21 июня 2011 Да, хорошо бы иметь отдельное место. А уменя вообще то тоже ничего - диванчик, пяльцы в руки, а схему кладу на подлокотник, он мягкий и широкий. И так уже 5 лет. А вот дострою дом, так там я уже запланировала рабочее место в холле. Буду обставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А у меня все причиндалы для текущих процессов в обычной обувной коробке лежат, т.к. Сонька-понька-Золотая ручка обрезки от ниток из открытой баночки пытается себе одним пучком в рот запихать и убегает. Ловили всей семьёй. Теперь когда на перекур-кофе иду просто коробочку закрываю крышкой - дёшево и сердито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 И мне дома повезло с "помощниками". Одна - пушистая с хвостом - любит повисеть на ковре, на котором я иногда креплю схемы (каждый раз зарекаюсь туда вешать, но привыкла...). А другая маленькая, но ужасно деятельностная очень любит (пока мама не видит) вышивать большиииие бэки на работе, которая на станке. Сколько нитки хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А у меня все причиндалы для текущих процессов в обычной обувной коробке лежат, т.к. Сонька-понька-Золотая ручка обрезки от ниток из открытой баночки пытается себе одним пучком в рот запихать и убегает. Ловили всей семьёй. Теперь когда на перекур-кофе иду просто коробочку закрываю крышкой - дёшево и сердито! А я приспособила коробочку из-под материнской платы. Хотела обклеить, да все руки не доходят. Но очень удобная. А вот котейка не доставляет вообще никаких хлопото, кроме разве, что лежит часто не моем рабочем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А я всё по текущему процессу складываю в сумку от старого ноута. Она у нас лежала бесхозная полгода(ноут сломался и муж его продал на запчасти), пока я ее к рукам не прибрала. Вот теперь не нарадуюсь, очень удобная вещь и в дорогу можно взять с собой. Рабочее место у меня на кухне на диванчике, креплю вышивку в подставку для пялец - и вперед! Вышиваю пока ребенок в комнате спит, как только просыпается, все быстренько сворачиваю, иначе нитки потом буду всю ночь распутывать и по цветам подбирать Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, можете меня поздравить. Поздравляю!!! У меня тоже такой на даче и три рамы разных размеров к нему) Очень удобно вышивать! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А я всё по текущему процессу складываю в сумку от старого ноута. Она у нас лежала бесхозная полгода(ноут сломался и муж его продал на запчасти), пока я ее к рукам не прибрала. Вот теперь не нарадуюсь, очень удобная вещь и в дорогу можно взять с собой. Рабочее место у меня на кухне на диванчике, креплю вышивку в подставку для пялец - и вперед! Вышиваю пока ребенок в комнате спит, как только просыпается, все быстренько сворачиваю, иначе нитки потом буду всю ночь распутывать и по цветам подбирать Какая хорошая идея! Я прям озадачилась. Надо мне срочно такую сумочку себе поискать. Девчат, как вы думаете? Продаются такие отдельно без ноутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девчат, как вы думаете? Продаются такие отдельно без ноутов? ПОЛНО!!! Разных размеров и расцветок. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ПОЛНО!!! Разных размеров и расцветок. Всё! Моя хомяк сосредоточился!! "Будем искать" (С) Семен Семеныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Таааак, пойду искать свою сумку в шкафу, это ж отличная идея всё запихнуть в сумку от ноутбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ну вот и я нашла время для форума и научилась вставлять картинки : Уже не помню, но вполне возможно, что на этом форуме я обнаружила идею использования гладильной доски в качестве рабочего столика, и по высоте регулируется и перетащить можно в любое место Я тоже люб за гладильной доской вышивать! Свой лазурный берег так и вышивала. Ниточек много, боялась, что кот растащит или уляжется на вышивку, шерсти своей накидает. Да и Вику тоже за доской-так удобнее было, ибо фигура уже не позволяла уютно расположиться на диване. Мне удобно такое рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 А мне папа ( верне мы с папой) сделал вот такой станочек по найденым в инете чертежам и немного переделаным))) Станочку уже примерно 8 мес, а я уже без него не могу жить))) ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ удобно kgalimzyanova и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А мне папа ( верне мы с папой) сделал вот такой станочек Молодцы! Мне больше всего понравились кнопки по бокам и над станочком. Функционально, а я тут недавно посилком обзавелась, довольная как слон, придумал к нему крючок сделать, чтоб корзинку с нитками вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Теперь я поняла чего мне для полного счастья не хватало, СТАНОЧКА! Задача ясна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Да, станок - это ВЕЩЬ! Я начала с диванного, а закончила напольными. Довольная как слон, что бы я без них делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 а это мое рабочее место kgalimzyanova, ГАЛИНА_С, Alexandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Алексашка, как у тебя уютно!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Саша,здорово!Станок -посилок?А как мне нужна такая лампа!!! Это обычная офисная или какая-то волшебная,станочная? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Саша,здорово!Станок -посилок?А как мне нужна такая лампа!!! Это обычная офисная или какая-то волшебная,станочная? станок - стичмастер напольный. а лампа самая обычная за 500 рублей муж в компьютерном купил kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А мне папа ( верне мы с папой) сделал вот такой станочек по найденым в инете чертежам и немного переделаным))) Станочку уже примерно 8 мес, а я уже без него не могу жить))) ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ удобно Золотые руки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Место очень уютное, мне очень понравилось!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее. kgalimzyanova и Alexandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение