Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еле нашла темку со своими процессами. Лисят показываю в долгостроях, водопад в совместном процессе, у лошадок мало пока вышито (только небо ) А вот дама моя подросла заметно! post-4502-1306080766_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, коровка- милейшее создание)))

А как тебе такие большие области зашивать белым цветом???

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коровка-такая классная у тебя получается, как-будто заигрывает с нами.

В пятницу видела передачу про зимний лес, и там показывали лисиц. Так вот их засняли в такой же позе, каких ты вышиваешь. Прям сразу твоя вышивка вспомнилась.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Наташенька, белый по белому нудно, конечно, но на даче на крупной канве шерстью (там наша 4) получается довольно быстро. Интереснее с мордой получится. Хорошо бы всё-таки она влезла в пяльца!

Я уже подумываю по поводу очередного "дачного процесса"). Чтоб даже без намёка на одиночки.

Поделиться сообщением

Так ты на даче вместо того, чтобы грядки копать, такую красоту ваяешь?! И как тебе удается от работы отлынивать? :lol: Кстати, Оль, давно хотела стпросить у тебя, ты как-то писала, что вышивки на даче лучше не вешать, что они отчего-то там портятся... я тогда забыла уточнить. А то у меня уже так много на дачу напланировано!

Поделиться сообщением

Очаровательная буренка!

вышивки на даче лучше не вешать, что они отчего-то там портятся... я тогда забыла уточнить. А то у меня уже так много на дачу напланировано!

Ой, какая тема животрепещущая. У меня тоже все на дачу. :huh:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Вышивки на даче лучше не вешать потому, что там перепад температур и всё-таки сырость(зимой дом как правило не отапливается постоянно) тряпочка сопреть может. Мне жалко! Ну не возить же с собой на сезон как раньше телевизор?!

Хотя скажу по секрету, что у меня "живут" там мои первые вышивки цыплёночек и ёжик. НО это не шедевры. И сопреют - не жалко.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Вышивки на даче лучше не вешать потому, что там перепад температур и всё-таки сырость(зимой дом как правило не отапливается постоянно) тряпочка сопреть может. Мне жалко! Ну не возить же с собой на сезон как раньше телевизор?!

Хотя скажу по секрету, что у меня "живут" там мои первые вышивки цыплёночек и ёжик. НО это не шедевры. И сопреют - не жалко.

То есть, если дом не сырой, а хорошо проветриваемый или оснащен спец.осушителями воздуха, то можно? Ведь перепад температур, я думаю, не страшен.

Поделиться сообщением

Какая чудесная коровка! Сплошной позитив!

Есть песенка такая Леонида Утесова:

Ты не только съела цветы

В цветах мои ты съела мечты

И вот душа пуста

И вот молчат уста

Трудно жить мой друг без друга в мире одному

Всё туманно всё так сухо сердцу и уму

Если б жизнь твою коровью

Исковеркали б любовью

То тогда бы ты Пеструха знала почему

Это про твою корову!!! :wink:

Поделиться сообщением

Лена, классная песенка, у меня теперь неделю в голове мотивчик крутиться будет!

Ольчик, Мастеричка, какое милое синеглазое создание! Прелесть, а не коровка!

Loren и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая чУдно-романтическая, рогатая красавица. И пока ее "душу любовь не исковеркала" - весь мир для нее цвета сочной травки!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Коровка моя действительно позитивная! Надеюсь скоренько её закончить.

А пока ковыряю Водопадик понемножку. А ещё сегодня родился первый мотивчик для детского сюрприза на соседнем форуме. Остался ещё один...

А на работе слетел комп. Дома особенно некогда в гости к вам сходить - огород и семья... Так что не обижайтесь, если пропущу что-то важное. Я - с вами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в