Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Девочки пришла в голову сумашедшая идея! :crazy: Я просматривала закрома у вас мои дорогие и вот к чему пришла - есть столько интересных работ, что ВАУ! А они почему-то никак не вышиваются :not_i: !

Поэтому я решила открыть темку, куда сможет обратиться любая из нас, когда закончит текущий процесс, а мы все путем групового голосования будем выбирать работу из закромов пользователя, только ту, которую очень хотели бы видеть в процессах! :give_heart:

Конечно не все будут сюда обращаться, ведь бывает, что надо что-то срочно вышить или ну... просто не захотят, а кому все равно что шить из своих закромов (ведь я так понимаю там все наборы любимые!!! :rolleyes: ) - милости просим в новую темку!!!

Можно предлагать три-четыре работы из своих закромов на выбор! - будем выбирать одну! :rolleyes:

Так еще больше людей "покажут" нам свои закрома! :give_rose:

Ой, Александра - если можно перенесите тему в "Общие вопросы" - не там разместила! :wub:

Leutnant Ripley, Marisol, Juliette и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная идея! Я за!

Девочки, а вы замечаете, что у нас всё интереснее и интереснее становится?

Поделиться сообщением

девочки у нас выдумщицы-креативщицы, а Алекс и Александра сайт все интереснее и совершеннее делают, с технической стороны поддержка мощная! ))) поэтому и интересно так! )))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле это все благодаря Вам, девочки :angel: Вы такие выдумщицы! Мне остается только не мешать, а если надо помогать технически :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я - за!!! Интересная идея!

Как раз сегодня отфотографировала свои закрома при дневном освещении, чуть позже наполню свой мешок :)

Поделиться сообщением

Танюш, замечательная темка! у меня частенько встает проблема выбора! ))))

Яра, если чего - я за пейзажики от ЗР (это который с водопадом или березками)

Поделиться сообщением

tatusja, мне ОЧЕНЬ нравится эта идея! У меня лежат 3 незавершенных проекта, и все они - красивые и любимые, просто не справилась с планами. А какой хватать и дошивать после семплера - не знаю, они мне все нравятся. Так что вот такое дружеское голосование мне очень и очень пригодится :en:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, идея супер- пупер, приз зрительских симпатий тебе..

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-да идея интересная... у меня тоже понадкусанных полно. С кем бы скорефаниться? :rolleyes:

Larissa68 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки - не думала что тема так понравится!!! :blush:

Ну-с ждем первую ласточку!!! :clapping:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея хороша :)

А то я вечно мучаюсь - что бы вышить, а тут "подтолкнут" :good:

Воспользуюсь чуть позже!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька за перемещение темки!!! :dance: Очень приятно! :give_rose:

И видно всегда!

Вы - лучший вышивальный форум!!! Еще раз спасибо, что вы есть!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ДэшИнгНирро1991 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! какая отличная темка!!! :good:

присоединяюсь пренепременно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Темка нужная, полностью согласна! и видно ее хорошо, размещена как раз там, где нужно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне понравилось! Правда, мы тут уже собрались в кружок, чтоб Водопад от ЗР начать мучить! Я вчера достала, посмотрела схемку - жуть! Особенно учитывая качество ниток у ЗР...

Вот ещё бы закрома остальных девочек увидеть!

Поделиться сообщением

Отличная темка, у меня тоже иногда сомнения возникают, что начать. Если спрошу у мужа, а потом сделаю не так, он обижается... А так куда большинство пошлет! :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я уже тут с водопадом определилась от ЗР, с Ольгой-Мастерицей ))) правда, доделать надо либо конягу, либо мухоморы )))

Поделиться сообщением

Галочка, я уже тут с водопадом определилась от ЗР, с Ольгой-Мастерицей ))) правда, доделать надо либо конягу, либо мухоморы )))

Ага, и мне лошадок дошить! Половина осталась, чуть меньше...

Кстати, Ярослава, я там буду вносить свои небольшие изменения в технику вышивки. После того, как Дорогу вышила, поняла, что они оправданы!

Поделиться сообщением

Ярославочка, я секрета не делаю из этого! Небо буду вышивать полукрестом.

Перед тем, как Дорогу начать, увидела её в багетке "тряпочкой", то есть в момент подбора паспарту. И поняла, что небо смотрится тяжёлым и грубым. А мне простора и воздушности захотелось! Вот я и поменяла крест на полукрест. По-моему, работу это не испортило. У водопада тоже небо тяжеловато на мой взгляд! Уже кручу наборчик в руках, подготовку сделаю, как конец лошадок увижу. В смысле, я всегда склеиваю схему и затягиваю её плёнкой (той, что под утюг, для тетрадей!), чтоб можно было таскать с собой и крутить-складывать сколько угодно!

НО сейчас - неужели?! - дошиваю Фею!!! Остался небольшой кусочек (около 2 тысяч крестиков) и бэк с бисером. Вот уж теперь постараюсь не остановиться.

И ещё проблема... Водопад буду шить на пяльцах, а вот видеть пустую раму просто не могу! Заканчиваю одну работу, пусть даже глубокой ночью, тут же пришиваю другую тряпочку и делаю первые стежки, такая я загадочная. С выбором следующей работы на раме пока не определилась. Закрома просто ломятся, а вот выбор пока ни на что не пал. Отдаю себе отчёт в том, что процесс будет вялотекущим (2 большие работы никогда параллельно быстро не шила!) и раздражать он не должен...

Поделиться сообщением

кстати, про небо - это мысль! я сейчас тоже набор достала, приглядываюсь...

у меня тоже обязательно процессики должны быть параллельно, причем в разной цветовой гамме... а в этот раз оба процессика заканчиваются почти одновременно... но второй новый я хочу из схем захомяченных, чтобы с экрана...

Поделиться сообщением

А я не могу с экрана вышивать... У меня же народу много, а компьютер один. То есть есть ещё нетбук, но он с картами для Дороги, и меня с вышивалками туда не пускают.

И потом - у меня станок на кухне живёт, специально во время ремонта местечко предусмотрели! Ярославочка, а из закромов ничего не хочешь как второй процесс? Будет интересно, если мы с тобой вдвоём 2 одинаковых процесса параллельно шить будем!

Поделиться сообщением

Ярославочка, я секрета не делаю из этого! Небо буду вышивать полукрестом.

Перед тем, как Дорогу начать, увидела её в багетке "тряпочкой", то есть в момент подбора паспарту. И поняла, что небо смотрится тяжёлым и грубым. А мне простора и воздушности захотелось! Вот я и поменяла крест на полукрест. По-моему, работу это не испортило. У водопада тоже небо тяжеловато на мой взгляд! Уже кручу наборчик в руках, подготовку сделаю, как конец лошадок увижу. В смысле, я всегда склеиваю схему и затягиваю её плёнкой (той, что под утюг, для тетрадей!), чтоб можно было таскать с собой и крутить-складывать сколько угодно!

НО сейчас - неужели?! - дошиваю Фею!!! Остался небольшой кусочек (около 2 тысяч крестиков) и бэк с бисером. Вот уж теперь постараюсь не остановиться.

И ещё проблема... Водопад буду шить на пяльцах, а вот видеть пустую раму просто не могу! Заканчиваю одну работу, пусть даже глубокой ночью, тут же пришиваю другую тряпочку и делаю первые стежки, такая я загадочная. С выбором следующей работы на раме пока не определилась. Закрома просто ломятся, а вот выбор пока ни на что не пал. Отдаю себе отчёт в том, что процесс будет вялотекущим (2 большие работы никогда параллельно быстро не шила!) и раздражать он не должен...

Оленька - тогда предлагай нам на выбор несколько работ - мы тут выберем что тебе шить! :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в