10 ноября 2014 Единарог Тоже очень хочется процесс отшива увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Если из этих двух, то определённо единорога!! А если из закромов, то Зимние воспоминания))) ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Если из этих двух, то определённо единорога!! А если из закромов, то Зимние воспоминания))) Я тоже за Зимние радости от ДИМ, если надумаете! Если нет, то за Единорога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 lessik Зимние радости от ДИМ моя давняя хочушка, когда купила, похвалилась на работе, на что меня осадили, сказали что красиво , но не реалистично, мультяшно как то. С этим не согласна, но задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я согласна со многими. Из двух единорог. Но если смотреть в запроса, очень понравилися зимние радости ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 lessik Зимние радости от ДИМ моя давняя хочушка, когда купила, похвалилась на работе, на что меня осадили, сказали что красиво , но не реалистично, мультяшно как то. С этим не согласна, но задумалась Не знаю... все-таки это сюжет, передающий настроение, радость от катания на санях (в те времена особо других развлечений и не было, а может оно и к лучшему было - получали ощущения от гармонии с природой). Потрясающе красивое небо и ощущение морозной свежести... Особая энергетика исходит от работы, как будто попадаешь в другой век... И хочется разглядывать каждую мелкую детальку... и получать удовольствие от процесса над каждым стежком, придающим объем... Как-то так))) А реалистичность в природе - это больше разработка схем с фото... Другой эффект. И то и то хорошо, но мы сейчас о ДИМе. Все-таки она должна Вам нравится в первую очередь, а не кому-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Не знаю... все-таки это сюжет, передающий настроение, радость от катания на санях (в те времена особо других развлечений и не было, а может оно и к лучшему было - получали ощущения от гармонии с природой). Потрясающе красивое небо и ощущение морозной свежести... Особая энергетика исходит от работы, как будто попадаешь в другой век... И хочется разглядывать каждую мелкую детальку... и получать удовольствие от процесса над каждым стежком, придающим объем... Как-то так))) А реалистичность в природе - это больше разработка схем с фото... Другой эффект. И то и то хорошо, но мы сейчас о ДИМе. Все-таки она должна Вам нравится в первую очередь, а не кому-то... Согласна! Именно это меня и зацепило в наборе, ощущение действительно зимней радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я за Зимние радости! Очень люблю эту картину, когда увидела в магазине отшитую работу, была заворожена, от картины исходил такой свет.... Теперь этот наборчик припасен в закромах ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Если о закромах,то я за зимние радости или леди Шато. А если из этих двух,то за единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Если из этих двух, то однозначно Единорог! А из закромов - Зимние радости моя большая и давняя любовь! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И я обеими руками за единорога! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 я тоже за единорога, а если из закромов, то конечно зимние радости, дим весь в какой-то степени очень мультяшным, а точнее просто очень ярко насыщенный, поднимающий настроение, вы скорее всего на работе спрашивали у очень серьезных коллег)))) ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Из этих двух наборов я за Бархат ночи. А из всех закромов очень сирень от Чудесной иглы приглянулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Определенно Единорог! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я за Зимние радости, такой красивый сюжет, мне кажется, главное, чтобы вам нравилось, она ведь будет висеть у вас дома? Но если выбирать из двух, тогда я за единорога. ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Из этих двух наборов я за Бархат ночи. А из всех закромов очень сирень от Чудесной иглы приглянулась)) Да , сирень - новый набор от Чудесной Иглы, как увидела, сразу влюбилась, тем более не давно вышила королевские розы этого же производителя. Но сирень наверное на весну приберегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Некоторые девочки уже высказывались, я повторюсь. Из двух единорог, из всех закромов Дим-зимние радости ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лично я бы первым делом вышила "Леди Шато", очень интересная работа ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки! Всем спасибо за помощь! Начала единорога : Antarktida, Каори, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Приветствую.. А помогите и мне определиться.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я за парусник. Так красиво! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение