2 августа 2014 Ленаааа! Я за чаепитие!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ленаааа! Я за чаепитие!!! Марина, спасибо за голос. Чаепитие откладывается, вчера уже этюд с розами начала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 вчера уже этюд с розами начала . эххх, лютики лютики Snezhka, Rezavy, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, мне тоже нужна помощь в выборе! Купили новую раму, значит можно начать новый процесс. Муки выбора одолевают. На повестке дня: 1. Oriental orchids, Dimensions 2. Purrfect, Design Works 3. Городская радуга, Золотое Руно 4. Отражение бабочки, Золотое Руно 5. Магнолия, Nova Sloboda Они ну слишком разные все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я за Городскую радугу. Очень нравится этот набор. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я за городскую радугу. Люблю Афремова. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я за Магнолию. Первый раз вижу такой набор! Очень оригинальная картина должна получиться! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я за отражение бабочки) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Снежана, вот это выбор! Я за радугу! Но хотелось бы увидеть и другие наборе в отшиве! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Отражение бабочки - его еще ни у кого нет. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Димовские орхидеи Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 вот потому, что они все разные-поэтому и трудно )))) а я бы вышила либо магнолию-уж очень она интересная, либо зонтики-они яркие... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Снежана, вот это выбор! Я за радугу! Но хотелось бы увидеть и другие наборе в отшиве! Когда-нибудь все появятся Еще думала добавить "Трамвайный путь" от Nova Sloboda и новообретенного "Белого кота" от Золотого руна, но решила, что это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Соглашусь- Радуга Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Городская радуга! Зонтики красивенькие! И отшив хороший в галерее Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Зонтики резко ушли в отрыв Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А я за Purrfect, Design Works. Это же КОШКИ!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я за радугу - уж очень идея хороша - яркие-яркие зонтики на фоне обыденности... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение