27 декабря 2014 А я совсем недавно обзавелась такой удобной вещицей. Купила для маленькой племяшки столик-подставку для игр. Хотела на новый год подарить, но приспособила его для себя уже через пару дней. Для малышки купила другой, а этот оставила себе и уже две недели балдею. Раньше я вышивала на гладильной доске. Но доска достаточно большая, ее приходилось каждый день переносить к дивану, да и хлопотно постоянно собирать все прибамбасы после вышивки в шкаф, а доску собирать. А на следующий день все обратно раскладывать. Столик просто находка для меня. К нему хорошо цепляется лампа-прищепка, он имеет три кармана. Можно и нитки, и органайзеры, и ножницы поставить. Один из кармашков-стаканчик я приспособила для обрезков ниточек (мусорка). Во общем все под рукой. Сама я сижу на диване, столик ставлю перед собой (как столик для завтрака в постели). Он достаточно высокий и широкий, поэтому не стесняет движений. А после вышивания, я его просто, со всем содержимым, задвигаю под кресло\диван (только лампу отцепляю). Красота! Рекомендую! IvgaLis, sovatara, Бурунду4ек и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 подскажите пожалуйста цену и где продается, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 подскажите пожалуйста цену и где продается, очень нравится Я покупала за 133рубля в начале декабря, на базе хозтоваров в Красноярске. lvlist и molly597 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Я покупала за 133рубля в начале декабря, на базе хозтоваров в Красноярске. спасибочки, стоит копейки! теперь знаю, где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Развела мужа вот на такое кресло для себя. Теперь собраться с духом и вытащить станок. Пока шью, держа раму руками, благо вышивка позволила использовать самую маленькую - 30х30 см и ее можно комфортно держать в руках. А потом придется оттаскивать этого сорванца от эстонца... vasileva70.vika, lisichka, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вау, какая мебель! Удобное если долго вышивать? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вау, какая мебель! Удобное если долго вышивать? Единственный его минус, оно скрепит, но тут ничего не сделаешь - особенность его конструкции. Неделю назад в боулинге окончательно сорвала себе спину, ни сидеть, ни лежать, боль просто парализововала при движении. В этом кресле я могла сидеть, правда под поясницу все-таки пришлось подложить подушку. Но учитывая тот факт, что в остальных местах я и с этой подушкой долго сидеть не могла... На станке с ним еще не пробовала, а на руках очень комфортно. У нас теперь все хотят в нем посидеть, оно словно обвалакивает! kgalimzyanova, kuksikd, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 На нём и уснуть можно...некоторые уже... SimreAniri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 На нём и уснуть можно...некоторые уже... А как же без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 А как же без этого? Необычное кресло,никогда такого не видела. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Необычное кресло,никогда такого не видела. Это плетение из ротанга. Сама на него случайно вышла. Изначально нацелилась на кресло-скрепку от Икеа, просто перед покупкой решила поискать в интернете варианты легких кресел. Вот тут и наткнулась. Мужу понравилось, поэтому решили чуть доплатить и купить его... Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Это плетение из ротанга. Сама на него случайно вышла. Изначально нацелилась на кресло-скрепку от Икеа, просто перед покупкой решила поискать в интернете варианты легких кресел. Вот тут и наткнулась. Мужу понравилось, поэтому решили чуть доплатить и купить его... Здорово А как на нем сидеть,вышивать? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Здорово А как на нем сидеть,вышивать? Я пока просто в руках раму держу, станок еще не доставала. Мне в нем даже удобнее вышивать, держа раму, нежели на диване))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Пока жила с родителями очень любила вышивать в кресле-мешке. Вот оно вообще полностью обволакивает Жаль, что в доме у мужа поставить некуда, а то б купила ))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я пока просто в руках раму держу, станок еще не доставала. Мне в нем даже удобнее вышивать, держа раму, нежели на диване))) Понятно.А я вышиваю на пяльцах за столом на офисном стуле или на диване. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Пока жила с родителями очень любила вышивать в кресле-мешке. Вот оно вообще полностью обволакивает Жаль, что в доме у мужа поставить некуда, а то б купила ))) Мы и его купить хотим, для игры на приставке. Но на нем, боюсь, со станком не пристроишься Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 У нас жара +32, поэтому я на лоджии сейчас живу. Это утром А это ночью Днём невозможно вышивать нигде - жарко, душно, голова не соображает, к рукам всё прилипает, короче, мрак olgaa, kgalimzyanova, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 У нас жара +32, поэтому я на лоджии сейчас живу. Это утром А это ночью Днём невозможно вышивать нигде - жарко, душно, голова не соображает, к рукам всё прилипает, короче, мрак Яночка, очень уютное местечко! Приятно посмотреть))) Так и хочется рядышком устроиться))) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Обустраиваю свой новый уголок Пока это выглядит вот так Завтра продолжу устраивать себе гнездышко В апреле выклянчила себе кресло. Долго думали над вариантами, в итоге остановились на ротанге. Кресло-гнездышко в прямом смысле! Выкурить из него гостей очень сложно Вот фотка в первые дни после покупки... Ребенок вырубился во время просмотра кино До этого ютилась на уголочке дивана Irina 1, Дичок, Lora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Вот так выглядит мой уголок для вышивания))) Обустроилась я в спальне у окна, очень мне нравится))) в ближайшее время немного поменяется уголочек, тк папа пообещал сделать мне станок, ура ура!!! ivk_, Наталья2013, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Обустраиваю свой новый уголок Пока это выглядит вот так Завтра продолжу устраивать себе гнездышко В апреле выклянчила себе кресло. Долго думали над вариантами, в итоге остановились на ротанге. Кресло-гнездышко в прямом смысле! Выкурить из него гостей очень сложно Вот фотка в первые дни после покупки... Ребенок вырубился во время просмотра кино До этого ютилась на уголочке дивана Ириша, кресло-мечта!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки, а как вы организуете место для вышивки бисером? Куда его кладете, если натянули канву на рамку? У меня есть пяльце вот такое Вышивать на нем мне неудобно... чтобы не тянуться за бисером, ставлю коробочку на вышивку, все время переживаю, что кто-то толкнет или отвлечет, уроню пяльце с перпендикулярного положения, а потом по всему полу буду бисер собирать Вышивала картину на коленках, коробочку пристроила сбоку на другую коробку небольшую, на уровне рук.. таким образом с бисером проблемы нет, а вот с вышивкой уже не так удобно, если в начале и в конце нормально, то посередине просто ужас, скорость падает, неудобно((( Сейчас вот засматриваюсь на вот это чудо Но тоже думаю, как все организовать при вышивке... сбоку полочку привинтить какую-нибудь? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки, а как вы организуете место для вышивки бисером? ... Но тоже думаю, как все организовать при вышивке... сбоку полочку привинтить какую-нибудь? Я делаю раму погоризонтальнее и кладу палитру для бисера прямо на рабочее поле. И канву на нижнюю планку натягиваю лицом внутрь - получается как раз полочка, и бисер не падает на пол, если вдруг сосокчит с иголки. sovatara и SunBeam91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки, а как вы организуете место для вышивки бисером? Сейчас вот засматриваюсь на вот это чудо Но тоже думаю, как все организовать при вышивке... сбоку полочку привинтить какую-нибудь? Шью бисером "Лунного кота" как раз на этом "чуде". На картонке - широкий двухсторонний скотч из строительного магазина. Канва внизу натянута полочкой как рекомендует Катя(4крестика). Даже если бисеринки упадут - падают на полочку. SunBeam91, -Solovey-, sovatara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Шью бисером "Лунного кота" как раз на этом "чуде". На картонке - широкий двухсторонний скотч из строительного магазина. Канва внизу натянута полочкой как рекомендует Катя(4крестика). Даже если бисеринки упадут - падают на полочку. Спасибо большое, девочки!))) И правда очень удобно... особенно понравилась идея с картонкой. Я сейчас начала вышивать набор от Абрис Арт и ставить тяжелый органайзер на полотно страшновато.. Там еще и края очень узкие, переживаю, как это закреплять.. но попробую с Вашими советами))) Я пока новичок в этом деле, но хочется скорее узнать все секреты и максимально улучшить весь процесс, делать все более качественно Первую картину отшила на руках почти полностью... долго с ней мучилась Но хоть результат радует) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение