Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, как у тебя хорошо!!!! Так чисто и уютно!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А я вот такой станочек приобрела.

Очень нравится.

post-7789-1299074356_thumb.jpg

Любым углом к мебели подвигается, любые рамки можно положить и пяльца.

Регулируется по высоте и наклону, ключик в комплекте, рамки тоже можно им отвинчивать-завинчивать.

Не всё просмотрела, может у кого-то такое тоже есть. :rolleyes:

Инна, а в каком магазине заказывала станок и сколько обошлась пересылка? хочу себе такой же прикупить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, как уютно у тебя. Как будто в гости к тебе сходила.

А я вышиваю на диване в уголочке, согнув коленочки. Целый день на работе за столом сижу, поэтому вечером дома хочется в удобной позе с вышивкой ковыряться. И станочка у меня только из этих соображений нет.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите, какую интересную вещь я нашла(точнее говоря, муж посоветовал, он у меня мастерскую по ремонту техники держит):post-8385-1305185294_thumb.jpgpost-8385-1305185328_thumb.jpg

вокруг лупы лампа. по-моему, будет очень удобно :rolleyes: даже если лупа не нужна, можно использовать сию штуку просто как лампу. надо будет сделать себе подарочек к станочку :rolleyes:

oksanakarnova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я нашла время для форума и научилась вставлять картинки :

post-5171-1306770788_thumb.jpg

Уже не помню, но вполне возможно, что на этом форуме я обнаружила идею использования гладильной доски в качестве рабочего столика, и по высоте регулируется и перетащить можно в любое место :smile:

rysyavka, kgalimzyanova и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуш, молодец! Так приспособить доску, вот наш русский мега-мозг! :clapping: Наверное неудобно только каждый раз собирать.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуш, молодец! Так приспособить доску, вот наш русский мега-мозг! :clapping: Наверное неудобно только каждый раз собирать.

Иринка, а я каждый раз и не складываю :smile: Только иногда перед приходом гостей убираю. А то бывает и такие гости интересующиеся, что не убираю - им надо все показать :smile:

Поделиться сообщением

Викуш, а у меня кроватный столик, мне очень нравится. Я уже здесь выкладывала. Очень удобно. Ничего не скатывается, все помещается и мобильно для передвижения.

post-3359-1306820993_thumb.jpg post-3359-1306820969_thumb.jpg

rysyavka и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, Мило и уютно :smile:

Мне вообще у всех девочек нравятся рабочие места ! :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можете меня поздравить. теперь и у меня есть станочек :rolleyes: пока только привыкаю на нем работать, времени сейчас мало, но помаленьку ковыряю :smile: post-8385-1307511688_thumb.jpg

fikus-1 и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексашка,

Поздравляю!

И желаю побольше времени на любимое занятие :l_daisy:

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексашка,

Поздравляю!

И желаю побольше времени на любимое занятие :l_daisy:

Спасибо, Викуля! :give_rose:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, а у нас с тобой и станочки одинаковые :lol:

Поделиться сообщением

Передержала в руках всё что продаётся, ничего не понравилось....

Поэтому пользуюсь вот чем:

На рамку одеваю пару тонких резинок, схему кладу под них, можно взять еще линеечку, или две для обозначения вышиваемого участка :good: .

Не падает, даже когда переворачиваю.

мне очень нравится, может кому пригодится... :rolleyes:

КОНГЕНИАЛЬНО!!!!! Огромное спасибо!!!

Я вам всем завидую. У меня все возможности хоть всю комнату захламить своим рукоделием, НО моя "помощница" кошка Анфиса.... Я даже когда сижу и вышиваю, она из под носа из органайзера зубами иголки вытаскивает с ниткой и быстро смывается... А оставить что-то... Каждый день все по мешочкам распихиваю и убираю туда, куда Анф не может залезть. Учитывая, что залезть она и на карниз может и пакеты раскрывает... Короче каждый день полчаса все достать, разложить, расправить, потом полчаса еще убирать :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, можете меня поздравить. теперь и у меня есть станочек :rolleyes: пока только привыкаю на нем работать, времени сейчас мало, но помаленьку ковыряю :smile: post-8385-1307511688_thumb.jpg

Поздравляю! Это ститчмастер? А где и почем брали? Что за рама?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Это ститчмастер? А где и почем брали? Что за рама?

спасибочки :give_rose: да, это именно он. заказывала в "сокровищах для рукоделия". стоит он 2110, раму там же заказывала(гамма, 30/30) - 335 р, еще маркер, ножницы и пару мелочей. все вместе вышло 2815, сделали скидку 1%(мелочь, но приятно). а доставка обошлась в 315 рублей, учитывая то, что вес был больше 3 кг и живу я в ростовской области, то считаю, что это недорого. упаковано все было прекрасно, так что магазин советую. только положительные отзывы :good: :smile:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие у всех места шикарные :good:

Поделиться сообщением

Я вам всем завидую. У меня все возможности хоть всю комнату захламить своим рукоделием, НО моя "помощница" кошка Анфиса.... Я даже когда сижу и вышиваю, она из под носа из органайзера зубами иголки вытаскивает с ниткой и быстро смывается... А оставить что-то... Каждый день все по мешочкам распихиваю и убираю туда, куда Анф не может залезть. Учитывая, что залезть она и на карниз может и пакеты раскрывает... Короче каждый день полчаса все достать, разложить, расправить, потом полчаса еще убирать :lol:

Надюш, а где белочка делась?

Поделиться сообщением

Алексашка, поздравляю с усовершенствованием рабочего места! Классный станочек!

Помню, как нарадоваться не могла, когда купила станок. Сейчас свое рабочее место без него уже не представляю...

Поделиться сообщением

Вот и у меня такие же зведы, поэтому я прикупила два контейнера, которые закрываются при промощи ручек, и все туда убираю.

15e45beea4a2t.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, а где белочка делась?

Она рукоделием просто не увлекается у нас :lol:

Поделиться сообщением

Вот и у меня такие же зведы, поэтому я прикупила два контейнера, которые закрываются при промощи ручек, и все туда убираю.

ООООООООООООООООО, какая прекрасная идея!!! :good:

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, моя Рыжая такая же :flirt: Стоит только на минутку от вышивки отойти, возвращаешься, а она уже сидит на вышивке и коготки в нее втыкает (кажется, это называется "молочный шаг" у кошек). Ведь лежала же, спала, и уже в секунду переместилась на запретное местечко :girl_wacko: :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Алексашка, с приобриением! Я сама на такой "облизываюсь", да всё решиться не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в