6 мая 2014 А я так и не смогла к нему приспособиться, хотя честно пыталась несколько месяцев. Хорошо, когда с первого раза все подходит, поздравляю! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 поздравляю!!! теперь и скорость подрастет! и удобнее)) а схемку как будешь крепить? прости за совет, но очень удобно блендером прямо на полотно-всегда перед глазами) А на последней фотографии видно Почти так и креплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Александр, поздравляю!!! Отличное приобретение! Теперь работы отлетать будут. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Александр, поздравляю!!! Отличное приобретение! Теперь работы отлетать будут. Ага, только успевай наборы покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ага, только успевай наборы покупать ну у тебя в мешочке есть пока)) пы.сы. Сладкоежку и я планирую. Оооочень классный сюжет, хоть и не Дим Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 пы.сы. Сладкоежку и я планирую. Оооочень классный сюжет, хоть и не Дим Мне тоже нравится Там кстати и крест и полукрест есть; и полукрест в 1 и в 2 сложения, и смешанные цвета. А еще бэк, петельный шов и фрузелки лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мне тоже нравится Там кстати и крест и полукрест есть; и полукрест в 1 и в 2 сложения, и смешанные цвета. А еще бэк, петельный шов и фрузелки лентами. Саня, ну что ты со мной делаешь?! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 мое рабочее место Egelia, marysolga, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Это ножки (как сейчас выяснилось, собрал я их маленько неправильно) - А у меня они тоже так собраны были и ничего, даже удобнее казалось, хотя знала, что неправильно Наверно у нас с тобой, Саш, мозги одинаково заточены))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 (Копытова), какое у Вас уютное местечко)))) спасибо за фотки - всегда оч. интересно посмотреть у кого что и как)))) Легких крестиков)))) irisska и Копытова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Мое рабочее место. Каждый день ношу это все на работу и обратно, поэтому все должно быстро складываться, раскладываться. У окна светло, стоя мне удобнее))) kgalimzyanova, ivk_, shishita555 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Это первая работа. К следующей думаю свое рабочее место основательнее подготовить, но место прежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 У меня, к сожалению, нет постоянного рабочего место. В комнату на один диван, на кухню, в комнату на другой диван..... так и курсирую со всеми своими манатками Но я для этого дела, пару недель назад, решила пристроить сумку от ноута. А что рабочему ноуту в дикрете в ей делать? Только место занимать, он и в пакетике полежит вот как это выглядит, стало очень удобно Bellatrix, veravas, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Но я для этого дела, пару недель назад, решила пристроить сумку от ноута. Отличное решение. На левой работе - железная дорога???? Интересно, можно поподробнее. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Сама не думала,что будет так удобно, а главное мобильно. А то у меня одновременно может быть 3-4 работы. Шью разные от настроения. Раньше они в разных местах лежали. Прихожу на кухню, а там паровоз, а я хочу шить домик, приходится в комнату идти, шуршать, шуметь, можно и дочу разбудить. Сначала хотела специальную сумку дорожную под вышивание, у RTO вроде такие есть, но дорого, решила пока так. А процесс - это DMC BK1119 (на планше не разобралась как ссылку вставить, у меня в закромах можно посмотреть этот набор), это хотелка мужа нравится ему очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Идеи организации рабочего места. http://dom.goodhouse.com.ua/5-idey-kak-soz...vashey-mechti/# Наталья2013, LiLa, Патриция и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Идеи организации рабочего места. http://dom.goodhouse.com.ua/5-idey-kak-soz...vashey-mechti/# Спасибо , все хорошо , прекрасно , но пока нереально .... будем стремиться к подобию marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Идеи организации рабочего места. http://dom.goodhouse.com.ua/5-idey-kak-soz...vashey-mechti/# [/quote Для этого требуются соответствующие площадя )) Которых так часто не хватает) soln33 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Это мое любимое дачное рабочее место. Как в сказке, вышиваю здесь с весны до осени ! Antarktida, Aleksandr Cross-stitch, Хюндайчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 На даче я на улице не вышиваю...то ветер, то еще какие погодные катаклизмы. Вышиваю в доме. А в городе у меня отдельная комната под "мастерскую". Никто, кроме кота не мешает. Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 На даче я на улице не вышиваю...то ветер, то еще какие погодные катаклизмы. Вышиваю в доме. А в городе у меня отдельная комната под "мастерскую". Никто, кроме кота не мешает. Ой, знаете, мне там никакой ветер не мешает - тихий уголок, со мной всегда Жорик, наш верный 14-летний кот (жалко его не видно, на скамейке за столом всегда лежит рядом). А еще очень помогает магнитная доска д/схемы, всё прижато магнитами! Морская и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 по скольку у меня квартиры съемные, то место меняется. То вышивала на уголке кухонном (кстати, страшно удобно было, на самом столе стоял ноут, там киношки и форум любимый, а все дела убирала от ребенка в дверь, что на самом углу сделана), ща вышиваю на кресле, где стоит стол на колесиках подходящий для кресла высоты, и там станок, а рядом маленькая табуреточка и там пако лежит и карандаши и т.п. стоят. На улице вышивала в декрете когда, с пяльцами, особенно возле фонтана нравилось сидеть, так здорово! летом жарко, а там классно было) но уже не практикую) Маришка1210, LiLa, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А у меня заканчивается затянувшийся на год ремонт, и муж обещал сделать в уголке вышивальную зону для меня)))стол и полочки для хранения богатств))) мечтаю, как куплю удобный стул и пока брожу со своим станочком из угла в угол... сейчас чаще всего вышиваю сидя на полу рядом с розеткой - чтобы лампу включать))) (станочек у меня диванный) kgalimzyanova, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Я уже и забыла когда в последний раз вышивала днем Разве что летом в парк изредка с вышивкой выходила. Обычно вышиваю перед сном, сидя в кровати с подушкой под спиной, закутавшись в одеяло, под фильм-сериал и сопение любимого мужа В прикроватной тумбочке лежит текущий процесс, который вышиваю на руках, а также схемы, нитки, иглы и всё, что надо для работы. Я сплю на левой половине кровати и потому как раз удобно, что свет торшера как раз за левым плечом. Мы спальню полностью оснастили светодиодными лампами и теперь глазам совсем комфортно: нет мерцания и цвет света подходящий. Обрезочки складирую в непроливайку, стоящую на тумбочке. В ней же и ножнички стоят. Схема либо на коленях, когда на руках вышиваю, либо на раме закрепляется. Вышиваю по цветам одной иголочкой и потому органайзеров никаких особых нету. Муж сделал диванный станок из пластиковых труб, но он как-то не особо прижился: неудобно к изнанке добираться. Ну и самое главное: в кровати много места занимает и муж сам же жалуется, что неудобно ко мне прижиматься kgalimzyanova, Ан4оус, kr.son и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение