2 февраля 2011 Drega, мне тоже очень нравиться этот букетик, тоже хочу когда-нибудь их вышить! хорошо продвигаетесь! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Очень красивый набор! Интересно, что получится! Приятного времяпрепровождения! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 И мне очень нравится - так нежно! А я живу в городе Житомир - от Донецка не близко! А корабли - отдай, раз душа просит! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 на "ты" ко мне, пожалуйста Мне было приятно вышивать работу для него, это я к тому, что он - тоже хороший человек. Расстались мы не врагами, инициатива была его, но желание было с обеих сторон (в самом натуральном виде - характерами не сошлись). Затем общение я сама свела к нулю, просто потому, что это - прошлое. Что он сделает с работой - уверена, ничего плохого. Тяжким трудом я бы ее не назвала, вышивать мне нравится... Тяжкий труд - это диплом, например Но самое главное - если я не отправлю ему работу, буду очень сильно жалеть об этом и сама себя изводить. Что однозначно отразится на моих отношениях с близкими, в том числе - с женихом. Я и так не особо спокойная, а когда нервничаю - лучше вообще не попадаться мне на пути))) А отправлю - успокоюсь, что сдержала данное себе слово. Картин еще много вышью, а совесть, она вечная. Итак, продолжение банкета))) (при нажатии на картинку увеличится) Вышитый цветок розы мне больше всего ромашку напоминает почему-то ооо тогда конечно нужно подарить очень нежный процесс, показывай чаще Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Но самое главное - если я не отправлю ему работу, буду очень сильно жалеть об этом и сама себя изводить. Что однозначно отразится на моих отношениях с близкими, в том числе - с женихом. Я и так не особо спокойная, а когда нервничаю - лучше вообще не попадаться мне на пути))) А отправлю - успокоюсь, что сдержала данное себе слово. Картин еще много вышью, а совесть, она вечная. В этом случае, конечно, надо отправить. Ибо свое собственное спокойствие превыше всего. Тем более что человек хороший. А розы - это розы, уже видны развороты лепестков. Красивы!... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Лёгких крестиков! Красивый букетик Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Очень красивые работы. Лилия - сама нежность! А про кораблики... Красивущая работа, и поступить надо именно та, как сердце просит, чтоб ни о чём не жалеть потом. Розочки мне тоже понравились. Лёгких крестиков и удовольствия от процесса! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ой, смотрю на отшив и вспоминаю, как сама их творила )) Ох, жалко мне кораблика. Я б не отдавала. Ну жалко же. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Спасибо вам за понимание, отзывы и пинки! Drega, мне тоже очень нравиться этот букетик, тоже хочу когда-нибудь их вышить! хорошо продвигаетесь! А присоединяйтесь А я живу в городе Житомир - от Донецка не близко! Ну в сравнении с масштабами России - очень даже близко Ой, смотрю на отшив и вспоминаю, как сама их творила )) Ох, жалко мне кораблика. Я б не отдавала. Ну жалко же. А где можно глянуть отшив? Нее, мне почему-то совсем не жалко...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 А где можно глянуть отшив? Они не оформленые лежат. Выложу уж какие есть )) Со вспышкой и без ) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девченки розочки прелесть Drega и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Они не оформленые лежат. Выложу уж какие есть )) Со вспышкой и без ) Класс!!! Иринка - надо оформлять! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Татусь, мне Мария дала адрес багетки в Протвино, дошью Олечку и поеду туда пробоваться оформляться вместе с розами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Татусь, мне Мария дала адрес багетки в Протвино, дошью Олечку и поеду туда пробоваться оформляться вместе с розами )) Ясно! Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Розы - красота! Интересно увидеть оформленными. Дафна и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Они не оформленые лежат. Выложу уж какие есть )) Со вспышкой и без ) Спасибо! Очень красиво! Заодно успокоилась, неестественный цвет уже не будет таким неестественным Продолжение, потихоньку вырисовываются розы) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 И вправду - сама нежность! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Drega, очень хорошо двигаешь процесс! Молодец! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Розы замечательные, даже не думала, что так красиво смотреться будут. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Давно не появлялась Сначала умудрилась заболеть, а потом уезжала в гости в другой город... Вышивать особо не вышивала, однако прогресс налицо)) Фото кликабельно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Drega, очень красиво! Просто очень-очень!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 нежненькие такие ))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение