5 июля 2011 Девочки, СПАСИБО! Борьба с лисичками продолжается... Ссылочки на процессы девочек дам. Только это на соседнем форуме - что Саша скажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Олечка!лисички восхитительные!!! и тигр мне безумно нравится, такие переходы цветов не заметные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Продолжение моих процессов. Тигры самой очень нравятся! С лисичками продолжаю неравный бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оля - молодец! Лисички идут к завершению!!! А тигруля такой классный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Продолжение моих процессов. Тигры самой очень нравятся! С лисичками продолжаю неравный бой. Оля, тигр бесподобный красавец! А неравный бой думаю лисицы проиграют! Все у тебя получится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оля, бой, действительно, неравный, так как ты побеждаешь с огромным перевесом, и изначальному дизайнеру даже не стоит с тобой и тягаться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ой-ой-ой, какой взгляд! Аж мороз по коже! Точно Дафна про лисичек сказала, из разряда "сделай сам". Но красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Олечка!Нет слов Я сто раз на этих кошачьих смотрела и как-то не увлеклась,но тут....такие звери!Этот тигр просто ...(я в отпаде-хочууу)А лисички как живые,если бы не знала что ты все по своему шьешь,не задумываясь прихомячила бы такой набор,но теперь-ни в жизнь(меня на такое не хватит)Вот уж точно-Мастерица!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Продолжение моих процессов. Тигры самой очень нравятся! С лисичками продолжаю неравный бой. Бой точно неравный!! Ты их побеждаешь! Пусть они уже быстрее сдаются. Тигры такие настоящие получаются! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочки, на "кисок" своих я несколько лет засматривалась. А в этом году на ДР лучшая моя подружка Оксана сказала, что мечты должны сбываться - и подарила, точнее, оплатила мне этот наборчик. Вышивается словно песня, совсем не утомляет обилие светлых оттенков. Это я ещё к бэку не притрагивалась... А вот лисички , видимо, из серии "каких наборов быть не должно". Ну не понимаю я , КАК грудки у лисят могут быть синими. Для гурманов записи свои сохраню и схему оставлю (чтоб побыстрее подарить!). Ниточки там DMC - а вдруг кто-то и мои ошибки исправить захочет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оль, посмотри, не напоминает тебе твоих лисичек? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оль, посмотри, не напоминает тебе твоих лисичек? Они "одной крови"! Оля НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Тигры ооочень серьезные,а лисички прелесть.Люблю смотреть на зиму! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Олечка, лисички прям как детектив! с каждой серией всё интереснее и интереснее! а тигр супер авторитетный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ой, Танюш, и не говори! Детективные сериалы отдыхали! Мне-то хочется хорошо и сразу, привыкла к наборам, где всё ясно, а тут... Вроде пока даже в свои сроки укладываюсь (если не считать мазохизма с дошиванием фона...) Вроде нравится! Только вот тряпочка уже загрязнилась от времени (лень мне всё чехол на раму сшить!), отстираю - и чехол для следующей работы обязательно сошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 зверики, как живые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 лисички красотки!! безумно классно получается а с тигром очень стильная картина выходит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Оля, в борьбе с лисичками ты явно побеждаешь с большим преимуществом А тигр - вообще вне конкуренции, такой красавец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Только вот тряпочка уже загрязнилась от времени (лень мне всё чехол на раму сшить!), отстираю - и чехол для следующей работы обязательно сошью! Олечка! мне тоже лень я наволочку старенькую для этого приспособила Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Оля, я к тебе в темку хожу как на выставку! Каждый этап повергает в шок! А расскажите мне, что за чудо-чехол необходимо сшить на раму? Я про такой ничего не знаю, но тряпочка тоже сильно грязниться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Да ладно, Юленька! Я сейчас очень медленно вышиваю, да и процессов развела... Это вы ещё про лошадок ничего не знаете. Маленький Дим. Начала зимой ещё , небо вышила - и отложила. Пока. Надеюсь дошить за лето. Лисята почти сдались. Осталось немножко чёрной водички и трава бэком. Там предлагается в 4 нити - но я опять буду думать... Чехол для рамы. Это типа мешка на резинке. Шириной чуть больше рамы, а высотой 7 - 10 см. Надевается на нижнюю, незадействованную часть. Тогда канва останется чистой в местах соприкосновения с одеждой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, только не поздравляйте! РАБОТА НЕ ДОДЕЛАНА. Просто я одолела воду. Думала, что если не я её - то она меня. Теперь буду исправлять ошибки. Сняла тряпочку с рамы и на пяльцах хочу закрыть полукрестики фона 1 ниточкой чёрного цвета. Так работа становится насыщенней. В правом нижнем углу фона заметна разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Мастерица, а можно я Поздравлю всё-таки! Поздравляю с почти окончанием! Такая живая работа, почему-то она напоминает мне детство и книги Сетон-Томпсона! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Оля, лисицы - отпад! Даже не доделанные. Спасибо за инструкцию с чехлом на раму, помчалась изобретать... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение