1 ноября 2011 ВСЕ! слегка еще влажноват и потому *волнистый* ))) Ярославочка, вот это подвиг, поздравляю тебя с завершением чудесного водопада Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Сплюшка, ты его сделала! Ты просто Геракл вышивальный! Никакие хаед с гк вместе после такого не страшны. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ЯРОСЛАВА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЭТО ЧУДО! такая красота минут 10 сидела не моргая разглядывала!! очень реалистично! А когда долго смотришь на начало водопада. аж улетаешь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ярослава, со славной победой! Результат потрясающий. Оформляй и на самое видное место помещай. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 девочки, спасибо, мои хорошие! не поверите - я отойти до сих пор не могу от мысли, что я его сделала! чего-то не хватает мне даже... кстати, прилично осталось ниточек всех цветов, так что, если вдруг кто-то решится, есть и схема, и ниточек образцы... (только, стыдобень, ниточки немножко замызганные)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ярослава водопад прелесть!!!! Выглядит настоящей картиной. Ее обязательно нужно на самое видное место повесить))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ярославочка, я со своими комиссиями-проверками чуть ЧУДО не пропустила! От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты совершила ПОДВИГ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ох, прямо вы меня захвалили, нос до потолка задрала, того и гляди, поцарапаю, ремонт делать придется! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Сплюшка, УРА, поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ух, ты, Ярослава, ты молодец! Та его сделала, ты сотворила эту красоту! Это действительно подвиг! (во мне начинает развиваться чувство неполноценности...) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ярослава,какой шедевр получился!!! Просто превосходно!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 спасибо огромное, девочки! в который раз ловлю себя на мысли - как хорошо, что у нас есть этот форум! да, близкие оценили вышивку, да, сказали - красиво... но только здесь понимают, как это порой сложно - вышивать, и от того, что ваши такие добрые оценки - со знанием дела, они еще дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение