20 февраля 2012 интересные дизайны) Ждем отшива и розы) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Букетик славненький получился! Дизайны очень красивые. Я тоже никогда вербу не видела, так что с удовольствием посмотрю Ждем розы Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 и мне билетик в первый ряд! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Лена,очень симпатичные наборы,будем ждать процесса! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Леночка - поздравляю! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Замечательно оформлены розочки!А наборчик с вербой,я тоже не встречала,очень миленький! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Никогда не видела вербу ни в одном дизайне, а я ее люблю. Поэтому сразу потянула к набору ручки Вербу тоже не видела раньше, а чей это набор? Очень нежный мне очень понравился. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Муж забрал картину, ураааа! Красивая картина! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Очень красивый букет получился! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Лена,красивые розочки!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Леночка, поздравляю с оформлением! розы такие яркие и красивые, багет им очень подходит и с обновочками чудесные цветочные композиции Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ...И очередная картина прибыла из багетки! Вербу тоже не видела раньше, а чей это набор? Очень нежный мне очень понравился. Чаривна Мить это. "Весенний праздник". fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Лена, прекрасные розочки!!! Я сейчас тоже такие заканчиваю. А ромашенцы, вообще моя давняя хочушка,Вербочка тоже очень интересный дизайн! В том году была в Крыму и его подержала в руках и не купила..., а щас увидела и душа по нему всплакнула Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 молодец! Очень красиво получилось! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оказалось давно у тебя в гостях, Леночка, не была. Розы великолепно смотрятся в этом оформлении, прямо по-королевски! Бисерный букет - настоящее ювелирное произведение искусства. Красота! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Все работы просто изумительные! Розы роскошные! А бисерный букетик безумно милый! Верба - нет слов! Никогда подобного не видела! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Пришла пора переехать из совместника сюда, видимо Одна я там осталась одинешенька А покажу продвижение в Белом Натюрморте: Mavka4444, Meri Poppins и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Лена - очень красиво! Так свежо! Молодец! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Отлично получается. Натюрморт такой нежный и воздушный Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Очень красивый натюрморт! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Леночка, процессы очень красивые, натюрморт - Поздравляю с Днем рождения, удачи тебе во всем! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение