Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-12749-1419706171_thumb.jpgА я совсем недавно обзавелась такой удобной вещицей. Купила для маленькой племяшки столик-подставку для игр. Хотела на новый год подарить, но приспособила его для себя уже через пару дней. Для малышки купила другой, а этот оставила себе и уже две недели балдею. Раньше я вышивала на гладильной доске. Но доска достаточно большая, ее приходилось каждый день переносить к дивану, да и хлопотно постоянно собирать все прибамбасы после вышивки в шкаф, а доску собирать. А на следующий день все обратно раскладывать. Столик просто находка для меня. К нему хорошо цепляется лампа-прищепка, он имеет три кармана. Можно и нитки, и органайзеры, и ножницы поставить. Один из кармашков-стаканчик я приспособила для обрезков ниточек (мусорка). Во общем все под рукой. Сама я сижу на диване, столик ставлю перед собой (как столик для завтрака в постели). Он достаточно высокий и широкий, поэтому не стесняет движений. А после вышивания, я его просто, со всем содержимым, задвигаю под кресло\диван (только лампу отцепляю). Красота! Рекомендую!

post-12749-1419706147_thumb.jpg

post-12749-1419706222_thumb.jpg

post-12749-1419706233_thumb.jpg

sovatara, mwl, lvlist и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста цену и где продается, очень нравится

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста цену и где продается, очень нравится

Я покупала за 133рубля в начале декабря, на базе хозтоваров в Красноярске.

molly597 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала за 133рубля в начале декабря, на базе хозтоваров в Красноярске.

спасибочки, стоит копейки! теперь знаю, где искать

Поделиться сообщением

Развела мужа вот на такое кресло для себя. Теперь собраться с духом и вытащить станок. Пока шью, держа раму руками, благо вышивка позволила использовать самую маленькую - 30х30 см и ее можно комфортно держать в руках. А потом придется оттаскивать этого сорванца от эстонца...

nijMXfEkTYU.jpg

soln33, irisheckin, Yulia_YUKKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, какая мебель! :)

Удобное если долго вышивать?

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, какая мебель! :)

Удобное если долго вышивать?

Единственный его минус, оно скрепит, но тут ничего не сделаешь - особенность его конструкции.

Неделю назад в боулинге окончательно сорвала себе спину, ни сидеть, ни лежать, боль просто парализововала при движении. В этом кресле я могла сидеть, правда под поясницу все-таки пришлось подложить подушку. Но учитывая тот факт, что в остальных местах я и с этой подушкой долго сидеть не могла... На станке с ним еще не пробовала, а на руках очень комфортно.

У нас теперь все хотят в нем посидеть, оно словно обвалакивает!

qMSiDxSRu5w.jpg

kgalimzyanova, чеба, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На нём и уснуть можно...некоторые уже...:)

А как же без этого? :wink:

Поделиться сообщением

А как же без этого? :wink:

Необычное кресло,никогда такого не видела. :smile:

Поделиться сообщением

Необычное кресло,никогда такого не видела. :smile:

Это плетение из ротанга.

Сама на него случайно вышла. Изначально нацелилась на кресло-скрепку от Икеа, просто перед покупкой решила поискать в интернете варианты легких кресел. Вот тут и наткнулась. Мужу понравилось, поэтому решили чуть доплатить и купить его...

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это плетение из ротанга.

Сама на него случайно вышла. Изначально нацелилась на кресло-скрепку от Икеа, просто перед покупкой решила поискать в интернете варианты легких кресел. Вот тут и наткнулась. Мужу понравилось, поэтому решили чуть доплатить и купить его...

Здорово :smile: А как на нем сидеть,вышивать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здорово :smile: А как на нем сидеть,вышивать? :rolleyes:

Я пока просто в руках раму держу, станок еще не доставала. Мне в нем даже удобнее вышивать, держа раму, нежели на диване)))

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока жила с родителями очень любила вышивать в кресле-мешке. Вот оно вообще полностью обволакивает :) Жаль, что в доме у мужа поставить некуда, а то б купила )))

Поделиться сообщением

Я пока просто в руках раму держу, станок еще не доставала. Мне в нем даже удобнее вышивать, держа раму, нежели на диване)))

Понятно.А я вышиваю на пяльцах за столом на офисном стуле или на диване. :smile:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока жила с родителями очень любила вышивать в кресле-мешке. Вот оно вообще полностью обволакивает :) Жаль, что в доме у мужа поставить некуда, а то б купила )))

Мы и его купить хотим, для игры на приставке. Но на нем, боюсь, со станком не пристроишься

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас жара +32, поэтому я на лоджии сейчас живу.

Это утром post-14157-1435525870_thumb.jpg

А это ночью post-14157-1435525903_thumb.jpg

Днём невозможно вышивать нигде - жарко, душно, голова не соображает, к рукам всё прилипает, короче, мрак :wackol:

Бурунду4ек, mandarin551, ivk_ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас жара +32, поэтому я на лоджии сейчас живу.

Это утром post-14157-1435525870_thumb.jpg

А это ночью post-14157-1435525903_thumb.jpg

Днём невозможно вышивать нигде - жарко, душно, голова не соображает, к рукам всё прилипает, короче, мрак :wackol:

Яночка, очень уютное местечко! Приятно посмотреть))) Так и хочется рядышком устроиться)))

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обустраиваю свой новый уголок :give_heart: Пока это выглядит вот так

post-10292-1442529129_thumb.jpg

Завтра продолжу устраивать себе гнездышко :rolleyes:

В апреле выклянчила себе кресло. Долго думали над вариантами, в итоге остановились на ротанге. Кресло-гнездышко в прямом смысле! Выкурить из него гостей очень сложно :smile:

Вот фотка в первые дни после покупки... Ребенок вырубился во время просмотра кино :D

post-10292-1442529361_thumb.jpg

До этого ютилась на уголочке дивана

post-10292-1442529180_thumb.jpg

Irina 1, Mushuk, Lora и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так выглядит мой уголок для вышивания)))

post-32604-1442555428_thumb.jpg

post-32604-1442555403_thumb.jpg

Обустроилась я в спальне у окна, очень мне нравится))) в ближайшее время немного поменяется уголочек, тк папа пообещал сделать мне станок, ура ура!!!

Kip’sMiracle, kgalimzyanova, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обустраиваю свой новый уголок :give_heart: Пока это выглядит вот так

post-10292-1442529129_thumb.jpg

Завтра продолжу устраивать себе гнездышко :rolleyes:

В апреле выклянчила себе кресло. Долго думали над вариантами, в итоге остановились на ротанге. Кресло-гнездышко в прямом смысле! Выкурить из него гостей очень сложно :smile:

Вот фотка в первые дни после покупки... Ребенок вырубился во время просмотра кино :D

post-10292-1442529361_thumb.jpg

До этого ютилась на уголочке дивана

post-10292-1442529180_thumb.jpg

Ириша, кресло-мечта!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы организуете место для вышивки бисером? Куда его кладете, если натянули канву на рамку? У меня есть пяльце вот такое g24514850942.jpg Вышивать на нем мне неудобно... чтобы не тянуться за бисером, ставлю коробочку на вышивку, все время переживаю, что кто-то толкнет или отвлечет, уроню пяльце с перпендикулярного положения, а потом по всему полу буду бисер собирать :unsure: Вышивала картину на коленках, коробочку пристроила сбоку на другую коробку небольшую, на уровне рук.. таким образом с бисером проблемы нет, а вот с вышивкой уже не так удобно, если в начале и в конце нормально, то посередине просто ужас, скорость падает, неудобно(((

Сейчас вот засматриваюсь на вот это чудо d14680734462l.jpg Но тоже думаю, как все организовать при вышивке... сбоку полочку привинтить какую-нибудь? :unknw:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы организуете место для вышивки бисером?

...

Но тоже думаю, как все организовать при вышивке... сбоку полочку привинтить какую-нибудь? :unknw:

Я делаю раму погоризонтальнее и кладу палитру для бисера прямо на рабочее поле. И канву на нижнюю планку натягиваю лицом внутрь - получается как раз полочка, и бисер не падает на пол, если вдруг сосокчит с иголки.

sovatara и SunBeam91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы организуете место для вышивки бисером?

Сейчас вот засматриваюсь на вот это чудо d14680734462l.jpg Но тоже думаю, как все организовать при вышивке... сбоку полочку привинтить какую-нибудь? :unknw:

Шью бисером "Лунного кота" как раз на этом "чуде".

post-11561-1442780636_thumb.jpg

На картонке - широкий двухсторонний скотч из строительного магазина.

Канва внизу натянута полочкой как рекомендует Катя(4крестика).

post-11561-1442780880_thumb.jpg

Даже если бисеринки упадут - падают на полочку.

mrn1970, SimreAniri, SunBeam91 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шью бисером "Лунного кота" как раз на этом "чуде".

post-11561-1442780636_thumb.jpg

На картонке - широкий двухсторонний скотч из строительного магазина.

Канва внизу натянута полочкой как рекомендует Катя(4крестика).

post-11561-1442780880_thumb.jpg

Даже если бисеринки упадут - падают на полочку.

Спасибо большое, девочки!))) И правда очень удобно... особенно понравилась идея с картонкой. Я сейчас начала вышивать набор от Абрис Арт и ставить тяжелый органайзер на полотно страшновато.. Там еще и края очень узкие, переживаю, как это закреплять.. но попробую с Вашими советами))) Я пока новичок в этом деле, но хочется скорее узнать все секреты и максимально улучшить весь процесс, делать все более качественно :rolleyes:

Первую картину отшила на руках почти полностью... долго с ней мучилась :blink: Но хоть результат радует)

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в