Опубликовано: 28 января 2011 Ну что ж... Начала этот набор три дня назад: Думаю, пинки мне порой будут необходимы Схемка после панны приводит меня в восхищение, удобная, цветная. Нет, мне и панновские были приятны, но это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Красивый набор Легких крестиков. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Drega, красивый букет! Показывай скорее, что навышивала... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Drega, очаровательный букет С удовольствием буду следить за процессом! Легких крестиков! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 О, мои любимые розочки! Вышивались на одном дыхании! Только я с правого нижнего угла начинала... ...И почему-то упаковка у меня слегка другая была?... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Лена, очень красивые розы, я у Оли посмотрела отшитые шикарные!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 очень нравится этот букет! легких крестиков! ))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Очень красивые розочки. А у меня набор этой фирмы с маками, хочу вышить подруге на день рожденья, пока еще не начинала. Так что, делитесь впечатлениями от работы, буду с интересом наблюдать за процессом. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Drega, нежненький наборчик!!! легких крестиков Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Очень красивый дизайн. Легких крестиков! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девушки, спасибо!!! Не стала в наборе заменять этот неестественный цвет, решила, что общее впечатление будет нормальным, он как бы перекроется остальными цветами... Не знаю, увижу, как будет в реальности смотреться... Drega, красивый букет! Показывай скорее, что навышивала... Э-э... Я работы не оформляю Багетных мастерских в нашем городе не видела как-то, а подбирать готовые рамки все время лень ползать по городу... О, мои любимые розочки! Вышивались на одном дыхании! Только я с правого нижнего угла начинала... ...И почему-то упаковка у меня слегка другая была?... А я все время слева сверху вышиваю Насчет упаковки не знаю, набор покупала года полтора назад... Сейчас посмотрела электронный вариант этой схемы, и правда другая немного обложка И внизу индексы разные, а адреса одинаковые Очень красивые розочки. А у меня набор этой фирмы с маками, хочу вышить подруге на день рожденья, пока еще не начинала. Так что, делитесь впечатлениями от работы, буду с интересом наблюдать за процессом. По одному набору, конечно, о фирме не судят, но, тем не менее, наборчик идет легко, ниток должно хватить. Правда, у меня всегда нитки оставались, так что не показатель. Да и в вышитых работах у девушек результат понравился. Думаю, можно смело вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 очень красивая будет работа!!! ...а как же работы не оформлять - разве не хочется красоту зделанную своими руками созерцать каждый день?! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 какой интересный процесс!легких крестиков! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 ...а как же работы не оформлять - разве не хочется красоту зделанную своими руками созерцать каждый день?! Вот согласна я с tatusja, что хочется свою работу видеть каждый день А пока можно и не оформленные показать Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Обожаю эти розы! С удовольствием буду следить за процессом! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну что ж... Начала этот набор три дня назад: Думаю, пинки мне порой будут необходимы Схемка после панны приводит меня в восхищение, удобная, цветная. Нет, мне и панновские были приятны, но это... Я их вышила на одном дыхании, больше силами собиралась, т.к. была первая работа. И еще, не знала с какой стороны подступиться начать вышивать ))) Легких крестиков! Розы великолепны!! Думаю и пинки не понадобятся )) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Розы -мои любимые цветы, поэтому с интересом буду следить за твоим процессом. Пусть с каждым крестиком подрастают и благоухают! И тебя радуют! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Я их вышила на одном дыхании, больше силами собиралась, т.к. была первая работа. И еще, не знала с какой стороны подступиться начать вышивать ))) Ага, и я как сяду - не хочу отрываться)) Но меня определенно не устраивает, что в сутках всего 24 часа tatusja BYV Ох, девушки... Я лучше подробно и по порядку расскажу тогда. Будет многА букАФФ У меня же всего 4 вышивки. Первая, с кактусом, пробно была запихнута в купленную готовую рамочку. Не понравилось, вытащила. Подумала, что с моим отсутствием вкуса лучше самой и не пытаться что-то оформлять. Под этим девизом прошла и рыбка - тоже маленькая работа. Захотелось посмотреть - открыла ящик, посмотрела, положила обратно)) А вот лилию мне уже хотелось видеть на стенке. Но тогда была сессия, я ее отложила и... забыла. Затем я стала вышивать корабли. В подарок. Своему парню на тот момент времени. В середине мы расстались, на вышивку не особо хотелось смотреть тогда. Однако чувство долга пересилило - куплена была по его интересам и с ориентиром на его вкус, планировалась ему, надо довышить. Закончила неделю назад) Правда, очень трудно добиться понимания у родственников, они все хором: "Ты что, не отправляй ее ему, он не оценит!" Я пытаюсь объяснить, что я отправлю не для получения его оценки, а для собственного душевного равновесия, но толку мало. А пока оно висит надо мной, как Дамоклов меч. И вот вы напомнили мне про вопрос с рамочками))) Сразу же вопрос возник, есть ли у нас багетки... Нашла одну, да. Но сейчас понимаю, что не надо пока оформлять работы, я летом уезжаю из России в Украину, на ПМЖ к будущему мужу. Везти еще и ценные картины в рамках со стеклом (еще - потому что ко всему, что считается приданым, мне еще вести очень и очень много растений через границу, контрабандой) - неееет, ни за что))) Там оформлю, там и багетки есть как раз))) И муж на свой вкус подберет рамы, будет красиво. Вот Какая-то простыня вышла Ах, и насчет показа неоформленных работ. Тут я чайник: не понимаю, зачем, если их видно в моих вышитых работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Drega, интересная история! , как мелодрама. Хоть кино снимай) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 При таких обстоятельствах действительно лучше оформить попозже А работы я уже посмотрела Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Drega, хотю-хотю-хотю продолжения банкета (в смысле букета)))... Ещё маааленькая просьба: можно фотографию побольше в следующий раз? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Леночка - ну тогда все понятно с оформлением! А куда на Украину собираешься переезжать? Земляки ведь будем - поэтому интересно! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ага, и я как сяду - не хочу отрываться)) Но меня определенно не устраивает, что в сутках всего 24 часа tatusja BYV Ох, девушки... Я лучше подробно и по порядку расскажу тогда. Будет многА букАФФ Затем я стала вышивать корабли. В подарок. Своему парню на тот момент времени. В середине мы расстались, на вышивку не особо хотелось смотреть тогда. Однако чувство долга пересилило - куплена была по его интересам и с ориентиром на его вкус, планировалась ему, надо довышить. Закончила неделю назад) Правда, очень трудно добиться понимания у родственников, они все хором: "Ты что, не отправляй ее ему, он не оценит!" Я пытаюсь объяснить, что я отправлю не для получения его оценки, а для собственного душевного равновесия, но толку мало. А пока оно висит надо мной, как Дамоклов меч. Я бы согласилась с вашими родственниками и не стала отправлять, что было и прошло, то быльем поросло, подарите ее кому нибудь из родных, очень красивая получилась вышивка, а что с ней тот парень сделает не известно, жаль если такой труд пропадет. Сделайте лучше подарок другому хорошему человеку Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ой) у меня сегодня мама углядела розы. Теперь я их вышиваю не просто так, а в подарок маме Только ее надо будет тогда оформить, буду спрашивать у вас всех советы, когда закончу, как лучше сделать)) Хоть кино снимай) По моей жизни? Выйдет комедия)) Drega, хотю-хотю-хотю продолжения банкета (в смысле букета)))... Ещё маааленькая просьба: можно фотографию побольше в следующий раз? Только сегодня как раз думала, что пора бы уже выложить отчетик))) а фото - без проблем) если и так маленькое - могу еще больше сделать)) А куда на Украину собираешься переезжать? Земляки ведь будем - поэтому интересно! в Донецк! думаю, там точно нет недостатка в багетках А ты в каком городе? Я бы согласилась с вашими родственниками и не стала отправлять, что было и прошло, то быльем поросло, подарите ее кому нибудь из родных, очень красивая получилась вышивка, а что с ней тот парень сделает не известно, жаль если такой труд пропадет. Сделайте лучше подарок другому хорошему человеку на "ты" ко мне, пожалуйста Мне было приятно вышивать работу для него, это я к тому, что он - тоже хороший человек. Расстались мы не врагами, инициатива была его, но желание было с обеих сторон (в самом натуральном виде - характерами не сошлись). Затем общение я сама свела к нулю, просто потому, что это - прошлое. Что он сделает с работой - уверена, ничего плохого. Тяжким трудом я бы ее не назвала, вышивать мне нравится... Тяжкий труд - это диплом, например Но самое главное - если я не отправлю ему работу, буду очень сильно жалеть об этом и сама себя изводить. Что однозначно отразится на моих отношениях с близкими, в том числе - с женихом. Я и так не особо спокойная, а когда нервничаю - лучше вообще не попадаться мне на пути))) А отправлю - успокоюсь, что сдержала данное себе слово. Картин еще много вышью, а совесть, она вечная. Итак, продолжение банкета))) (при нажатии на картинку увеличится) Вышитый цветок розы мне больше всего ромашку напоминает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Drega, спасибо за крупную фотографию)))) Очень мне нравится как получается!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение