Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Лена (Rezavy), можно я за номер 2 и 4 проголосую))

Понравились сюжеты)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лютики! Тоже потому, что редкий дизайн.

Люба, :wink: , из предложенных вариантов, только у лютиков есть отшив, представленный на форуме, и то он появился уже после приобретения мною этого наборчика. Отшивов остальных - пока не видела тут. Только недавно в Закромах-5 мелькнули лёвики херитаджевские, кто-то их тоже приобрел...

Поделиться сообщением

Люба, :wink: , из предложенных вариантов, только у лютиков есть отшив, представленный на форуме, и то он появился уже после приобретения мною этого наборчика. Отшивов остальных - пока не видела тут. Только недавно в Закромах-5 мелькнули лёвики херитаджевские, кто-то их тоже приобрел...
Ну если не считать все Димовские Чаепития, а проверить нового плагиатора, тогда конечно... И роз , и анюток похожих полно, и львов много шьют. Хотя я выбирала между львами и лютиками. Эта девочка мне просто не очень нравится.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Лена, я за лютики, такой хороший и солнечный дизайн! (кстати, как раз будет отдыхалочкой перед совместником с тигром, в конце лета-начале сентября)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если можно за два, то я за "Львов" и за "Этюд с розами".

Если только за одного, то поддержу львов

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда.. не того человека ты спросила :girl_crazy: я ж как декабрист - страшно далека от народа и фауны с цветочками :pardon:

Но, если абстрагироваться от "что бы вышила я", то я за лютики - они такие.. стильные, что ли.. как карандашный рисунок.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я ж как декабрист - страшно далека от народа и фауны с цветочками :pardon:

Сходила я ещё раз поглядеть, насколько ты далека :rolleyes:

:secret: но даже не смотря на эту дальность :biggrin: слишком уставший тебя не миновал :yes:

Поделиться сообщением

Я за Этюд с розми. У Лукаса шикарные разработки :girl_in_love:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, я за Барса.

Rezavy, Розы нравятся.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

№3. семейство львов :smile:
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно, лютики.

Видела их в процессе - великолепны!

И несложно совсем.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я хоть и ни разу цветы не вышивала, но этюд с розами такой нежный... Да и что еще вышивать летом, как не цветы :wink:

Как фанат Вервако, голосую за девочку в синем, уверена, она вышьется очень быстро и процесс будет легким и приятным :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как фанат Вервако, голосую за девочку в синем, уверена, она вышьется очень быстро и процесс будет легким и приятным :rolleyes:

Юля, спасибо тебе :give_heart: , что поддержала девочку, у неё твой голос - первый. Я уже поняла, что она в тройку лидеров не войдет :unsure:

Вот тоже кажется, что этот процесс мне доставит массу удовольствия: схема - просто песня, ниточки - тоже, только крестик, канва - аида 18...мммм

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4,5.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-15236-1405332695_thumb.jpgpost-15236-1405332703_thumb.jpgpost-15236-1405332710_thumb.jpg

Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! :popcorm1:

однозначно ЛУНУ! она такая... :tender: Я когда только на сайт пришла, видела как ее Лена из Воронежа отшивает... до сих пор под впечатлением той невероятной красоты

Вот, собственно, наборчики:

1. Чаепитие.

post-22214-1405356536_thumb.jpg

2. Лютики.

post-22214-1405356586_thumb.jpg

3. Львы.

post-22214-1405356597_thumb.jpg

4. Этюд с розами.

post-22214-1405356628_thumb.jpg

5. Анютины глазки.

post-22214-1405356646_thumb.jpg

6. Девочка с медвежонком.

post-22214-1405357564_thumb.jpg

ЭТЮД С РОЗАМИ! Он такой красивый!

Rezavy и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Лена, привет. Я за этюд с розами! Очень нежный букетик.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех "коллег"!

Нравится мне, как тут живенько голосование проходит :lol: И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами

post-15236-1405332695_thumb.jpgpost-15236-1405332703_thumb.jpgpost-15236-1405332710_thumb.jpg

Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! :popcorm1:

Котика! :good:

Поделиться сообщением

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать.

1. Чаепитие.

2. Лютики.

3. Львы.

4. Этюд с розами.

5. Анютины глазки.

И Вам развлечение, и мне поможете! Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Чаепитие, очень милые, летние девочки.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Лена, однозначно, этюд с розами, он такой нежный и воздушный, просто прелесть!!!
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех "коллег"!

Нравится мне, как тут живенько голосование проходит :lol: И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами

Я за снежного барса :good:

Поделиться сообщением

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать. В последнее время много чего купила и руки очень чешутся что-нибудь начать. Раньше не могла вышивать несколько процессов, сейчас, после участия в робине и открытках на ДР, вроде бы потихоньку перестраиваюсь. Времени на вышивку не столько, сколько бы хотелось, но я ж никуда не тороплюсь... В общем, решила сделать себе подарок в связи с приближающейся годовщиной регистрации на любимом форуме: разрешить размножиться на один процесс. Мой выбор пал на эти наборчики, самой трудно, помогите, плиз s0122.gif

6 наборов, голосование в 2 этапа:

1-й этап - по 23 июля включительно,

2-й этап - его начало - 24 июля, остаются три набора, набравшие наибольшее количество голосов, этап закончится 02.08.14.

(Написала, и думаю: как всё сложно)))))

А 03.08.14 с радостью начну новый наборчик s0819.gif, который победит в голосовании.

1. Чаепитие.

2. Лютики.

3. Львы.

4. Этюд с розами.

5. Анютины глазки.

И Вам развлечение, и мне поможете! Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Я за этюд с розами! очень нежно и красиво :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже кажется, что этот процесс мне доставит массу удовольствия: схема - просто песня, ниточки - тоже, только крестик, канва - аида 18...мммм

Лена, Вервако в качестве отдыхалочки лучший вариант-- вся картина вышивается только крестиком, никакого бэка, блендов и проч :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Лена, ну и выбор ты предложила...если выбирать сразу три, я б наверно выбрала чаепитие, розы и львов...Ну а если на одном остановиться - тогда львов)
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и выбор ты предложила...если выбирать сразу три, я б наверно выбрала чаепитие, розы и львов...Ну а если на одном остановиться - тогда львов)

Юля, спасибо)))

Я сама растерялась: и то, и это охота вышить в первую очередь, а раз всё сразу никак нельзя, вот и пришла совета просить :mosking:.

Львов от тебя посчитала))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в