15 июля 2014 Rezavy, Лена, я тоже за львов Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 elena_kostar, Зимняя луна Rezavy, 5. Анютины глазки. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Леночка-Rezavy, если можно, то я бы за двоих проголосовала: Этюд с розами (наверное он и победит) и девчшука последняя от Вервако чем-то мне очень приглянулась. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Лена(Rezavy)!!! Я за чаепитие Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Rezavy, так как цветочные темы не для меня, я разрываюсь между львами и чаепитем отдаю свой голос чаепитию Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Привет всем! Я тоже за этюд с розами, сама в восторге от этого производителя и цветы такие нежные!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Rezavy Леночка, я за чаепитие и лютики! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Я все же за Луну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Приветствую всех "коллег"! Нравится мне, как тут живенько голосование проходит И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! elena_kostar, Елена, мой голос в копилку Снежного барса! Он красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Еще раз голосую за барса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Вот, собственно, наборчики: 1. Чаепитие. Ленусик, ну и чего тут гадать в два этапа ))) Ты сама его на первое место поставила ))) Мой голос - за чаепитие! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Если пошли считать голоса по второму кругу, то я снова за луну! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Мой голос за котенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Rezavy, я за этюд с розами. Очень красивый Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Я за зимнюю луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 elena_kostar, во втором круге мой голос за зимнюю луну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Если пошли считать голоса по второму кругу, то я снова за луну! ))) elena_kostar, во втором круге мой голос за зимнюю луну) Пошел второй круг?! Тогда я за Барса опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Если пошли считать голоса по второму кругу, то я снова за луну! ))) Аналогично, во втором круге я опять настаиваю на луне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ленусик, ну и чего тут гадать в два этапа ))) Ты сама его на первое место поставила ))) Мой голос - за чаепитие! Ой, Юля, он мне нравится, и хочется, но и колется: хочу отдыхалочку перед совместником по Величественным тигром от Дима.... Дождусь итогов голосования... Все-таки в 2 этапа опрошу. Наборчиков много навыбирала , вдруг лидер поменяется во втором этапе... Промежуточные итоги озвучивать не буду пока, 23.07.14 оглашу, кто переходит во второй тур))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну вот, я с промежуточными итогами: Снежный леопард - 12 Зимняя луна - 12 Котенок - 9. Как видите, в лидерах два дизайна, поэтому продолжаем голосовать. Думаю, к пятнице победитель определится (хотя я особо и не спешу) Спасибо за ваши голоса!!! Настаиваю на котенке, он крошка, его надо вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Думаю, что следует закончить голосование Луна побеждает с незначительным отрывом. 18 голосов за луну 15 - за леопарда 11 - за котенка Буду отшивать луну! Всем спасибо kas_julia, Человек и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение