29 мая 2014 Рыбалка!Рыбалка!Рыбалка! Я уже давно мечтаю вышить этот набор!Поэтому голосую только за него!!!Очень милый сюжет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ась, я повторно))). А то чую, рыбалка больше голосов набирает.... За сливы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ну рыбалка сильно опередила сливы, со счетом 36:24 Поэтому после оберега начну ее, а после землянички сливки Человек, ирония, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 И мой голос прибавь к рыбалке! Ужасно нравятся сливы, но сейчас, начала лета, каникулы, дача - только рыбалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 И мой голос прибавь к рыбалке! Юля, это был контрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ну рыбалка сильно опередила сливы, со счетом 36:24 Поэтому после оберега начну ее, а после землянички сливки Как я рада! Хоть раз победил тот набор, за который я голосовала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 интересная тема, за советом правда зайду после завершения начатых или хотя бы двух из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Приветствую всех "коллег"! Нравится мне, как тут живенько голосование проходит И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Все хороши, и все чем-то похожи. Я за леопарда. Он такой - положительно настроенный и доволен собой. Энергетика у него отменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ооо, какой выбор! А я за котенка! Давно его хочу, но пока даже не купила, так что посмотрю с удовольствием. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 А я за Снежного Барса (Snow Leopard) от Дименшенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ой, какой трудный выбор - все хороши!!! НО, нежный Снежный Барс лучше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Все хороши, но я за луну, до чего же она завораживает меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Снежный леопард мне больше всего нравится, как раз пока лето на улице можно его начинать вышивать, а котенка потом, поздней промозглой осенью, так как он теплый такой и пушистый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 За котенка! Барсов много шьют, котенков гораздо меньше, а посмотреть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение