18 ноября 2014 Олечка, ты же уже начинала вышивать стол!? Но у тебя там были какие-то проблемы, если я правильно помню... Думаю, что лучше парусник, стол повторно тяжело будет начинать так быстро. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Олечка, ты же уже начинала вышивать стол!? Но у тебя там были какие-то проблемы, если я правильно помню...Думаю, что лучше парусник, стол повторно тяжело будет начинать так быстро. Это правда. Лист отшит 9 месяцев назад и сейчас я порю в нем приличный кусок чтобы однажды продолжить. Спасибо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Оля, умеешь ты задачку задать. Такая красота! Но... парусник! Свобода, ветер, натянутые паруса, аромат моря, легкое поскрипывание деревянных мачт, изумительной красоты закат солнца и.... Мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Парусник - я за него!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Стол. Холодными зимними вечерами хочется пить горячего чаю с лимоном, а не плавать под ветром по морю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Стол. Холодными зимними вечерами хочется пить горячего чаю с лимоном, а не плавать под ветром по морю. ..разумное решение..пасипп.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я за парусник. Он такой величественный! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Сэйко, такие реалистичные картины! Мой голос за лимончики! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 6:4 в пользу парусоФ пока что.. кстати сказать шить-то я буду и то и другое. И мулине закуплено на оба дизайна. Вопрос только лишь в очередности дизайнов ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 оба дизайна достойные, но все таки - Лимоны) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Парусник гораздо красивше и ближе мне по сердцу. И вместе с тем парусник шить будет труднее - там гораздо интенсивнее смена цвета. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 лимоны! цветовая гамма там похожая, тип схемы тоже. По мне так лучше закончить старый процесс, чем начинать новый почти такой же. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мне тоже парусник нравится..но если стол начат то я за него!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 И я за лимончики!!! Заинтриговала кусочком, теперь давай продолжай)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оль, даже и не знаю - нелеrокая задачка. Я сторонник того, чтобы доводить начатое до конца - поэтому прошу за стол)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 За чай с лимончиками! Зимой самое то... да и начат уже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мой голос за лимончики!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Олька, я за парусник!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Парусник мне очень нравится) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля, если еще выбираешь, то я за лимончики! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 пора бы и посчитаться.. 9:12 в пользу Чая с лимоном. Пошла допарывать и в бой. Параллельно закажу тканюху на Парусник. Спасибо, девочки, вы привели мои терзания к единому знаменателю ОльгаТольна, call_me_daria, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Обе картины красивые!!! Но я за лимончики!!! Рядом с такой картиной витаминчики можно будет просто вдыхать!!!))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение