3 декабря 2013 Я за хозяюшку! Забавный сюжет) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оля-Ассолька, я бы дошила морской пейзаж с девушками. Он мне очень нравится! Там половина ведь уже вышита? Дошить там, где больше вышито, а потом уж за следующую работу взяться, за хозяюшку. Она у тебя в самом начале пути, полежит ещё ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юнона, ничего не посоветую... Видела отшитого - очень красив, как бархатный, но размер, конечно, впечатляет.... Там полная зашивка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юнона, не знаю, если честно...У меня месяц назад коллега по работе принесла готовую вышивку - на канве из набора...Так смотрится шикарно! только если тебе помельче хочется...Или в три нитки не любишь шерстью шить? Юля, да, размер "имеет значение". В 3 нитки без проблем. Юнона, ничего не посоветую... Видела отшитого - очень красив, как бархатный, но размер, конечно, впечатляет.... Там полная зашивка или нет? Юля, нет, зашивка не полная, но и того, что есть достаточно..Вот дочка мне дала задачку. Ну я уже определилась, буду продолжать, что есть. Потихоньку- помаленьку лет на 5 хватит. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оля-Ассолька, я бы дошила морской пейзаж с девушками. Он мне очень нравится! Там половина ведь уже вышита? Дошить там, где больше вышито, а потом уж за следующую работу взяться, за хозяюшку. Она у тебя в самом начале пути, полежит ещё ))) Я полностью согласна с Юлей. В Прогулке меньше шить, быстрее будет готова шикарная работа и мы увидем законченный морской пейзаж. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Хочу посоветоваться, какую из работ в первую очередь стОит продолжить в следующем году (вторая следом пойдет): http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-019 (долгострою третий год пошел), ИЛИ: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9C-023. В каком состоянии работы сейчас - можно посмотреть в моих процессах. Хорошо бы сразу обе шить, но три объемных процесса одновременно не потяну. Спасибо заранее! Ассолька, вот даже не знаю, что и сказать - оба дизайна интересные, я сама сейчас на распутье - чуть ли не десяток начатых процессов - и не знаю, за какой браться Я когда совсем не могу решить, достаю все и раскладываю на спинке дивана. Выбираю или тот, где меньше всего осталось довышивать, или тот, к которому больше душа лежит на данный момент. Из твоих двух, предложенных на выбор, лично мне больше Прогулка нравиться AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я за "Прогулку". Следующий год - год Лошади и "Прогулка" будет в тему. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Конечно, Прогулка! Романтичный сюжет! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 AssOlka, я за прогулку, очень понравилась. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ольга, я за морскую прогулку. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Спасибо большое всем, кто отозвался! Подавляющим большинством голосов победила "Морская прогулка", значит, пора переводить ее из долгостроя в актив после новогодних праздников! Egelia и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Я тоже отдаю свой голос за Морскую прогулку! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Спасибо большое всем, кто отозвался! Подавляющим большинством голосов победила "Морская прогулка", значит, пора переводить ее из долгостроя в актив после новогодних праздников! Оля. Сегодня только прочитала о твоих раздумьях) Решение правильное! Морская прогулка уже половина отшита, то и закончишь быстрее. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 я тоже за морскую прогулку! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки, я пришла сюда за советом, но не выбора сюжета, а канвы в этом сюжете. Хочу до НГ ничего нового не начинать, а поковырять Леопардика, который мне когда-то подарила дочь. Я его даже тогда поковыряла, но эта 11 канва меня утомила, купила 14ю и вот думаю, продолжить или начать на 14. То, что она белая меня нисколько не смущает, будет Зима как будто. Вроде мне еще не встречалось, чтобы кто-нибудь в этом сюжете менял канву. Что посоветуете?(я все-таки склоняюсь к 14) Юнона, очень хорошо Вас понимаю!!!Недавно тоже начала шить этого леопардика. Сюжет нравится, но......просто руки не поднимаются шить....не нравится ни канва, ни шерсть в три нитки....тоже думала о замене...решила все-таки оставить как есть. Будем вместе шить 5 лет)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юнона, очень хорошо Вас понимаю!!!Недавно тоже начала шить этого леопардика. Сюжет нравится, но......просто руки не поднимаются шить....не нравится ни канва, ни шерсть в три нитки....тоже думала о замене...решила все-таки оставить как есть. Будем вместе шить 5 лет)))) Юля,(можно на ты?!) смотрела у тебя в Процессах. Похоже, я 10 лет буду шить, с канвой и 3 нитки могу смириться, но совершенно слепая схема. Выложу потом в Темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юнон, а может с леопардиком в долгострои? Будет потихоньку шиться и ненапряжно 200 крестиков делать. Оль, я тоже за прогулку solnishko-ym и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля,(можно на ты?!) смотрела у тебя в Процессах. Похоже, я 10 лет буду шить, с канвой и 3 нитки могу смириться, но совершенно слепая схема. Выложу потом в Темке. Конечно можно)Вот про ужасную схему я совсем и забыла)))Полностью согласна...кошмар!!!! Юнон, а может с леопардиком в долгострои? Будет потихоньку шиться и ненапряжно 200 крестиков делать. Оль, я тоже за прогулку Ася, я сейчас как раз с ним в долгостроях...но даже 200 крестиков в неделю еле-еле тяну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Конечно можно)Вот про ужасную схему я совсем и забыла)))Полностью согласна...кошмар!!!! Ася, я сейчас как раз с ним в долгостроях...но даже 200 крестиков в неделю еле-еле тяну.... Юля, я -200 крестиков в год. А Татуся меня не возьмет, у меня только один Леопард. Еще была Марья Искусница (изящество грации), я ее просто выкинула. Ну вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Конечно можно)Вот про ужасную схему я совсем и забыла)))Полностью согласна...кошмар!!!! Ася, я сейчас как раз с ним в долгостроях...но даже 200 крестиков в неделю еле-еле тяну.... Тебя наблюдаю, ага. Вот и Юнону зову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А Татуся меня не возьмет, у меня только один Леопард. А почему не возьмет, это же не сопротивление, а долгострой - совсем другая игра, в ней Наташа заведует. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже за! Только я здесь еще путаюсь.Таня ,я хотела "кошек "вышить,но моя подруга ,Юнона говорит, что я не потяну их,что схема большая и очень мелкая.Это так ? Или ничего страшного. На страмине я не разу не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля, да, размер "имеет значение". В 3 нитки без проблем. Юля, нет, зашивка не полная, но и того, что есть достаточно..Вот дочка мне дала задачку. Ну я уже определилась, буду продолжать, что есть. Потихоньку- помаленьку лет на 5 хватит.Да ладно..на пять..Быстрее тебя, кто еще вышивает? Ты и спишь с пяльцами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже за! Только я здесь еще путаюсь.Таня ,я хотела "кошек "вышить,но моя подруга ,Юнона говорит, что я не потяну их,что схема большая и очень мелкая.Это так ? Или ничего страшного. На страмине я не разу не вышивала. Потянешь-потянешь! А кто будет вышивать твои Закрома? Я,что ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение