Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Маки-понедельник,вторник,среда.

Оберег-четверг.

Слон-пятница.

Суббота,воскресенье-за чем ручки потянутся!

Во напланировала!(себе бы так!)

Поделиться сообщением

veravas, я бы с радостью, но тогда мы вышитые мной картины увидим лет через пять, а хочется раньше. Надо решиться, у вас есть время подумать до понедельника

Поделиться сообщением

Дизайны все очень интересные, но я думаю , что в первую очередь надо вышить оберег!

Поделиться сообщением

Все процессы интересные, но дяде нужен оберег... а слона бы с удовольствием посмотрела....

Поделиться сообщением

девочки , ни как не могу сфотографировать свои закрома! Думаю не обидетесь, если так попрошу совета, какой процесс еще начать! Планирую через недельку.

http://www.stitch.su/jca/03229 для этого слоника уже выбрано место, где будет висеть, надеюсь принесет счастья

http://www.stitch.su/dimensions/65078 -хотелось бы очень доченьку, представляю себе ее такой:)

http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-886 - оберег будет вышит в подарок дяде, у него не так давно сгорел дом, новый почти построен, отделка только осталась

Жду совета!

Хочу слона! Ещё не видела такого!

Поделиться сообщением

девочки , ни как не могу сфотографировать свои закрома! Думаю не обидетесь, если так попрошу совета, какой процесс еще начать! Планирую через недельку.

http://www.stitch.su/jca/03229 для этого слоника уже выбрано место, где будет висеть, надеюсь принесет счастья

http://www.stitch.su/dimensions/65078 -хотелось бы очень доченьку, представляю себе ее такой:)

http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-886 - оберег будет вышит в подарок дяде, у него не так давно сгорел дом, новый почти построен, отделка только осталась

Жду совета!

Я бы за слоником в процессах с удовольствием понаблюдала!!!

Поделиться сообщением

Маруська, я за девочку! Очень миленькая!

А с оберегом погоди пару месяцев меня :D Вместе веселее! У меня уже и куплено для него все - просто пока не "втиснуть" никуда - шью сразу 3 работы.

Поделиться сообщением

И у меня для оберега уже давно всё есть! Даже схему распечатала. Но совершенно некогда его вышивать. Любуюсь процессами девочек.

Поделиться сообщением

если оберег наберет меньше голосов, то доберусь до него не скоро наверное:))а можно было ,правда, совместный процесс организовать.

Поделиться сообщением

Машенька, мы тут просто высказываем мнение, КАКОЙ ПРОЦЕСС хотелось бы посмотреть. Оберег вышивается довольно быстро, а важность его сейчас понятна всем. Поэтому делай именно так, как подскажет тебе сердце!

Поделиться сообщением

Да! Мы ведь не заставляем... :)

Поделиться сообщением

девочки, а я и не могу решиться, вот прошу совета! А кто знает, может правда сделаю как Вера васильевна говорит, слон по понедельникам ,а оберег по четвергам:))

Поделиться сообщением

девочки, а я и не могу решиться, вот прошу совета! А кто знает, может правда сделаю как Вера васильевна говорит, слон по понедельникам ,а оберег по четвергам:))

Да, надо два процесса начинать!!! Оберег всяко быстрее вышьется, а потом мы будем наблюдать только за слоном! :)

Поделиться сообщением

конечно - самое правильное решение! :clapping: а оберег дошьешь - будешь слоника с чистой совестью вышивать - и по понедельникам, и по четвергам! :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот-вот! наши многостаночницы тебя быстро плохому научат! )))))))))))))))) хотя, на мой взгляд, просто соломоново решение, самое удачное )))

Поделиться сообщением

вот-вот! наши многостаночницы тебя быстро плохому научат! ))))))))))))))))

...

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

это точно:)уже накупила вышивок, но с моей скоростью, уже лет на 5 хватит:)а все еще хочу новенького

Поделиться сообщением

Маруська,

Мне бы конечно хотелось Девочку!! Но оберег необходим , это фкт , тем более ято он не просто так.

Машуль, очень мне понравилось предложение Веры Васильевны! Я к нему для себя прислушалась вот сейчас и распределяю для себя,а то каждый вечер схемы строила и никак не соблюдала а этот вариант идеален!!

Поделиться сообщением

Natalie, без него никуда! И говорю сразу, маки заброшены не будут:)

:dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Плохому??... :unsure: :sorry: :cray:

Сплюшка, ты разбила мне сердце...

Поделиться сообщением

И мне! :not_i:

Поделиться сообщением

Ярославочка, а тебя самой-то сколько процессов?!

У меня сейчас один остался. До сегодняшнего вечера, боюсь! Канву уже начала размечать!

НО жду машинку. Одна надежда - рамы - 2! Вот и собираюсь на 3 фронта рваться. Лисят обещала девочкам процесс. Машинка - для супруга (а ещё у меня лапки трясутся, как представлю себе раритетный процесс!), лошадки - для старшего сына...

Поделиться сообщением

И мне! :not_i:

нет, мы только хорошему учим :boast: :boast: :boast:

Поделиться сообщением

kseniad, Ксюша, хоть ты понимаешь метущуюся душу хомяка...

Поделиться сообщением

нет, мы только хорошему учим :boast: :boast: :boast:

Спасибо!!! А то я себя представила уже какой-то неуравновешенной хомячихой, которая ни дня не может прожить без нового процесса, ну или набора! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в