28 мая 2014 Когда с таким счетом идет, надо обе шить. медленно склоняюсь к этой мысле Конечно, если надо срочно вышить пару землянике, чтоб оформить сразу и повесить, то сливы. Нее, земляника скорее всего будет подушкой и вообще поедет жить к бабушке в Казань Я еще успеваю? Да по любому, раньше чем через неделю не начну ))) Нашлись чудесный набор )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 медленно склоняюсь к этой мысле Что Сливы, что Рыбалка - Мечта и Завлекалка! Увидишь - улыбаешься до самых до ушей. Они такие разные! Они такие классные! И сами в руки прыгают - "Отшей меня, отшей"! (что мне нравится - слово "отшей" в устах вышивальшицы имеет первородный смысл, имеющий прямое отношение к иголке, а не к тому контексту, в котором оно сейчас применяется. Если вышивальшица "отшивает" - все вокруг радуются) Чет на философию потянуло... aangelinas, Каори, Polovinka77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Эх, Марин, как всегда - в точку )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Мой супруг тоже за рыбалку, так что ещё +1 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Рыбалка - сама тоже буду шить ее - похоже на нас с мужем. Там есть вторая, парная этой, картинка с красной машинкой. (себе вышью с белой машинкой -как наша). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Там есть вторая, парная этой, картинка с красной машинкой. (себе вышью с белой машинкой -как наша). Она в планах, тем более у нас вишневая машинка ))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 И я за рыбалку! Отдыхательная леттняя отдыхалка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Рыбалка, и только рыбалка! Ах, какая красота! В деревеньке, на бревнышке, с удочкой... Умиротворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вставлю и свои 5 копеек =)) Рыбалка! Сама заглядываюсь на этот сюжетец..) как кто-то выше написал,потешный он) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Если еще голосуем - рыбалка! Классный сюжет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А может все таки сливы))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Итак, на данный момент рыбалка 28 а сливы сдали - 19 но мы еще голосуем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 доооооооолго выбирала... и все-таки рыбалка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А я за сливы! Так хочется на их отшив посмотреть! Сама Luca-S ни разу не вышивала и тут такую красоту предлагают на отшив! А вообще обе классные! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А я за сливы - уж очень они аппетитные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А у меня сын старший тоже за рыбалку! Ася, запиши ещё +1!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ася, и я - за рыбалку! Такой милый сюжет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А я за рыбалку!)))) но это предвзятое мнение - не очень люблю натюрморты) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение