30 августа 2014 Я за полочку.Необычный дизайн. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Да, Ася, тяжёлый выбор!Понравилось,конечно, всё! Но я отдаю свой голос за полочку от Анкор - зимой как раз растения и травы вышивать хорошо, да и к лету полочка готова будет. И там много мелких деталек, не наскучит... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, какие наборы красивые , самодостаточные. На первое полугодие 2015 сначала №3 (Мирабилиа) вышей себе к 8 МАРТА, потом №5 Полочка ... Очень нравится твоя формулировка в линеечке "Планы естественно будут видоизменяться и корректироваться, а иначе не интересно" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я за анкоровских слонов, 4) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я за Планетариуса Ну пожааааалуйста Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Асенька, Планетариус! Прям жду у тебя его с особым нетерпением... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 вот ты задала задачу!один набор краше другого! кстати у тебя в подписи планы на 2014 есть Планетариус!вот его надо начать в этом году а после НГ мне слоники нравятся!такая семейная идиллия! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я за планетариуса! Там такая классная черная равномерочка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А сколько можно выбрать? Я за Мирабильку и слонов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я тоже за Планетариуса ))) он такой волшебный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Слоны- отпад! Но зимой я бы, наверное, проголосовала за полочку и Мирабильку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 За Планетариуса, зимой хочется волшебства! Каори и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 За полочку, она чудесная!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я за полочку - очень жизнерадостный процесс. Опять же кусочек лета среди зимы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Всё очень красивое! Но я, во-первых, ЗА Мирабильку, потом ЗА Кардиналов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ась, я как Марина: за мирабильку в первую очередь и за кардиналов во вторую. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Пока так: Планетариус - 7 Кардиналы - 0 (вторая очередь) Мирабелька - 4 Слоны - 2 Полка - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, очень хочется увидеть процесс с кардиналами, они такие нежные! потом Анхоровскую полочку - с ней не заскучаешь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, я за полочку, а потом за планетариус))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А мне бы полочку хотелось посмотреть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, я за мирабильку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, а у меня гости - 5 человек и все за планетариуса Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение