28 июля 2011 А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее. Вот это пяльца! Только не понятно как вышивать, если под канвой тряпочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 это небольшая хитрость, когда я вышивала большую картину она натягивалась на пяльца полностью,но тут у меня меньше канва и поэтому я взяла канву и нашила ее на ткань по краю ,а саму ткань которая легла под канвой я ее отрезала и получилось так что я увеличила края канвы. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Вот это пяльца! Это у меня такой станок в виде огромных пялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее. Супер пяльца! Вижу впервые такое,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Спасибо. Купила я их в магазине заплатила за них 1400p. Очень удобные. Конечно не Ах! Но на первое время сгодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 KatyaX, а меня поразил размер феи!!!!! Я думала она маленькая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Алексашка - у тебя так уютненько! KatyaX - какая фея большущая! А пяльца точно поразили, никогда таких не видела! KatyaX и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 KatyaX Ничего себе станочек) Не попадалось даже нигде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 KatyaX, а меня поразил размер феи!!!!! Я думала она маленькая!!!! Да, не маленькая в обшей сложности размер вышивки без рамки 30х40 будет. Я ее вышиваю меньше месяца и уже заканчиваю осталось только крылья вышить и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 KatyaX Ничего себе станочек) Не попадалось даже нигде) Это у меня в городе в одном магазине предложили купить когда я брала вышивку 60х40 без рамы . Сказали что на руках вышивать не удобно. И действительно были правы. Теперь без него не могу, а на руках теперь вышивать не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Катюша, удивительные пяльца! Никогда такого не встречала и не слышала даже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сама удивилась что именно такие бывают. Так как других на тот момент я не видела купила их не выбирая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, покажу где я вышиваю: Лампу купила в магазине игрушек, за смешные деньги, схему креплю на большой канцелярский зажим. И еще одна очень удачная идейка, подкинутая свекровью - вязальщицей: так как я не зачеркиваю отшитый кусок, периодически путалась, где нахожусь в настоящий момент. Так вот она предложила использовать для этого клейкие листочки (она так связанные ряды отмечает). Удобно! Alexandra, Maury, KatyaX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Диванчик уютный) Тебе и свекрови спасибо за идею, а то у меня сейчас цветная схема, не позачеркивать, вечно теряюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, покажу где я вышиваю: Лампу купила в магазине игрушек, за смешные деньги, схему креплю на большой канцелярский зажим. И еще одна очень удачная идейка, подкинутая свекровью - вязальщицей: так как я не зачеркиваю отшитый кусок, периодически путалась, где нахожусь в настоящий момент. Так вот она предложила использовать для этого клейкие листочки (она так связанные ряды отмечает). Удобно! Так здорово, прямо тянет усесться за этот станочек и вышивать А идея со стикером действительно полезная, я теперь тоже воспользуюсь. Я хотя схему зачеркиваю, но все равно часто сбиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее. Вот это масштабы ! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее. ОГО! Вот это станочек!! Наверное для больших картин - вообще идеальный вариант )) А у меня постоянного рабочего места нет потому что у меня по дому бегает маленькое чудо, которое норовит все смести на своем пути, она у меня частенько стаскивает нитки и сидит в укромном уголке жует их, пока я не замечу вот и приходится прятать вышивку каждый раз, как куда-нибудь отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, покажу где я вышиваю: Лампу купила в магазине игрушек, за смешные деньги, схему креплю на большой канцелярский зажим. И еще одна очень удачная идейка, подкинутая свекровью - вязальщицей: так как я не зачеркиваю отшитый кусок, периодически путалась, где нахожусь в настоящий момент. Так вот она предложила использовать для этого клейкие листочки (она так связанные ряды отмечает). Удобно! Julia, место оборудовано удобно. Вопрос- шкатулка навешана для удобства пользователя, или без нее станок неустойчив? Это ведь Посилок, я правильно понимаю? Я последнее время задумываюсь о таком станке, вот и хочется узнать побольше- может, какие-то подводные камни есть? Вообще, как он по удобству- нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Julia, место оборудовано удобно. Вопрос- шкатулка навешана для удобства пользователя, или без нее станок неустойчив? Это ведь Посилок, я правильно понимаю? Я последнее время задумываюсь о таком станке, вот и хочется узнать побольше- может, какие-то подводные камни есть? Вообще, как он по удобству- нравится? Мама Львицы, вы угадали, это Посилок, а шкатулка навешана для удобства, у меня ребенку 4 года, он вечно все норовить утащить к себе поближе, а так мы договорились, что мамин станок не трогаем. Станок очень устойчив, даже не думайте. Я когда выбирала тоже выбирала какой бы взять. Больше пугало удобство закрепления нити на изнанке. Приобрела Посилок в начале июня, довольна! Всем советую. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Юляш,, спасибо, что развеяла мои сомнения. Я станочек заказала мужу в подарок на день рождения. Он, конечно, был сильно удивлен (" Как, еще один?"), но обещал купить. Так что жду подарочек! У меня есть задумка потренироваться в декупаже на этом станочке - ну чтоб красивол совсем было- он ведь в гостиной стоять будет, у всех на виду. Так что пусть будет дизайнерской весЧью для украшения интерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ого) Я уже хочу это увидеть!) Ну....это придется подождать- день рождения только через месяц! Станочка- то еще нет! Вот теперь и буду переживать- подарит или нет? Хотя он вроде всегда к моим желаниям прислушивается! А если не купит - я куплю его сама ( как утешительный приз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А если не купит - я куплю его сама ( как утешительный приз) Подаришь себе на его день рождения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Подаришь себе на его день рождения?) Ну уж нетушки! У него день рождения в июле- это ж сколько ждать! Найду повод! Кстати, про повод... Хочу рассказать про свою подругу. Она живет с мужем уже 25 лет, и за это время он ни разу не ругался при ней матом. А тут вдруг как-то у него вырвалось, и послал он ее куда-то далеко, (не будем уточнять куда), распсиховался и убежал. Подруга была ошарашена таким фактом, ждала день извинения, второй... Хотела собрать чемодан и уйти от него, но потом сходила в магазин, и прикупила себе в качестве извинения от мужа сережки нехилые с брюликами, тем и утешилась. Ходит она в них уже полгода, а он даже не ЗАМЕТИЛ этих сережек!!! Так что- была бы вещь, а повод как-нибудь найдем А в этом году на его юбилей я прикупила себе очередные швейные машинки. Их у меня теперь - как у дурака фантиков- 4 штуки (это при том, что шью я сейчас практически в разы меньше, все время и энергия брошена на вышиванку. Но - ПУСТЬ БУДУТ!)! klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение