31 августа 2014 Ася,а мне СЛОНЫ очень нравятся! Я за них! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ася, я за КАРДИНАЛОВ! Жаль, что птички отстают, они такие суперские, весенние, зимой для поднятия настроения Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мой голос за слоников Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 я за полочку, потом кардиналов, а планетариуса оставить на весну-лето, когда будет светло и будет намного легче вышивать на темной канве. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Я за кардиналов. Они такие яркие Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мне кардинальчики очень очень приглянулись. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ася, я за полочкуууууу!!! Очень хочется посмотреть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Полочка! Яркий, летний дизайн, а зимой нам всегда нужно солнышко и тепло, пусть даже в сюжете вышивки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну, в общем, лидер ясен )) Планетариус - 11 Кардиналы - 6 Мирабелька - 9 Слоны - 8 Полка - 21 Я буду шить полку, но... как же хорошо, когда в семье еще кто-то вышивает. Нам так стало жалко дедушку с планетами, что его начнет Сережка, который для этого постарается закончить львов и морской сэмплер. )) Это будет еще один совместные проект, я буду периодически в нем тоже что-то строчить, ведь интересно пошить на черной мелкой равномерке )) Что касается Мирабельки, то ее оставлю на март )) call_me_daria, bukina88, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 ... Нам так стало жалко дедушку с планетами, ...его начнет Сережка... уже потихоньку начинаю селится у тебя в темке! ураааа! очень хотела увидеть отшив этого "дедули" , рада, что смогу понаблюдать и прочитать впечатления от набора) Ася, Сергей - легких вам крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 уже потихоньку начинаю селится у тебя в темке! ураааа! а ты куда-то выселялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 а ты куда-то выселялась? неа , но я теперь буду требовать очень частых отчетов, со всеми вытекающими подробностями тоже мечтаю о таком наборе, хочу вышить этого волшебника (у меня есть замок от Риолис, думаю как парная картина - будет супер) а отзывов нашла мало, вот теперь вся надежда на вас с Сергеем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Йес, йес, йес!!!!!!! Дедушка тоже победил! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ну, в общем, лидер ясен )) Я буду шить полку, ура, ура, ура! пошла занимать место в первом ряду. очень уж хочется такую красоту поближе рассмотреть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Проголосовать не успела, но очень рада, что дедушка-планитариус будет шиться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ура! Полочка просто прелесть!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ася, я тоже проголосовать не успела, но я за Мирабелька и за полочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Дамы, помогите! Не могу сделать выбор: есть 2 схемы и материалы, а вот с какой из них начать - уже 2 недели в сомнениях. То ли ангела к Рождеству, то ли девушку... Решила посоветоваться... ss-kostenko и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мне девушка с розой больше нравится. Подол у нее шикарный! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мой голос за ангела. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мне больше ангел нравится. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Рождественский ангел) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение