Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее.

Вот это пяльца! Connie_wacky-girl.gif Только не понятно как вышивать, если под канвой тряпочка?

Поделиться сообщением

это небольшая хитрость, когда я вышивала большую картину она натягивалась на пяльца полностью,но тут у меня меньше канва и поэтому я взяла канву и нашила ее на ткань по краю ,а саму ткань которая легла под канвой я ее отрезала и получилось так что я увеличила края канвы.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это пяльца! %7Boption%7D

Это у меня такой станок в виде огромных пялец.

Поделиться сообщением

А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее.

Супер пяльца! :o Вижу впервые такое,спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Купила я их в магазине заплатила за них 1400p. Очень удобные.

Конечно не Ах!

Но на первое время сгодиться.

Поделиться сообщением

KatyaX,

а меня поразил размер феи!!!!! Я думала она маленькая!!!!

Поделиться сообщением

Алексашка - у тебя так уютненько! :give_heart:

KatyaX - какая фея большущая! :girl_in_love: А пяльца точно поразили, никогда таких не видела! :rolleyes:

Алексашка и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

KatyaX Ничего себе станочек) Не попадалось даже нигде)

Поделиться сообщением

KatyaX,

а меня поразил размер феи!!!!! Я думала она маленькая!!!!

Да, не маленькая в обшей сложности размер вышивки без рамки 30х40 будет.

Я ее вышиваю меньше месяца и уже заканчиваю осталось только крылья вышить и все .

Поделиться сообщением

KatyaX Ничего себе станочек) Не попадалось даже нигде)

Это у меня в городе в одном магазине предложили купить когда я брала вышивку 60х40 без рамы . Сказали что на руках вышивать не удобно. И действительно были правы. Теперь без него не могу, а на руках теперь вышивать не удобно.

Поделиться сообщением

Катюша, удивительные пяльца! Никогда такого не встречала и не слышала даже :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Сама удивилась что именно такие бывают. Так как других на тот момент я не видела купила их не выбирая.

Поделиться сообщением

Девочки, покажу где я вышиваю:

post-6526-1312775125_thumb.jpg

Лампу купила в магазине игрушек, за смешные деньги, схему креплю на большой канцелярский зажим. И еще одна очень удачная идейка, подкинутая свекровью - вязальщицей: так как я не зачеркиваю отшитый кусок, периодически путалась, где нахожусь в настоящий момент. Так вот она предложила использовать для этого клейкие листочки (она так связанные ряды отмечает). Удобно!

Maury, rysyavka, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диванчик уютный) Тебе и свекрови спасибо за идею, а то у меня сейчас цветная схема, не позачеркивать, вечно теряюсь(

Поделиться сообщением

Лампу купила в магазине игрушек, за смешные деньги, схему креплю на большой канцелярский зажим. И еще одна очень удачная идейка, подкинутая свекровью - вязальщицей: так как я не зачеркиваю отшитый кусок, периодически путалась, где нахожусь в настоящий момент. Так вот она предложила использовать для этого клейкие листочки (она так связанные ряды отмечает). Удобно!

Так здорово, прямо тянет усесться за этот станочек и вышивать :ea:

А идея со стикером действительно полезная, я теперь тоже воспользуюсь. Я хотя схему зачеркиваю, но все равно часто сбиваюсь :boast:

Поделиться сообщением

Вот это масштабы :good: !

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! :blink: Вот это станочек!! :blink: Наверное для больших картин - вообще идеальный вариант ))

А у меня постоянного рабочего места нет :sad: потому что у меня по дому бегает маленькое чудо, которое норовит все смести на своем пути, она у меня частенько стаскивает нитки и сидит в укромном уголке жует их, пока я не замечу :rofl: вот и приходится прятать вышивку каждый раз, как куда-нибудь отхожу :rofl:

Поделиться сообщением

Julia*, как у тебя мило и уютненько!!!!

Поделиться сообщением

Julia, место оборудовано удобно. Вопрос- шкатулка навешана для удобства пользователя, или без нее станок неустойчив? Это ведь Посилок, я правильно понимаю? Я последнее время задумываюсь о таком станке, вот и хочется узнать побольше- может, какие-то подводные камни есть? Вообще, как он по удобству- нравится?

Поделиться сообщением

Julia, место оборудовано удобно. Вопрос- шкатулка навешана для удобства пользователя, или без нее станок неустойчив? Это ведь Посилок, я правильно понимаю? Я последнее время задумываюсь о таком станке, вот и хочется узнать побольше- может, какие-то подводные камни есть? Вообще, как он по удобству- нравится?

Мама Львицы, вы угадали, это Посилок, а шкатулка навешана для удобства, у меня ребенку 4 года, он вечно все норовить утащить к себе поближе, а так мы договорились, что мамин станок не трогаем. Станок очень устойчив, даже не думайте. Я когда выбирала тоже выбирала какой бы взять. Больше пугало удобство закрепления нити на изнанке. Приобрела Посилок в начале июня, довольна! Всем советую.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш,, спасибо, что развеяла мои сомнения. Я станочек заказала мужу в подарок на день рождения. Он, конечно, был сильно удивлен (" Как, еще один?"), но обещал купить. Так что жду подарочек!

У меня есть задумка потренироваться в декупаже на этом станочке - ну чтоб красивол совсем было- он ведь в гостиной стоять будет, у всех на виду. Так что пусть будет дизайнерской весЧью для украшения интерьера :wink:

Поделиться сообщением

Ого) Я уже хочу это увидеть!)

Поделиться сообщением

Ого) Я уже хочу это увидеть!)

Ну....это придется подождать- день рождения только через месяц! Станочка- то еще нет! Вот теперь и буду переживать- подарит или нет? Хотя он вроде всегда к моим желаниям прислушивается! А если не купит - я куплю его сама ( как утешительный приз)

Поделиться сообщением

А если не купит - я куплю его сама ( как утешительный приз)

Подаришь себе на его день рождения?)

Поделиться сообщением

Подаришь себе на его день рождения?)

Ну уж нетушки! У него день рождения в июле- это ж сколько ждать! Найду повод!

Кстати, про повод... Хочу рассказать про свою подругу. Она живет с мужем уже 25 лет, и за это время он ни разу не ругался при ней матом. А тут вдруг как-то у него вырвалось, и послал он ее куда-то далеко, (не будем уточнять куда), распсиховался и убежал. Подруга была ошарашена таким фактом, ждала день извинения, второй... Хотела собрать чемодан и уйти от него, но потом сходила в магазин, и прикупила себе в качестве извинения от мужа сережки нехилые с брюликами, тем и утешилась. Ходит она в них уже полгода, а он даже не ЗАМЕТИЛ этих сережек!!!

Так что- была бы вещь, а повод как-нибудь найдем :wink:

А в этом году на его юбилей я прикупила себе очередные швейные машинки. Их у меня теперь - как у дурака фантиков- 4 штуки (это при том, что шью я сейчас практически в разы меньше, все время и энергия брошена на вышиванку. Но - ПУСТЬ БУДУТ!)!

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в