Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Фея не дошита, а рука уже ко второму большому процессу тянется! Пока склоняюсь к этому post-4502-1296068150_thumb.jpg или этому post-4502-1296068185_thumb.jpg или отдыхалочке post-4502-1296068261_thumb.jpg - в пару к лошадкам, хочу в одну раму их потом оформить. Но окончательное решение не принято. То есть готова вас послушать!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея не дошита, а рука уже ко второму большому процессу тянется! Но окончательное решение не принято. То есть готова вас послушать!

О, какая тема суперская!!! Оленька, я бы процесс с лисичками с удовольствием посмотрела.. :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне лошадки нравятся! к тому же пора уже закончить эту эпопею с коняшками, оформить их и водворить на место, я так понимаю они вышиваются в пару к другим лошадкам. у лисичек-сесиричек размер, мягко говоря, не маленький и их вышивать долго надо и основательно, а эти не такие большие, как раз для парралельного процесса к фее, а там и к еще чему-нибудь :rolleyes: .

Поделиться сообщением

я за лисичек! уж больно они хороши! лошадок подряд может быть скучновато вышивать...

Ольга, но ты не забыла про водопад?! ))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Рама ещё занята, поэтому время посовещаться есть!

Ярославочка, водопад не обсуждается, он будет вышиваться на пяльцах, как только закончу лошадок.

Сейчас вплотную занимаюсь Феей. Надеюсь, что, воспользовавшись неделей больничного (ангина после печальных событий, у меня после мамы такое было), я всё-таки её закончу. Шью-шью ночами - а она всё заканчиваться не хочет. НО у меня есть ещё время (установила сроки, нельзя больше 4 месяцев работу вышивать, даже серьёзную и даже в параллели с другими проектами!), победа всё-таки будет за мной, несмотря на исколотые в кровь пальцы. Я даже по процессам не хожу сейчас (девочки, простите, я исправлюсь!).

Рысь отшитую видела. Она очень настоящая, просто как живая. Только вот немножко изменений добавить - и глаз не оторвать. По размерам тоже значительно отличается от лисят.

Лошадки - дополнение, хочется других лошадок оформить "с изюминкой", мне нравится, когда несколько работ в одной раме, благо, моя багетка это умеет, а вот лисят отшитых (да и процесс) не видела. А ещё для меня это будет первый отшив этой фирмы. Впрочем, как и DMC. Вот и думаю...

Поделиться сообщением

Лошадок и диких кошек я уже много вышитых видела, а вот лисичек только 1 раз и не этих. Конечно работа большая, но я так понимаю, что ты выбираешь 2-й процесс, а не маленькую отдыхалочку? Поэтому - лисички!

Поделиться сообщением

УРА!!! :dance: Перый пошел!!! :clapping:

Оленька - я за лисичек - заодно и впечатлениями поделишься - никогда не слышала про отшивы этой фирмы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Достала наборчик, посмотрела размерчик... 350х150 крестиков... Но мне не страшно. После Заката я вообще уже ничего не боюсь!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, лисятки, лисятки и ещё раз лисятки!!!!!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, а я за лошадок - мне так нравится эта картина! + она сравнительно небольшая, можно быстро разделаться :wub:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, я тоже за лисят! Они такие замечательные! Рыжие, солнечные :) Очень посмотреть процесс хочется!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в