5 декабря 2013 Да ладно..на пять..Быстрее тебя, кто еще вышивает? Ты и спишь с пяльцами. Ага, и крестики мне снятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А мне, что начать?Посмотрите мои закрома. Мне "Врата влюбленных" больше всего нравятся. И кошечки тоже замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мне "Врата влюбленных" больше всего нравятся. И кошечки тоже замечательные. И я за "Врата влюбленных"! Люблю этот пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я тоже за! Только я здесь еще путаюсь.Таня ,я хотела "кошек "вышить,но моя подруга ,Юнона говорит, что я не потяну их,что схема большая и очень мелкая.Это так ? Или ничего страшного. На страмине я не разу не вышивала. Светочка, Юнона немного не права! Вышивать ХАЕД не так тяжело, схема достаточно крупная, по-моему на 36 листах, цветная, достаточно удобная. Единственное, что я вышиваю на Лугане, а это очень мелко, ну ооочень. Если взять 18-ю канву, то должно пойти, как песня) Дим, например намного сложнее вышивать) Единственное неудобство(по крайней мере для меня) это одиночки, но не критично - они только на самих котах - фон более-менее без одиночек. Так что решайся, может хоть у тебя получится побыстрее их вышить) Схемку сегодня сброшу) Не поняла, при чем тут страмин) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Хочу посоветоваться, какую из работ в первую очередь стОит продолжить в следующем году (вторая следом пойдет): http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-019 (долгострою третий год пошел), ИЛИ: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9C-023. В каком состоянии работы сейчас - можно посмотреть в моих процессах. Хорошо бы сразу обе шить, но три объемных процесса одновременно не потяну. Спасибо заранее! Я бы для начала взяла "Хозяюшку", зимой яркость красок должна поднять настроение и воодушевить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона, очень хорошо Вас понимаю!!!Недавно тоже начала шить этого леопардика. Сюжет нравится, но......просто руки не поднимаются шить....не нравится ни канва, ни шерсть в три нитки....тоже думала о замене...решила все-таки оставить как есть. Будем вместе шить 5 лет)))) Вот-вот и я колупаю этого красавчика уже года три. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вот-вот и я колупаю этого красавчика уже года три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Татьяна,я думала, что коты вышиваются на страмине. За схему буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я бы для начала взяла "Хозяюшку", зимой яркость красок должна поднять настроение и воодушевить)))))))) Мне нравятся обе,начни с хозяюшки,она вроде легче и сюжет не избитый.Интересно посмотреть готовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Татьяна,я думала, что коты вышиваются на страмине. За схему буду благодарна. Нет, в идеале- на равномерке (по крайней мере так рекомендует сам ХАЕД), но можно и на канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, прошу помощи с выбором. Есть пять вариантов: два с пометкой "надо", т.к. будут подарками в апреле и мае. Хочется вышить лошадь в год лошади; научится вышивать бисером Очень нравится эта вышивка, но будет долгостроем, это Anchor со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мне больше всех нравится лошадь))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 YuZa, если как подарок,то я бы цветочки вышила,лошадка хороша,но она какая то новогодняя, ну и зима шикарная, в принципе то же на подарок сойдет, только вот решишься ли ты потом с ней растаться. Ну а конкретно советовать, надо хоть немного знать про одариваемых YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 YuZa, если как подарок,то я бы цветочки вышила,лошадка хороша,но она какая то новогодняя, ну и зима шикарная, в принципе то же на подарок сойдет, только вот решишься ли ты потом с ней растаться. Ну а конкретно советовать, надо хоть немного знать про одариваемых Пикусёнок, ой, ввела в заблуждение. В подарок буду вышиваться девочка и цветы (двум разным людям). В любом случае будут вышиваться, но их можно и позже начать, весной например. Всё остальное - для себя. Или пока для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Пикусёнок, ой, ввела в заблуждение. В подарок буду вышиваться девочка и цветы (двум разным людям). В любом случае будут вышиваться, но их можно и позже начать, весной например. Всё остальное - для себя. Или пока для себя. Вышивайте БЕРЕЗКУ. Девочки, кто вышивал, довольны результатом и бисер есть, для тренировки. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 YuZa, Тогда я за березку, то же много положительного читала про нее и себе хочушки записала YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А я за лошадку. Очень красивая! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мне нравится дама. И она будет быстрее чем лошадка. А потом эту здоровскую лошадку. Как раз к следующему новому году. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А я такая рациональная, что самой противно. Я бы сначала вышила подарки (вот зануда и мне надо сначала то, что надо, а для себя - потом). А нравится мне Березка. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 очень нравится лошадка!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мне букетик с нарциссами понравился) На втором месте (из не подарочного) - лошадь. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение