Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:search: А двадцатое еще не наступило :D

Поделиться сообщением

Барсик, Мастерица, Сплюшка - это титаническая работа на 18 канве такой размер шить! До меня только сегодня это дошло. Вобщем, вы - героини! И дальше я ваш поклонник(ца) и зритель, или наоборот.

Поделиться сообщением

девочки, я прошу прощения - так получилось, что у меня эта неделя и невышивальная толком, и без фотоаппарата осталась, и вообще заполошная - ни здесь толком не пообщаться, и работу не выставить! не ругайте меня сильно, ладно? что-то легкий депресняк напал, если честно...

Поделиться сообщением

Ярослава, на тебя, конечно, не похоже, но бывает... Всё будет хорошо! Девочки тебя поймут.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да на работе, Лен, какие-то нехорошие и непонятные заморочки... ничего, пройдет! )))

Поделиться сообщением

Ярослава, это временно. Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки!Я опять вылезаю пораньше с отчетиком(тяжело делить ком на двоих,как говорится,кто успел :smile: )Ярославочка!Я прекрасно понимаю твой депресняк,мне тоже выходить на работу,а так не хочется...и не из-за работы,а просто попала в кабинет с людьми(лучше сказать-не моими) :sad: Но думаю,мы переживем?Удачи тебе!Думаю,что все у тебя получится и будет просто супер,назло недоброжелателям :good: А пока...вотpost-4631-1308744514_thumb.jpg

Поделиться сообщением

барсик,здорово! Красота! Осталось уже немного, если от общего объёма считать!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик, изумительный пейзаж получается. Терпения и быстрых крестиков в такой работе пожелаю Вам (ведь такой размер да еще в 1 ниточку).

Поделиться сообщением

барсик, очень очень красиво выходит! прям послдний рывок остался!

Поделиться сообщением

Лена, я тобой восхищена!

Я пока снова без отчёта. Лисят не дошила. Пока их не закончу - дома больше ничего в руки не возьму. Так уж получается!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты такая молодчинка! роскошный водопад!

а к людям, бывает, привыкаешь и даже меняешь о них мнение - чего тебе и желаю очень-очень! спасибо тебе за поддержку! )))

со своей стороны обещаю - это последняя неделя моего сачкизма, со следующей я присоединюсь к тебе! сейчас вон взялась за вышивку - аж ломка у меня, так соскучилась! )))

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

итак четверг!Пока держусь(как партизан на допросе),вошла в азарт,так как начала последний 8 лист.рвусь уже закончить и отдаться звериной темеpost-4631-1309428639_thumb.jpgДааа,тяжела шапка Мономаха :lol:

Поделиться сообщением

Лена, у тебя не отбилось желание на 18 аиде вышивать такие большие шедевры??

Осталось начать и закончить..

ОЧЕНЬ здорово получается!!!!

Поделиться сообщением

итак четверг!Пока держусь(как партизан на допросе),вошла в азарт,так как начала последний 8 лист.рвусь уже закончить и отдаться звериной темеpost-4631-1309428639_thumb.jpgДааа,тяжела шапка Мономаха :lol:

Какая красота получается и осталось совсем чуток.Молодец!!!! С таким азаротом быстренько закончиш, и мы будем любоваться на очередной шедевр!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-держись!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - еще немного, еще чуть-чуть, последний лист - он трудный самый! (почти с) )))) ты молодчина! )))

а вот и мой отчетик, наконец-то взялась за ум ;)))

было post-3125-1309454192_thumb.jpg

стало post-3125-1309454211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Барсик - восхищаюсь! Отличная работа, желаю скорейшего завершения :victory: !

Сплюшка, как же ты много отшила! Сразу видно, что взялась "за ум" :smile:

Сплюшка и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава! Очень много добавилось! Молодечик!

Поделиться сообщением

барсик, какая красота!!! Настоящая живопись!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, не теряйте - пропадаю на 2 недели в отпуск, буду наверстывать потом )))

Леночка, ты к этому времени, наверное, уже все отошьешь! ;)))

Поделиться сообщением

Ура!Наконец-то смогла добраться до форума!Неделя была просто атас(как в анекдоте:вот поперло-так поперло!)Соскучилась просто до невозможности,но хватит прелюдий перейдем к "делу" :wink: Ярослава!Вот это сдвиг :good: водичка в полном объеме,самое тяжкое позади!У меня тоже приближается финиш(наступил такой психический азарт,что отложила даже оленей,только издалека любуюсь на них и вздыхаю,но встреча близка!)post-4631-1310198322_thumb.jpgПоставила цель-добить за эту неделю,иначе водопад добъет меня :D

Поделиться сообщением

барсик, :girl_pinkglassesf:

Леночка! давайте все быстрее его добивайте! Иначе он добьет не только вас, но и у меня случится криз!!

Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый!!! :connie_finishline: :connie_finishline:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в