с канвой и 3 нитки могу смириться, но совершенно слепая схема. Выложу потом в Темке.

Конечно можно)Вот про ужасную схему я совсем и забыла)))Полностью согласна...кошмар!!!!

Юнон, а может с леопардиком в долгострои? Будет потихоньку шиться и ненапряжно 200 крестиков делать.

Оль, я тоже за прогулку

Ася, я сейчас как раз с ним в долгостроях...но даже 200 крестиков в неделю еле-еле тяну....

Поделиться сообщением

Конечно можно)Вот про ужасную схему я совсем и забыла)))Полностью согласна...кошмар!!!!

Ася, я сейчас как раз с ним в долгостроях...но даже 200 крестиков в неделю еле-еле тяну....

Юля, я -200 крестиков в год.

А Татуся меня не возьмет, у меня только один Леопард.

Еще была Марья Искусница (изящество грации), я ее просто выкинула. Ну вообще..

Поделиться сообщением

Тебя наблюдаю, ага. Вот и Юнону зову. :)

Поделиться сообщением

А Татуся меня не возьмет, у меня только один Леопард.

А почему не возьмет, это же не сопротивление, а долгострой - совсем другая игра, в ней Наташа заведует.

Поделиться сообщением

Я тоже за! Только я здесь еще путаюсь.Таня ,я хотела "кошек "вышить,но моя подруга ,Юнона говорит, что я не потяну их,что схема большая и очень мелкая.Это так ? Или ничего страшного. На страмине я не разу не вышивала.

Поделиться сообщением

Юля, да, размер "имеет значение". В 3 нитки без проблем.

Юля, нет, зашивка не полная, но и того, что есть достаточно..Вот дочка мне дала задачку.

Ну я уже определилась, буду продолжать, что есть. Потихоньку- помаленьку лет на 5 хватит.

Да ладно..на пять..Быстрее тебя, кто еще вышивает? Ты и спишь с пяльцами.

Поделиться сообщением

Я тоже за! Только я здесь еще путаюсь.Таня ,я хотела "кошек "вышить,но моя подруга ,Юнона говорит, что я не потяну их,что схема большая и очень мелкая.Это так ? Или ничего страшного. На страмине я не разу не вышивала.

Потянешь-потянешь! А кто будет вышивать твои Закрома? Я,что ли!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в