2 марта 2011 Всем привет! А я вот такой станочек приобрела. Очень нравится. Любым углом к мебели подвигается, любые рамки можно положить и пяльца. Регулируется по высоте и наклону, ключик в комплекте, рамки тоже можно им отвинчивать-завинчивать. Не всё просмотрела, может у кого-то такое тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Меня саму впечатлил, "но цена..." (С) Вот думаю, свекру чтоль отвезти эскизик? А вдруг сподобится и сделает такое чудо? Мне кажется, что можно найти по-отдельности. По крайней мере, шкатулки с раздвигающимися ящичками (которая сверху) я в магазинах видела... комодик тоже наверняка подобрать можно. А мебельные колёса в Леруа Мерлен и ОБИ продаются. Так что можно и свёкра привлечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Мне кажется, что можно найти по-отдельности. По крайней мере, шкатулки с раздвигающимися ящичками (которая сверху) я в магазинах видела... комодик тоже наверняка подобрать можно. А мебельные колёса в Леруа Мерлен и ОБИ продаются. Так что можно и свёкра привлечь... Ага, у меня в том же ключе мозг заработал )) Что от чего взять, к чему пристругать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки, смотрите, какую чудо-штуку я нашла. Все поместится. http://makosh.ru/shop/?schID=0&do=book...0&item=2371 Когда увидела комод в интернете, мне он тоже очень понравился и я начала мечтать... А потом в каком-то магазине увидела его вживую, и качество поверхности, углов меня не впечатлило, в отличие от цены Теперь к этому комоду я отношусь спокойно. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Лорочка, спасибо большое за инфу! ) Я ни за что не куплю такую вещь, а тем более за эти деньги. Боюсь даже представить, сколько будет стОить доставка ))) А вот если есть близкие люди из столяров-плотников, то можно и подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Хочу поговорить о держателях для схем. Схему люблю держать прямо "перед носом", раньше просто на рамку клала, но неудобно, сваливается Передержала в руках всё что продаётся, ничего не понравилось.... Поэтому пользуюсь вот чем: На рамку одеваю пару тонких резинок, схему кладу под них, можно взять еще линеечку, или две для обозначения вышиваемого участка . Не падает, даже когда переворачиваю. мне очень нравится, может кому пригодится... Irina_Spb, Мария1981, Шахиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, насмотревшись на вас , вот такую штуку себе приобрела Теперь такая давольная хожу kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Всем привет! А я вот такой станочек приобрела. Очень нравится. Любым углом к мебели подвигается, любые рамки можно положить и пяльца. Регулируется по высоте и наклону, ключик в комплекте, рамки тоже можно им отвинчивать-завинчивать. Не всё просмотрела, может у кого-то такое тоже есть. Есть вопрос! А там и пяльцы можно крепить или только раму? Мне бы тоже такой нужен, но работы бывают разные, а рама одного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 девочки, а у меня счастье - муж купил уголок специально для меня - уместилось все мое барахло, и ноут, и сканер, и вообще, удобно-удобно стало... только лампу еще не прикрутил... хвалюсь Чудесный уголок и не менее чудесный муж Ой, я так мечтаю о таком! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Есть вопрос! А там и пяльцы можно крепить или только раму? Мне бы тоже такой нужен, но работы бывают разные, а рама одного размера На станок можно уложить и раму и пяльцы. Не знаю как напольный станок, но у меня был "подпопный", с ним не рекомендовалось использовать раму размером более 45 х30 см Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ой, я так мечтаю о таком! О муже или об уголке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, на напольный станок, по который я писала можно положить любую рамку или пяльца. Он чем-то на пюпитр похож,на картинке рамка лежит ,она ничем не крепится. В ЗР есть и нитке-иголке(в иголкином ключ в комплекте)немножко разные модификации ,оба наши, цена весьма доступная .Можно наклон, высоту менять. Называется рабочее место вышивальщицы. Сейчас шью на рамке 68*30 ничего не падает. Без него вообще не представляю теперь как работать. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Он и правда классный! Я себе недавно такой же приобрела. А когда лампу ещё прицепила, то вообще радости нет конца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Как у всех уютно оборудовано рабочее место. Девочки, насмотревшись на вас , вот такую штуку себе приобрела Теперь такая давольная хожу А можно посмотреть это устройство в работе? Вышиваю на руках без пялец и станка, но в программах РМ с ноута, поэтому долго себе искала удобный столик (а в прошлом году, папа подарил на НГ),чтобы вышивать в кресле. Оно хоть и старое (так как живу в длительной командировке в предоставляемой организацией квартире), но такое удобное. Прелесть. Только с появлением собаки все ниточки и вышивка стала в ее шерсти, так как кладу на кровать, а Ника, там обожает лежать рядышком. kgalimzyanova и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Как у всех уютно оборудовано рабочее место. А можно посмотреть это устройство в работе? Фото делала когда орла вышивала , а слева это я сама магнитную доску для схем прикрепила (можно и без нее если с ноута вышивать), мне так удобно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. сколько красивых тарелочек! просто прелесть! очень уютно! а работа на станке вообще супер, так играет красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 у меня рабочее место очень маленькое, но в нем есть все , что мне нужно... станок Эстонский, очень удобный, на калесиках, я на нем уже год шью... общий план... на держателе рамы приложила магниты дляножей, на них лежат ножницы и иголки... канцелярские зажимы я использую как держатели бобинок, тутже у меня картинка, которую я вышиваю, так сказать для наглядности, тут же схема... тут же коробочка для маркеров и обрезков... как все удобно и функционально. мечтаю о таком местечке kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оленька, это даже не просто счастье, это сверхсчастье - что в хрущевке мне выделили столько места, да еще его обустроили ))) поздравляю с собственным уголочком Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, я думаю меня многие поддержат: за время общения на форуме мы стали такими родными и близкими друг другу людьми. И очень много узнали друг о друге - и о семьях, о детках, даже о проблемах и сложностях в повседневной жизни. Увидели фото друг друга, виды из окна, как будто побывали в гостях. Я вот еще в этой темке не отметилась, приглашаю ко мне в гости! Это моя комната и рабочее место. Днем - станок, вечером - возле лампы. У станка "ноги" задом-наперед прикручены, мне так удобнее, можно ближе к дивану подвинуть. Я же слепушонок. fikus-1, чеба и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Lusha73, такой уютноый уголок у тебя и такой порядок везде!!! Я в восхищении!!! Я иной раз не сразу могу найти, что мне нужно, в своих залежах))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Lusha73, такой уютноый уголок у тебя и такой порядок везде!!! Я в восхищении!!! Я иной раз не сразу могу найти, что мне нужно, в своих залежах))) Наташ, у меня же собака, если что-то не на месте лежит, будет разобрано на части. Вот амазонская лилия, которая на фото на заднем плане была выкопана раз пять. Съедены ватные палочки, дорогая тушь, "прочитаны" пара книг. В общем, мальчик командует парадом, пока все на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Lusha73, уютный уголок! всё на месте! и лилия не сдаётся "начитанному псу" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Лушенька, уютный уголок. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 действительно, очень уютно и ОЧЕНЬ аккуратно! ))) меня, например, даже наш пес к порядку приучить не может - беспорядок просто выше поднялся )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Lusha73 - так все уютненько! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение