23 ноября 2014 Спасибо, спасибо всем большое!!! за то что не прошли мимо...Решено - вышиваю Риолис(уже и план на зиму составила в подписи). Морозное утро, если будет время и желание тоже попытаюсь...Ну а Снег в городе подождет лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Приветсвую. Хочу чтоб вы помогли мне с последовательность вышиивки) вышиваться будет все, но я немогу определться с чего начать) 1. первая вышивка на черной канве, набор "Молодость" фирмы "Золотое руно" 2. первый дим, Napping Kitten от Dimensions 65090 3. набор "Лисята-зверята" от RTO М322 *хотя надо вначале закончить пару уточек от палитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мммм... может котенок?! Поза у него такая.... расслабляющая))) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мммм... может котенок?! Поза у него такая.... расслабляющая))) ..я только уточню, что миниголды у Дима не для слабонервных. Я бы отложила его до момента, когда Вас по нему накроет непреодолимая страсть отшить. А пока что Лисятки.. ОльгаТольна и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ой, лисятки мои любимые. Наверно РТОшные самые класснючие! Так что я за них. Очень уж интересно посмотреть на их отшив А дим, я согласна с Олечкой, лучше оставить на последок. ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Люблю Дим, но сейчас за ЛИСЯТ ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Я за Лисят! Такие милые! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 1.Сначала лисята (зимние)! 2.Ближе к весне кот! 3.Ну а потом уже молодость! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ZeeNych, мимо лисят пройти невозможно! Так что я предлагаю начать с них! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо всем большое!!! Лисята вырвались в явные лидеры Начну пожалуй с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо всем большое!!! Лисята вырвались в явные лидеры Начну пожалуй с них ..и не прогадаете.. вполне себе зимний сюжет. Очень добрый. Очень душевный. Прекрасный выбор! ОльгаТольна и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Лисята красотули. И сюжет как раз для зимы. А потом я бы все-таки кота вышила, он мне давно нравится ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Однозначно лисички))) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Определённо лисички!) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 я за Лисят от РТО) прекрасная комплектация: мулине ДМС, канва ZWEIGART, схема крупная черно-белая, не сложная, да и дизайн очень душевный! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 И я за лисят! Видела их отшитыми, они прекрасны!!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Жалко, что без фото На мой вкус, я бы вышила голубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение