31 января 2014 Ну все решено - лошадки!!! Тут даже и не поспоришь, такое единогласие)))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вот они - трудности при богатстве выбора! Помогите выбрать. Все кардинально разное 1. Сплошная бисерная зашивка, нехилый размерчик - 35*27. 2. Лен (я на нем еще не шила), размерчик тоже немаленький 30*40, 54 цвета. 3. Аида 18, 20 цветов из которых 17 - серых. №1 несколько лубочный (в хорошем смысле этого значения), но это как то сюжетом оправдано №2 тоже с долей примитивизма, скорее как детский рисунок, но внутри этой простоты зарыто нечто. №3 от серого сойти с ума, но нравится очень (это вообще-то ко всем относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Пейзаж от Евы очень красивый, но этот КОТ просто душка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина, я - за Еву! Очень нравится - такий милый сердцу летний пейзаж - разноцветье-разнотравье, и речка с корабликом.... чудо! А равномерку и лен я очень люблю - сейчас шью ДИМ с неполной зашивкой, так поменяла канву на равномерку ))) Не бойся! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Второй! Интересный набор (там и котенок есть)! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я за котика - такая прелесть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 ОООчень нравится пейзаж на льне!!!№2 МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ага, вперед рвется пейзаж, вырвав из цепких лап кота пока один балл, дающий преимущество в отшиве. Мой любимый бисер - в аутсайдерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я за №2, хотя котик тоже очень нравится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А я разрываюсь на части между Котом в ромашках и котом №3. Наверное все-таки в пользу третьего. Такой классный, настоящий, растрепанный. Набегался, наскакался, сидит - чухается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А мой голос за кисю, уж очень хорош МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 хоть и люблю котиков, но очень хочется яркого лета... Я - за № 2! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я за № 2. Есть в нем что-то этакое особенное МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Все хороши, но я за номер 2) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я за Еву, да и шить на льне совсем легко, еще и удовольствия масса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я за №2. Там такое лето... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я за Еву, пейзаж очень милый. Кстати, он не сложный и яркий, вышьете Вы его очень быстро. Тогда и котик №3 легко пойдёт. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Кот в ромашках от Евы уверенно обскакивает серого кота от Луки-с со счетом 10/6. Бисерные лошади заснули где-то на старте, хотя имели все предпосылки быть отшитыми (печалька!). Посмотрим, удастся ли Котам совершить рывок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение