12 августа 2011 спасибо огромное, девочки! ))) я стараюсь! и в общем-то делаю это с удовольствием, но уж НАСТОЛЬКО медленно все идет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 думала, через 2 ьнедельки отчитаться, решила каждую - может, подстегнет ))) было стало а ведь движется потихоньку! ))) правда, теперь я только его шью и осенний сюрприз... и еще маки свои бисерные дошиваю, ибо стыдно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 девочки, только умоляю - не обращайте внимания на жваку грязнущую! этоя такой вот свинтус, угваздала канву - мама не горюй! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Главное не в масле от рыбы! Отстирается! Хорошее движение! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Мы тут в одной из тем обсуждали какие мы все грязнули получаемся судя по канве) так что не переживай) Очень хорошее продвижение) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ярослава! а водопад то очень прилично продвинулся, молодец!красотища!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 думала, через 2 ьнедельки отчитаться, решила каждую - может, подстегнет ))) Сплюшечка! каждую недельку ждать будем! вон как хорошо пошло! мы тут и с пряниками и на всякий пожарный случай с мягкими кожаными изделиями стоим Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 я стараюсь, девочки, правда-правда )))) спасибо за вашу поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ярославочка, ну ты дала! Отличнейшее продвижение! Я вернусь к водопаду в сентябре. Эх, в борьбу с долгостроями, что ли, его отправить? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ярослава, шикарное продвижение! Я бы не смогла, наверно, его шить, мне ну ооочень сложным он видится! Но получается просто сказка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Оленька, давай, возвращайся, одной тоскливо с ним! ))) Леночка, на самом деле - если бы я знала, во что ввязалась, я бы сто раз подумала ))) теперь уже деваться некуда! ))) Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ярославочка!!!УРА!!Самое тяжелое-позади!!!Скорость видна!Я с тобой-до победы Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 давно я здесь не появлялась ))) начала 6-й лист, еще немного, еще чуть-чуть... ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какое хорошее продвижение) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 у меня такое двойственное к этой картине отношение - нравится, как шьется, несмотря на обилие одиночек, нравится, кажется, то, что получается... а иногда глянешь на нее и мысль - а стоит ли результат потраченных усилий? вот правда... на Леночкину картину смотрю и понимаю, что роскошный результат... а своя по иногдам ну совсем не радует! но я ее все равно добью! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ярославочка, ты просто ГЕРОИНЯ! Я тоже добью свой водопад, обязательно! Потом... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 дошьешь, Оленька! зато ты за это время уже столько красоты нашить успела! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ярослава, зря сомневаешься, уже и сейчас видно, насколько красив будет результат. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Сплюшка - ты герой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ярослава! как водопад то продвинулся! вот молодец! очень-очень красиво получается Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 почти закончила 6-й лист... странно, но я от этого водопада оторваться не могу практически, какой-то азарт, что ли, появился... было стало грязючку свою хоть прикрыла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Красивые все таки дизайны пейзажей у ЗР... грязючку свою хоть прикрыла ))) Вселяешь меня оптимизм, что не я одна такая) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ой, Анютк, даже не переживай! у меня вечно, если работа долгая, вся канва замызгана так, что мама не горюй! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 закончила 6 лист, начала 7, предпоследний! ))) движемся к финишу все-таки! ))) за фото сразу прошу прощения - переставляла пяльцы, помято все... ну и стирать его потом и стирать! ))) было стало начало нового листа пока не фотограировала - слишком мало там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ну, Ярослава, ты просто ГЕРОИНЯ! Я преклоняюсь перед твоим упорством! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение