Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

А я вот такой станочек приобрела.

Очень нравится.

post-7789-1299074356_thumb.jpg

Любым углом к мебели подвигается, любые рамки можно положить и пяльца.

Регулируется по высоте и наклону, ключик в комплекте, рамки тоже можно им отвинчивать-завинчивать.

Не всё просмотрела, может у кого-то такое тоже есть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Меня саму впечатлил, "но цена..." (С)

Вот думаю, свекру чтоль отвезти эскизик? А вдруг сподобится и сделает такое чудо?

Мне кажется, что можно найти по-отдельности. По крайней мере, шкатулки с раздвигающимися ящичками (которая сверху) я в магазинах видела...

комодик тоже наверняка подобрать можно. А мебельные колёса в Леруа Мерлен и ОБИ продаются. Так что можно и свёкра привлечь...:)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что можно найти по-отдельности. По крайней мере, шкатулки с раздвигающимися ящичками (которая сверху) я в магазинах видела...

комодик тоже наверняка подобрать можно. А мебельные колёса в Леруа Мерлен и ОБИ продаются. Так что можно и свёкра привлечь...:)

Ага, у меня в том же ключе мозг заработал )) Что от чего взять, к чему пристругать ))

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите, какую чудо-штуку я нашла. Все поместится.

http://makosh.ru/shop/?schID=0&do=book...0&item=2371

Когда увидела комод в интернете, мне он тоже очень понравился и я начала мечтать... А потом в каком-то магазине увидела его вживую, и качество поверхности, углов меня не впечатлило, в отличие от цены :blink: Теперь к этому комоду я отношусь спокойно. :unknw:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лорочка, спасибо большое за инфу! ) Я ни за что не куплю такую вещь, а тем более за эти деньги. Боюсь даже представить, сколько будет стОить доставка ))) А вот если есть близкие люди из столяров-плотников, то можно и подумать.

Поделиться сообщением

Хочу поговорить о держателях для схем.

Схему люблю держать прямо "перед носом", раньше просто на рамку клала, но неудобно, сваливается :angry:

Передержала в руках всё что продаётся, ничего не понравилось....

Поэтому пользуюсь вот чем:

post-7789-1301295345_thumb.jpg

На рамку одеваю пару тонких резинок, схему кладу под них, можно взять еще линеечку, или две для обозначения вышиваемого участка :good: .

Не падает, даже когда переворачиваю.

мне очень нравится, может кому пригодится... :rolleyes:

Ужик, SimreAniri, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, насмотревшись на вас :friends: , вот такую штуку себе приобрела

post-6428-1301307479_thumb.jpg

Теперь такая давольная хожу :dance:

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А я вот такой станочек приобрела.

Очень нравится.

post-7789-1299074356_thumb.jpg

Любым углом к мебели подвигается, любые рамки можно положить и пяльца.

Регулируется по высоте и наклону, ключик в комплекте, рамки тоже можно им отвинчивать-завинчивать.

Не всё просмотрела, может у кого-то такое тоже есть. :rolleyes:

Есть вопрос! А там и пяльцы можно крепить или только раму? :unknw:

Мне бы тоже такой нужен, но работы бывают разные, а рама одного размера :unknw:

Поделиться сообщением

девочки, а у меня счастье - муж купил уголок специально для меня - уместилось все мое барахло, и ноут, и сканер, и вообще, удобно-удобно стало... только лампу еще не прикрутил... хвалюсь

Чудесный уголок и не менее чудесный муж :wink:

Ой, я так мечтаю о таком!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть вопрос! А там и пяльцы можно крепить или только раму? :unknw:

Мне бы тоже такой нужен, но работы бывают разные, а рама одного размера :unknw:

На станок можно уложить и раму и пяльцы. Не знаю как напольный станок, но у меня был "подпопный", с ним не рекомендовалось использовать раму размером более 45 х30 см

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я так мечтаю о таком!

О муже или об уголке? :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, на напольный станок, по который я писала можно положить любую рамку или пяльца. Он чем-то на пюпитр похож,на картинке рамка лежит ,она ничем не крепится.

В ЗР есть и нитке-иголке(в иголкином ключ в комплекте)немножко разные модификации ,оба наши, цена весьма доступная .Можно наклон, высоту менять. Называется рабочее место вышивальщицы.

Сейчас шью на рамке 68*30 ничего не падает. :good:

Без него вообще не представляю теперь как работать. :smile:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он и правда классный! Я себе недавно такой же приобрела. А когда лампу ещё прицепила, то вообще радости нет конца)))

Поделиться сообщением

Как у всех уютно оборудовано рабочее место.

Девочки, насмотревшись на вас :friends: , вот такую штуку себе приобрела

post-6428-1301307479_thumb.jpg

Теперь такая давольная хожу :dance:

А можно посмотреть это устройство в работе?

Вышиваю на руках без пялец и станка, но в программах РМ с ноута, поэтому долго себе искала удобный столик (а в прошлом году, папа подарил на НГ),чтобы вышивать в кресле. Оно хоть и старое (так как живу в длительной командировке в предоставляемой организацией квартире), но такое удобное. Прелесть.

Только с появлением собаки все ниточки и вышивка стала в ее шерсти, так как кладу на кровать, а Ника, там обожает лежать рядышком.

post-7384-1304780160_thumb.jpg

kgalimzyanova и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у всех уютно оборудовано рабочее место.

А можно посмотреть это устройство в работе?

Фото делала когда орла вышивала post-6428-1304781504_thumb.jpg, а слева это я сама магнитную доску для схем прикрепила (можно и без нее если с ноута вышивать), мне так удобно :wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. post-4502-1296405524_thumb.jpg

сколько красивых тарелочек! просто прелесть! :wub: очень уютно! а работа на станке вообще супер, так играет красками :wub:

Поделиться сообщением

у меня рабочее место очень маленькое, но в нем есть все , что мне нужно...

станок Эстонский, очень удобный, на калесиках, я на нем уже год шью...

общий план...

a13caa799f3ft.jpg

на держателе рамы приложила магниты дляножей, на них лежат ножницы и иголки... канцелярские зажимы я использую как держатели бобинок,

81bd3b339232t.jpg

тутже у меня картинка, которую я вышиваю, так сказать для наглядности, тут же схема... тут же коробочка для маркеров и обрезков...

f3409b02c258t.jpg

как все удобно и функционально. мечтаю о таком местечке :rolleyes:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, это даже не просто счастье, это сверхсчастье - что в хрущевке мне выделили столько места, да еще его обустроили )))

поздравляю с собственным уголочком :good:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я думаю меня многие поддержат: за время общения на форуме мы стали такими родными и близкими друг другу людьми. И очень много узнали друг о друге - и о семьях, о детках, даже о проблемах и сложностях в повседневной жизни. Увидели фото друг друга, виды из окна, как будто побывали в гостях.

Я вот еще в этой темке не отметилась, приглашаю ко мне в гости! Это моя комната и рабочее место. Днем - станок, вечером - возле лампы. У станка "ноги" задом-наперед прикручены, мне так удобнее, можно ближе к дивану подвинуть. Я же слепушонок.

fikus-1, sofisweety и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, такой уютноый уголок у тебя и такой порядок везде!!! Я в восхищении!!! Я иной раз не сразу могу найти, что мне нужно, в своих залежах)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, такой уютноый уголок у тебя и такой порядок везде!!! Я в восхищении!!! Я иной раз не сразу могу найти, что мне нужно, в своих залежах)))

Наташ, у меня же собака, если что-то не на месте лежит, будет разобрано на части. Вот амазонская лилия, которая на фото на заднем плане была выкопана раз пять. Съедены ватные палочки, дорогая тушь, "прочитаны" пара книг. В общем, мальчик командует парадом, пока все на работе.

Поделиться сообщением

Lusha73, уютный уголок!eyelove.gif всё на месте!

и лилия не сдаётся good2.gif "начитанному псу" :rofl:

Поделиться сообщением

Лушенька, уютный уголок.

Поделиться сообщением

действительно, очень уютно и ОЧЕНЬ аккуратно! )))

меня, например, даже наш пес к порядку приучить не может - беспорядок просто выше поднялся ))))

Поделиться сообщением

Lusha73 - так все уютненько! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в