14 июля 2014 Лена (Rezavy), можно я за номер 2 и 4 проголосую)) Понравились сюжеты) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Лютики! Тоже потому, что редкий дизайн. Люба, , из предложенных вариантов, только у лютиков есть отшив, представленный на форуме, и то он появился уже после приобретения мною этого наборчика. Отшивов остальных - пока не видела тут. Только недавно в Закромах-5 мелькнули лёвики херитаджевские, кто-то их тоже приобрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Люба, , из предложенных вариантов, только у лютиков есть отшив, представленный на форуме, и то он появился уже после приобретения мною этого наборчика. Отшивов остальных - пока не видела тут. Только недавно в Закромах-5 мелькнули лёвики херитаджевские, кто-то их тоже приобрел...Ну если не считать все Димовские Чаепития, а проверить нового плагиатора, тогда конечно... И роз , и анюток похожих полно, и львов много шьют. Хотя я выбирала между львами и лютиками. Эта девочка мне просто не очень нравится. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Rezavy, Лена, я за лютики, такой хороший и солнечный дизайн! (кстати, как раз будет отдыхалочкой перед совместником с тигром, в конце лета-начале сентября) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Если можно за два, то я за "Львов" и за "Этюд с розами". Если только за одного, то поддержу львов Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мда.. не того человека ты спросила я ж как декабрист - страшно далека от народа и фауны с цветочками Но, если абстрагироваться от "что бы вышила я", то я за лютики - они такие.. стильные, что ли.. как карандашный рисунок. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 я ж как декабрист - страшно далека от народа и фауны с цветочками Сходила я ещё раз поглядеть, насколько ты далека но даже не смотря на эту дальность слишком уставший тебя не миновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Я за Этюд с розми. У Лукаса шикарные разработки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 elena_kostar, я за Барса. Rezavy, Розы нравятся. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Однозначно, лютики. Видела их в процессе - великолепны! И несложно совсем. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Лена, я хоть и ни разу цветы не вышивала, но этюд с розами такой нежный... Да и что еще вышивать летом, как не цветы Как фанат Вервако, голосую за девочку в синем, уверена, она вышьется очень быстро и процесс будет легким и приятным Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Как фанат Вервако, голосую за девочку в синем, уверена, она вышьется очень быстро и процесс будет легким и приятным Юля, спасибо тебе , что поддержала девочку, у неё твой голос - первый. Я уже поняла, что она в тройку лидеров не войдет Вот тоже кажется, что этот процесс мне доставит массу удовольствия: схема - просто песня, ниточки - тоже, только крестик, канва - аида 18...мммм Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! однозначно ЛУНУ! она такая... Я когда только на сайт пришла, видела как ее Лена из Воронежа отшивает... до сих пор под впечатлением той невероятной красоты Вот, собственно, наборчики: 1. Чаепитие. 2. Лютики. 3. Львы. 4. Этюд с розами. 5. Анютины глазки. 6. Девочка с медвежонком. ЭТЮД С РОЗАМИ! Он такой красивый! Лена1973 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Rezavy, Лена, привет. Я за этюд с розами! Очень нежный букетик. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Приветствую всех "коллег"! Нравится мне, как тут живенько голосование проходит И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! Котика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать. Вот, собственно, наборчики: 1. Чаепитие. 2. Лютики. 3. Львы. 4. Этюд с розами. 5. Анютины глазки. 6. Девочка с медвежонком. И Вам развлечение, и мне поможете! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Чаепитие, очень милые, летние девочки. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Rezavy, Лена, однозначно, этюд с розами, он такой нежный и воздушный, просто прелесть!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Приветствую всех "коллег"! Нравится мне, как тут живенько голосование проходит И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! Я за снежного барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать. В последнее время много чего купила и руки очень чешутся что-нибудь начать. Раньше не могла вышивать несколько процессов, сейчас, после участия в робине и открытках на ДР, вроде бы потихоньку перестраиваюсь. Времени на вышивку не столько, сколько бы хотелось, но я ж никуда не тороплюсь... В общем, решила сделать себе подарок в связи с приближающейся годовщиной регистрации на любимом форуме: разрешить размножиться на один процесс. Мой выбор пал на эти наборчики, самой трудно, помогите, плиз 6 наборов, голосование в 2 этапа: 1-й этап - по 23 июля включительно, 2-й этап - его начало - 24 июля, остаются три набора, набравшие наибольшее количество голосов, этап закончится 02.08.14. (Написала, и думаю: как всё сложно))))) А 03.08.14 с радостью начну новый наборчик , который победит в голосовании. Вот, собственно, наборчики: 1. Чаепитие. 2. Лютики. 3. Львы. 4. Этюд с розами. 5. Анютины глазки. 6. Девочка с медвежонком. И Вам развлечение, и мне поможете! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Я за этюд с розами! очень нежно и красиво Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Вот тоже кажется, что этот процесс мне доставит массу удовольствия: схема - просто песня, ниточки - тоже, только крестик, канва - аида 18...мммм Лена, Вервако в качестве отдыхалочки лучший вариант-- вся картина вышивается только крестиком, никакого бэка, блендов и проч Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Rezavy, Лена, ну и выбор ты предложила...если выбирать сразу три, я б наверно выбрала чаепитие, розы и львов...Ну а если на одном остановиться - тогда львов) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 ну и выбор ты предложила...если выбирать сразу три, я б наверно выбрала чаепитие, розы и львов...Ну а если на одном остановиться - тогда львов) Юля, спасибо))) Я сама растерялась: и то, и это охота вышить в первую очередь, а раз всё сразу никак нельзя, вот и пришла совета просить . Львов от тебя посчитала))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение