14 июля 2014 Снежный барс. хотя думаю что победит котёнок, так как здесь много любителей пушистых домочадцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Выбор очень трудный. Но поддержу меньшинство - луна. И меня она заворожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать. В последнее время много чего купила и руки очень чешутся что-нибудь начать. Раньше не могла вышивать несколько процессов, сейчас, после участия в робине и открытках на ДР, вроде бы потихоньку перестраиваюсь. Времени на вышивку не столько, сколько бы хотелось, но я ж никуда не тороплюсь... В общем, решила сделать себе подарок в связи с приближающейся годовщиной регистрации на любимом форуме: разрешить размножиться на один процесс. Мой выбор пал на эти наборчики, самой трудно, помогите, плиз 6 наборов, голосование в 2 этапа: 1-й этап - по 23 июля включительно, 2-й этап - его начало - 24 июля, остаются три набора, набравшие наибольшее количество голосов, этап закончится 02.08.14. (Написала, и думаю: как всё сложно))))) А 03.08.14 с радостью начну новый наборчик , который победит в голосовании. Вот, собственно, наборчики: 1. Чаепитие. 2. Лютики. 3. Львы. 4. Этюд с розами. 5. Анютины глазки. 6. Девочка с медвежонком. И Вам развлечение, и мне поможете! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Rezavy, я за розы!!!! Очень хотела их купить, но не сложилось пока. Они чудесны! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Я за #4 - этюд с розами) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 А можно за два сразу-№1 и №4. Розы прекрасны, а ещё хочется увидеть отшив девчушек от Classic disign. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 elena_kostar, Мой голос за луну. Rezavy, Этюд с розами. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мне понравилось семейство львов, очень красивые Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Я за Снежного барса и Анютины глазки. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 elena_kostar, я за котенка Rezavy, за львов Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 А мне лютики нравятся. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 elena_kostar, Мой голос за луну. Rezavy, Этюд с розами. Взаимно! Луна давно у меня в хочушках, как увидела вышитую работу, влюбилась в эту волшебную ночь. А розы просто прекрасны! Нежные, акварельные - ммм... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 За котенка! Барсов много шьют, котенков гораздо меньше, а посмотреть хочется. А Барс-тоже котенок,только большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Rezavy, я за розы!!!! Они чудесны! Поддерживаю. Розы Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Лен, вот ты задала задачу))) Т.к. сама шью Луку, то голосую за Этюд с розами, тем более они Елены Базановой...да и вообще, очень понравилась картинка) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Приветствую всех "коллег"! Нравится мне, как тут живенько голосование проходит И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Меня луна впечатлила.. ни разу такую не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Rezavy (Лена),мне очень-очень понравились три наборчика- Чаепитие,Львы и этюд с розами! Но если выбрать один, то я за ЧАЕПИТИЕ. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Лютики! Тоже потому, что редкий дизайн. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 elena_kostar, мне Котенок нравится! Rezavy, я за лютики Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение