23 ноября 2014 Девочки, помогите определиться...Пора составлять планы по вышивке на зимний сезон. Хочу что то в том числе и зимнее, тематическое вышить. Именно крестиком. Из запасов своих отобрала три варианта: 1. Морозное утро от Новой слободы. Больше всего склоняюсь к нему, т.к. вроде и не очень сложно, поэтому не всю зиму займёт по времени, и не совсем просто, в отличие от третьего варианта 2. Снег в городе от той же Слободы. Очень нравится, но сложный...Боюсь всю зиму на него и потрачу, а то и весну захвачу 3. Зимний город на льне от Риолиса. Вроде бы примитивненько, но мне нравится, в этом своя прелесть есть. Да и вышьется довольно быстро, всего 10 цветов в палитре и неполная зашивка Жду ваших мнений! Спасибо! ss-kostenko и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки, помогите определиться...Пора составлять планы по вышивке на зимний сезон. Хочу что то в том числе и зимнее, тематическое вышить. Именно крестиком. Из запасов своих отобрала три варианта: 1. Морозное утро от Новой слободы. Больше всего склоняюсь к нему, т.к. вроде и не очень сложно, поэтому не всю зиму займёт по времени, и не совсем просто, в отличие от третьего варианта 2. Снег в городе от той же Слободы. Очень нравится, но сложный...Боюсь всю зиму на него и потрачу, а то и весну захвачу 3. Зимний город на льне от Риолиса. Вроде бы примитивненько, но мне нравится, в этом своя прелесть есть. Да и вышьется довольно быстро, всего 10 цветов в палитре и неполная зашивка Жду ваших мнений! Спасибо! третья antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Риолис! Очень красивенький antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я за снег в городе от Новой Слободы. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Мне первая и последняя нравятся! Но лично я бы выбрала Риолис, очень он нежный... antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я тоже за Риолис! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я за зимний город на льне, Риолис antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Аня, третья такая маленькая, что ещё и первую успеешь)) Я за 1. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Однозначно, Риолис)) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я тоже за Риолис!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Зимний город от Риолис antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 я за Морозное утро! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я за первую картину antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Риолис !!!! А можно после отшива кусочки ниточек для образца попросить , схема есть , а вот ниточек А уж очень нравится картина !!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 И я за Риолис! antipochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Мне больше всего риолис нравиться , пусть мало цветов , но сюжет очень светлый и нежный . Первый от Новой Слободы интересен тем , что отшив его нигде не встречала . Но для меня мрачновато и нудновато будет . antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я за вышивку от Риолис, она самая душевная. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 antipochka, я за морозное утро. Первый наборчик! Сюжет очень понравился! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я за Снег в городе. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 И я за Риолис. Нежная картина. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 За первую картинку!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение